![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| natalochka |
Дата 2.02.2012 - 16:35
|
|
Это сообщение отредактировал natalochka - 3.02.2012 - 13:11 |
|
| H0BuK0B |
Дата 2.02.2012 - 16:49
|
|
средняя цена по рынку.
где срочность? -------------------- слеп. глух. нем.
|
|
| Nicotin |
Дата 2.02.2012 - 16:54
|
|
|
H0BuK0B ссылка кривая
за 440 куплю -------------------- За все надо отвечать
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет |
||
| ЖАЛО |
Дата 2.02.2012 - 18:01
|
|
Машинка то из Москалёвского салона)))
-------------------- VISA 4276877014839526 ( мобильный банк подключён )
SBERBANK *********************************************** КУПЛЮ КРАСИВЫЙ НОМЕР ЛЮБОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА ( золото/платина) ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕМ тел: 8-980-700-58-50 Сергей. *********************************************** за пачку сигарет и бутылку пива прокатиться до москвы-реальная цена (с) витал |
|
| Semen76 |
Дата 2.02.2012 - 19:54
|
|
natalochka
1. Один хозяин (он же прописан в ПТС)? 2. Сервисная книжка имеется? 3. Какие либо элементы кузова ремонтировались, перекрашивались? -------------------- Продаю земельный участок Коприно
|
|
| Beavis |
Дата 2.02.2012 - 19:59
|
|
ЖАЛО
по выговариванию "Тайота" заметно.... -------------------- |
|
| Semen76 |
Дата 2.02.2012 - 20:01
|
|
|
ЖАЛО
Чего-то не заметил. Где видно? Чуть не позвонил было -------------------- Продаю земельный участок Коприно
|
||
| vaztester |
Дата 2.02.2012 - 23:27
|
|
)))
-------------------- Одна голова-хорошо, а две-хорошо, хорошо :)
|
|
| DukeNukem |
Дата 2.02.2012 - 23:34
|
|
да это х@йня полнейшая, развод для не знающих -------------------- кто хочет со мной побалтать на автомобильные темы пишите в аську 562-759-707, всегда рад подсказать помочь ну и посоветовать)))
Я ежжу на ВАЗ 2113 , кто меня спросит "А сам то на чем ездишь .." тот невнимательный лох ..!!! От школы жил далеко, пишу безграматно, могу разговаривать только матом, с глупыми вопросами по поводу маей арфографии просьба не беспокоить! !!!Куплю интересный номер МТС- Главное условия- обязательное пероформление!!! Куплю стилажи металлические размерами не более 5м и высотой не более 2м предложения вот сюда Срочно сниму промышленное помещение, желательно подвального типа площадь 50-100кв |
||
| ЖАЛО |
Дата 3.02.2012 - 11:45
|
|||
|
Semen76
Присмотритесь на надпись рамок под номерами. У нас в Ярике либо Атлант либо Спектр
А чё не позвонить? Лично юзаю Кэмри сентябрьскую 2009 года купленную у нас в Атланте, один хозяин, не битая и не крашенная. ( пробег на данный момент 170 тыс) Как исполнится 3 года ,не поленюсь и клоном выставлю ее в продажу на портале Обновим бампера, скрутим пробег до 49 тыс, отпидорм салон и самое главное подкапотное пространство, начерним резину , и в перёд..... Срочно, один хозяин, в идеале, торг, обмен на запорожец и Вашей доплатой А так по теме=> заеду в Автодом и Аскар, узнаю где больше лаврушки дадут, добавлю сколько нуна и без гимора возьму новую!!! P. S. А так, на лоха я придумаю 10 душещипательных историй для лоха ! Пускай выбирает любую, которая больше ему понравится -------------------- VISA 4276877014839526 ( мобильный банк подключён )
SBERBANK *********************************************** КУПЛЮ КРАСИВЫЙ НОМЕР ЛЮБОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА ( золото/платина) ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕМ тел: 8-980-700-58-50 Сергей. *********************************************** за пачку сигарет и бутылку пива прокатиться до москвы-реальная цена (с) витал |
||||
|
![]() ![]() ![]() |