![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| ВладимирЯрославский |
Дата 2.02.2012 - 21:17
|
|
В семейный клуб требуется ведущий группы английского языка - мама с ребенком до 3-х лет, уровень знания языка продвинутый. На одном занятии два ведущих (преподавателя), работа в центре, на занятия можно (и нужно) приходить с малышом. аудитория - мамы, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком и их малыши. Цель - создать языковую среду с мягким обучением мам. Занятие длится 1,5 часа.
-------------------- Семья - главное в моей жизни!
|
|
| Winnie |
Дата 3.02.2012 - 00:42
|
|
ВладимирЯрославский
Я вам в личку написала. -------------------- А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
| ВладимирЯрославский |
Дата 3.02.2012 - 06:43
|
|
Winnie Ответил
|
|
| ВладимирЯрославский |
Дата 7.02.2012 - 21:00
|
|
|
|
| Ksanty |
Дата 9.02.2012 - 17:33
|
|
ВладимирЯрославский
Уточните, пожалуйста: где именно в центре будут проводиться занятия, в какое время, в каком объеме оплачивается работа. -------------------- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КНИГИ БЕЗ ОРГ И ТР! НОВИНКИ, все В НАЛИЧИИ!
|
|
| larav |
Дата 9.02.2012 - 21:30
|
|
ДШИ им. Л.В.Собинова открывает студию творчества и развития Производится набор детей 5-7 летнего возраста для подготовки к школе. В программу обучения входят предметы: 1.Логика (2 раза в неделю- 800 рублей в месяц) 2. Развитие речи (2 раза в неделю- 800 рублей в месяц) 3.В мире прекрасного (1 раз в неделю) 4. Мир вокруг нас (1 раз в неделю) Запись производится по адресу: ул. Советская,45 Справки по телефонам:72-62-73; 71-41-09 |
|
|
![]() ![]() ![]() |