![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Вредный |
|
|
Добрый День. Продал свою восьмёрку и имею теперь 120 тысяч на покупку другого авто.. Российский автопром больше не интересен, хочу сесть за иномарку, интересен только Немецкий автопром, сам не разбираюсь в машинах, хотелось бы узнать, у кого из этих авто крепче кузов и как они в цене по обслуживанию? Заранее благодарен.
|
|
| DukeNukem |
Дата 3.02.2012 - 16:49
|
|
Все гавно кроме ауди
-------------------- кто хочет со мной побалтать на автомобильные темы пишите в аську 562-759-707, всегда рад подсказать помочь ну и посоветовать)))
Я ежжу на ВАЗ 2113 , кто меня спросит "А сам то на чем ездишь .." тот невнимательный лох ..!!! От школы жил далеко, пишу безграматно, могу разговаривать только матом, с глупыми вопросами по поводу маей арфографии просьба не беспокоить! !!!Куплю интересный номер МТС- Главное условия- обязательное пероформление!!! Куплю стилажи металлические размерами не более 5м и высотой не более 2м предложения вот сюда Срочно сниму промышленное помещение, желательно подвального типа площадь 50-100кв |
|
| Вредный |
Дата 3.02.2012 - 16:55
|
|
Поговаривают что у Ауди 80 оцинкованный крепкий кузов, а вот Гольф и Опель мол быстро гниют, что можете сказать по этому?
|
|
| Алексfylh82 |
Дата 3.02.2012 - 16:58
|
|
Все просто, ищешь все возможные варианты в эту цену, смотришь состояние и берешь лучшую.
|
|
| butcher |
Дата 3.02.2012 - 17:02
|
|
дешевле и проще будет "носок"
опель вообще как вариант не стал бы смотреть. да и сумма смешная. что тут можно выбирать? ... я за такие деньги четырку бы взял и не связывался с xламом -------------------- пишу с ошибками, создаю не нужные темы, общаюсь с дебилами, малолетками и озаботами, отвечаю на письма "без темы"... исчу мамку с Socket 939 |
|
| наладчик |
Дата 3.02.2012 - 17:03
|
|
+1000000 НО за эти деньги Б3 по 91г разве тока? Года бородатые ......ну даже если и Б4 ю всё равно надо подвеску перетряхивать по кругу....движок как повезёт,,можно обделаться заменой грм и масла .....и вплоть до капиталки. С кузовом как правило ни хера не бывает кроме сколов лкп. А да не бери только мех ффпрыск !!! |
||
| Алексfylh82 |
Дата 3.02.2012 - 17:06
|
|
это неизбежно...и то и то хлам так то |
||
| butcher |
Дата 3.02.2012 - 17:13
|
|
butcher
Это сообщение отредактировал butcher - 3.02.2012 - 17:14 -------------------- пишу с ошибками, создаю не нужные темы, общаюсь с дебилами, малолетками и озаботами, отвечаю на письма "без темы"... исчу мамку с Socket 939 |
|
| butcher |
Дата 3.02.2012 - 17:15
|
|||
не соглашусь. на четырке изредка(по пробегу) по подвеске ремонтик дешёвый или движок на немце капиталить + таже подвеска(за такие деньги в большшй степени и продают когда дело к этому идёт) да и как я понял автор сам не шарит и ремонт будет дядя делать, а это монета !!! -------------------- пишу с ошибками, создаю не нужные темы, общаюсь с дебилами, малолетками и озаботами, отвечаю на письма "без темы"... исчу мамку с Socket 939 |
||||
| DukeNukem |
Дата 3.02.2012 - 17:18
|
|
Вобще уж коль на то пошло за 120 тыр если выбирать из ино, будет все дрова, но мона живгу более менее живенькую подискать
Audi 80 IV - если В4 - то скаким нить ремонтом, если В3 - то более менее может и не придеца ниче делать, плюс этих ауди в том, что кузова крепче, В3 - по кузову будет в большинстве случаев уставшая Mercedes-Benz S-klasse (W126) - старое ржавое ведро с мотором минимум 3л и очень хорошо гниюшее Volkswagen Golf III - хорошая машина но именно на этой модели немцы проеблись!!! Кузова что у Г3 что у венто гниют примерно со скоростью света Opel Vectra A - гавно во всем - даже машиной назвать сложно, уже 10 лет назад кузова этих авто состояли на 70% из шпаклевки! -------------------- кто хочет со мной побалтать на автомобильные темы пишите в аську 562-759-707, всегда рад подсказать помочь ну и посоветовать)))
Я ежжу на ВАЗ 2113 , кто меня спросит "А сам то на чем ездишь .." тот невнимательный лох ..!!! От школы жил далеко, пишу безграматно, могу разговаривать только матом, с глупыми вопросами по поводу маей арфографии просьба не беспокоить! !!!Куплю интересный номер МТС- Главное условия- обязательное пероформление!!! Куплю стилажи металлические размерами не более 5м и высотой не более 2м предложения вот сюда Срочно сниму промышленное помещение, желательно подвального типа площадь 50-100кв |
|
| Вредный |
Дата 3.02.2012 - 17:19
|
|
Audi 80 инжекторная (не моновпрыск), не единой гнили не нашёл, всё обсматривали, требует замены стоек задних, а двигатель как часики работает.. хотят за неё 120 тысяч, знакомые из сервиса сказали, что бочка дешевле в обслуживании чем ваз...
|
|
| DukeNukem |
Дата 3.02.2012 - 17:20
|
|
см какая система в прыска, было 2 типа обычный инжектор и KE-Jetronic - а вот он то как раз самое гавно, моно впрыск кстати неплохая штука -------------------- кто хочет со мной побалтать на автомобильные темы пишите в аську 562-759-707, всегда рад подсказать помочь ну и посоветовать)))
||
| Алексfylh82 |
Дата 3.02.2012 - 17:26
|
|
Вредный, займи 100-150 тыр и купи поновее че-нить. Отобъешь эти деньги на ремонте. так то за 120 проще у Дюка четырку взять)))) хотя восьмерка и четырка разницы особой нет (тока дверей больше))))
|
|
| DukeNukem |
Дата 3.02.2012 - 17:30
|
|
не подумайте что пиарюсь, НО у семейства 2113-2115 , покрайней мере у меня на 2114 - торпеда привинчена очень хорошо! не дрягаяца вобще -------------------- кто хочет со мной побалтать на автомобильные темы пишите в аську 562-759-707, всегда рад подсказать помочь ну и посоветовать)))
||
| butcher |
Дата 3.02.2012 - 17:30
|
|
а мой знакомый сказал что носок дешевле. но я ни кого не послушал и купил свежий таз нет смысла покупать старьё когда нет рук и (или) времени и желания заниматься самому! зы. про моновпрыск согласен- достаточно прост и надёжен -------------------- пишу с ошибками, создаю не нужные темы, общаюсь с дебилами, малолетками и озаботами, отвечаю на письма "без темы"... исчу мамку с Socket 939 |
||
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |