![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| zuz |
Дата 31.01.2012 - 22:15
|
|
В голландской школе один из учителей, отправил под венец 6-летних учеников,объявив,что придумал новый социальный элемент образования.
Женихом стал - Маттиас ван дер Линден, а невестой его ровесница - Марлен Кок. Учительница младших классов Хенни де Ваал утверждала, что таким образом сможет приучить школьников с младых лет к традициям брака. Церемония состоялась в городской ратуше в присутствии одноклассников. Девочку-невесту одели в белое платье, а ее жениха - в элегантный костюм. Успокоим встревоженных читателей, этот брак – фикция. Он стал частью курса по обществознанию. Вместо того, чтобы произнести фразу «Я согласен взять в жены…» мальчик сказал: - Хочу, что чтобы Марлен стала моей лучшей подругой. После церемонии состоялся импровизированный прием для гостей. Дети лакомились свадебным тортом, запивая его лимонадом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дочке 10, сыну 5 :))
код для получении $5 скидки на iherb.com KOP963 |
|
| Bezrukov |
Дата 31.01.2012 - 23:37
|
|
Прикольно)
-------------------- |
|
| Bobik |
Дата 1.02.2012 - 09:27
|
|
Думаю, что детям было весело. И это хорошо
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 1.02.2012 - 10:00
|
|
в голландской школе?! -------------------- Elvis has left the planet
--------------------- У меня тут сообщение удалилось, вы не в курсе? (с) ну его нах@й! (с) |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 1.02.2012 - 10:15
|
|
та же парочка, 10 лет спустя
![]() какие еще новации ожидаются в голландских школах? однополые пары? выращивание марихуаны на уроках ботаники? -------------------- ![]() ![]() нелояльный харизматичный пользователь (с) Beirut активный член "интернет-сообщества", участник единственной встречи губернатора области с "двумя десятками блоггеров ярославля" |
|
| Bobik |
Дата 1.02.2012 - 10:17
|
|
Невеста, кстати, похожа! |
||
| Enya |
Дата 1.02.2012 - 11:09
|
|
-------------------- Продам детские вещи и Отдам разную мелочь |
||
| atdhfkm |
Дата 1.02.2012 - 14:47
|
|
Нет, все-таки эти европейцы "чекнутые" - чё, больше способов социализации не нашлось? Или там теперь после официального разрашения однополых браков другими методами нормальные стандарты не прививаются? Чёрт знает что. Ну ладно бы дома в семью поиграли - а то в школе
-------------------- Когда Вам нужен астролог
|
|
| Татушка |
Дата 1.02.2012 - 15:15
|
|
А до чего же невеста-то страшненькая
а так может оно и к лучшему с подростков приучать детей к нормам социального бытия? Было б еще здорово проигрывать "семейный вечер", или "пикник" и т.д. Детям прививались бы нормы взаимоотношений супругов. А то как посмотришь на наши молодые пары с пивком в парке и с синяками под глазами, волосы дыбом встают -------------------- Наборы для творчества!!! Для девочек и мальчиков! Вышивание, макраме, вязание, оригами, работа с фетром, роспись и выжигание по дереву, работа с гипсом и еще куча всего! Стоп на этой неделе!!!
Пристраиваю комплект нижнего белья топик+трусики, черный, кружевной, на девочку-подростка, размер лет на 12-14, забирать на Богоявленке, жду в личку темка здесь |
|
| atdhfkm |
Дата 1.02.2012 - 16:01
|
|||
|
Татушка
С каких это пор 6-летние дети стали подростками.
Ага, например, нормы первой брачной ночи. Чего ж свадебным столом-то ограничиваться. Ролевая игра - так ролевая игра...А там глядишь и дети появятся - опять же рост населения... -------------------- Когда Вам нужен астролог
|
||||
|
![]() ![]() ![]() |