Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

#198. Мой Рагнарек (10.02.2012), Первая игра сезона Зима-Весна 2012.Анонс

Язва
Дата 30.01.2012 - 19:17
Цитировать сообщение

Созданье другого мира

Анонс на игровом движке

Автор: anchifa
Стоимость: 600 рублей
Метка игры: МР

user posted image

Необходимый минимум:
    * автомобиль
    * карта города
    * сотовый телефон с поддержкой GPRS
    * фонарь
    * 2ГИС
    * ноутбук (в игре будет много картинок, смотреть которые всегда комфортнее с "большого экрана")
Местами не лишним будут:
    * графический редактор
    *TinEye
    *поисковики (лучше Google, сверялась в основном с ним. В Яндексе те же ссылки ниже)
Обойтись без этого поможет хорошее знание мифологии или ожидание подсказки.

Скидки:
По результатам предыдущей игры:
    * 1 место - Офисный планктон - 100%
    * 2 место - НАХЕРНАДО - 50%
    * 3 место - DReameRZ - 30%
Для новичков:
    * Команды, в составе которых все игроки, кроме одного, имеют в послужном списке не более 3-х игр формата "Точки" и "Схватка" суммарно, имеют право играть в данную игру со скидкой 50%.
    * Команды, в составе которых все игроки не имеют в послужном списке игр формата "Точки" и "Схватка", имеют право играть в данную игру бесплатно.
Приведи новичков и получи скидку 50%
Игрок/игроки, способствовавшие регистрации на определенную игру команды новичков (команда, в которой все игроки имеют пустые "послужные списки"), получают право на скидку 50% на участие в данной игре для любой (одной) команды, указанной самими вышеуказанными игроками/игроком.

От автора:
Все события, о которых пойдет речь, действительно имели место, но только в моей жизни. А теперь и в вашей.
Так бывает. Со мною - особенно часто, поскольку я уже давно по уши увяз в топком болоте чудес. Увяз так глубоко и безнадежно, что меня уже нет рядом с вами. Более того, у меня уже почти не осталось оснований думать, что я вообще хоть где-то есть.
Строго говоря, меня никогда и не было. Но когда очередная волна неизвестно чьих воспоминаний грозит мне если не безумием, то противной тупой болью в затылке, я превращаю их в белые буквы на черном экране компьютера...
Надеюсь, эти приключения покажутся вам забавными, поскольку занудливых болтунов под этим восхитительным небом всегда хватало и без меня...
(почти по Максу Фраю)

- Макс, этому миру пришел конец, - жестко сказал мой собеседник.
Если честно, он употребил другое слово: то самое, которое отлично рифмуется со словом "конец" и почти никогда не уходит живым из хищных лап цензоров.
Услышав матерное словечко из божественных уст, я нервно рассмеялся, а потом заткнулся. На сей раз смысл его речей был мне совершенно ясен - яснее некуда!
- Полный? - переспросил я.
Аллах нетерпеливо пожал плечами:
- А какой же еще?.. Вы знакомы с пророчеством о Конце Мира?
- Ну разве что в общих чертах. Ну, знаете, так называемый Апокалипсис, примерещившийся бедняге Иоанну: четверка всадников, труба Архангела, Страшный Суд и прочая высокопарная чушь. И еще одна мрачная версия из скандинавской мифологии: вроде бы там какая-то сволочная псина пожирает солнце, наступает тьма, а потом начинается Последняя битва, в ходе которой гибнут чуть ли не все боги... Или сначала битва, а уже потом тьма? В общем это называется красивым словом Рагнарёк...
(Макс Фрай. Мой Рагнарёк)

Игра написана по мотивам книги "Мой Рагнарёк" Макса Фрая. Честно говоря, новогодний праздники, свободный график, а главное, наличие не занятой рабочими вопросами головы, клочка бумаги под рукой и МШ по вечерам привели к тому, что на чистом листе появились первые три задания. А далее идея веселой солянки из мифологических и религиозных персонажей, заимствованная у Фрая, привела к оформлению этого безобразия в нечто (надеюсь) играбельное. Да и грех было с моим ником не по Фраю игру писать smile.gif.
Будьте готовы к тому, что в каждом задании вы столкнетесь с этой самой мифологией в том или ином виде.
Наверное, я несколько разочарую любителей "двушек-трешек". Игра планировалась как Точки, но реализация нескольких идей на соответствующем движке оказалась невозможной.Будут двушки-трешки. Немного, но будут. Могу порадовать любителей Мозговых штурмов: способы загадывания большинства заданий позаимствованы именно оттуда. Но конечно же выводят на вполне конкретные места нашего города.
Для тех, кто еще не пробовал играть в МШ и не понимает, о чем это я тут распространяюсь, сообщаю, что в игре будут такие способы загадывания, как:
    * Гибриды картинками: На каждом изображении нужно будет найти два объекта, названия которых имеют "пересечение" по буквам. То есть начальные буквы одного будут такими же как последние другого. Например: кафеДРАкон или суДЬЯвол. Такие "общие" части состоят не менее, чем из трех букв.
    * Ребусы: Формат, я думаю, общеизвестный и в коментариях не нуждается.
    * ХПМ («Хождение по мухам»): В названии объекта автор изменяет одну букву, а получившееся слово загадывается при помощи картинки. Задача игроков - разгадать объект. Например, можно было загадать ТЦ Рио при помощи фотографии Рима. Ну, как-то так.
    * Расчлененка: Что это такое, можно понять, прочитав описание игры здесь. Макс И, спасибо.
    * Кубрая: Слово разбивается на части, которые загадываются через синонимы, антонимы и ассоциации. Всем известный: шар ада = куб рая; ну и примеры, в которых не используются антонимы: ква р тир а = мяу л мишень и, фон тан = шум айран.
    * Киноугадайка: С этим все просто: надо угадать кадры из фильмов. В задании кадры посложней, в подсказке - более узнаваемые.
    * Таркусограмма: В моей игре она присутствует только в виртуальном бонусе. Загадана будет строчка из песни по принципу: таркусограмма=курс аромат маг.
    * Словосочетания: Вам будет предложено четное количество изображений, которые нужно разбить на пары, чтобы получить устойчивые словосочетания (прилагательное+существительное, существительное+существительное). В качестве примеров приведу выкинутые мной из задания (показались сложными) пары: египетская богиня Мут и изображение воды дают словосочетание "мутная вода". Или: славянская богиня Доля с фотографией льва должны привести к ответу "львиная доля". Словосочетания будут присутствовать только в виртуальном бонусе.
Да, знание книги необязательно. Литературные связки отделены от текста задания "звездочками".
В описании игры возможны изменения и дополнения. Следите за обновлениями!

Партнеры проекта

2ГИС - бесплатный электронный справочник с картой города
user posted image
PARAIGR.RU - первый в Ярославле специализированный магазин настольных игр и подарков
user posted image
Типография PrintHouse
user posted image
кафе "Демидовъ"
user posted image

Это сообщение отредактировал ScoutеГ - 8.02.2012 - 10:10

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
AlApache
Дата 30.01.2012 - 21:30
Цитировать сообщение

Ad cogitandum et agendum homo natus est

МШ в поля... хехе smile.gif

--------------------
Фонарик заряжен, ноут готов! В огонь и в воду за 6 узлов! (с) AnryV
Они произошли от других обезьян... (с) Дитер Вольф
Он штабист просто, так что от него ничего не укроется (с)SimKa
user posted image
user posted image
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
AlApache
Дата 30.01.2012 - 21:32
Цитировать сообщение

Ad cogitandum et agendum homo natus est

а мифология конкретных народов или вообще вся что есть от сотворения мира?smile.gif)

--------------------
Фонарик заряжен, ноут готов! В огонь и в воду за 6 узлов! (с) AnryV
Они произошли от других обезьян... (с) Дитер Вольф
Он штабист просто, так что от него ничего не укроется (с)SimKa
user posted image
user posted image
user posted image
anchifa
Дата 30.01.2012 - 21:53
Цитировать сообщение

YarAutoПОФИГ!

Мифология различных народов. Но, я думаю, что имена персонажей должны быть более-менее на слуху. А если нет, как указано в описании игры, интернет поможет

--------------------
"в деццтве всё было иначе…
даже само слово «деццтво» писалось как-то не так…"
anchifa
Дата 30.01.2012 - 22:15
Цитировать сообщение

YarAutoПОФИГ!

Кстати, время между подсказками в заданиях разное. И время на выполнение заданий тоже не одинаково. Обращайте внимание. Старалась время до подсказки выставлять так, чтобы игроки долго не тупили над незнакомым "ликом". Там же, где для раскрутки просто требуется время, пауза больше.

Это сообщение отредактировал anchifa - 30.01.2012 - 22:19

--------------------
moto_alex
Дата 6.02.2012 - 09:38
Цитировать сообщение

Офисный планктон

игра-линейка? Сколько уровней?

--------------------
MEGANавт
user posted image
moto_alex
Дата 7.02.2012 - 13:20
Цитировать сообщение

Офисный планктон

Ну кто нибудь ответит?

--------------------
MEGANавт
user posted image
Almar
Дата 7.02.2012 - 17:45
Цитировать сообщение

Уже не мечтаю

Линейка

--------------------
Одна очень любопытная девочка, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лёд сверху ломается гораздо легче, чем снизу...

Per aspera ad money
PM
anchifa
Дата 7.02.2012 - 18:19
Цитировать сообщение

YarAutoПОФИГ!

Сорри, у меня на работе проблемы с интернетом, не могу реагировать в онлайн режиме.
Отвечаю: игра линейка. Игровых уровней 10 + заглушка на 3 минуты в начале (будет продублировано то, что собираюсь сообщить на брифинге). На некоторых уровнях будет несколько локаций

--------------------
Язва
Дата 10.02.2012 - 20:24
Цитировать сообщение

Созданье другого мира

Командные вейверы все приготовили? smile.gif

--------------------
ivolga33
Дата 11.02.2012 - 03:15
Цитировать сообщение

RealTeam/NeXyA/ENLO
**

Да... последний уровень... коды... мде... huh.gif (AlApache)

Это сообщение отредактировал ivolga33 - 11.02.2012 - 03:16

--------------------
user posted image
anchifa
Дата 11.02.2012 - 03:42
Цитировать сообщение

YarAutoПОФИГ!

Вот знаете, из-за косяков технического характера в начале игры готова головой об стену побиться - не справилась с управлением, сорри. А вот с поисками... Вроде бы не в первый раз коды пишем выше уровня глаз и на потолке? Жаль, конечно, что впечатление испортилось из-за этого...

Всем спасибо, что играли, и за добрые слова, и за критику. Если соберусь еще написать, учту.

Это сообщение отредактировал anchifa - 11.02.2012 - 06:16

--------------------
Almar
Дата 11.02.2012 - 10:12
Цитировать сообщение

Уже не мечтаю

А как ответ был на 2 бонус?
БГ песня которая

--------------------
Одна очень любопытная девочка, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лёд сверху ломается гораздо легче, чем снизу...

Per aspera ad money
PM
>LeXuS<
Дата 11.02.2012 - 10:41
Цитировать сообщение

6 узлов & ReActive

Спасибо за игру! Задания были отличные, а вот поиск был не очень... Еще ладно в пос. Октябрьский, где мы потеряли час из-за своей невнимательности, но в ЯОКБ искать коды уже просто было нереально smile.gif Все замерзли, коды с плюсиками, а недострой огромный... smile.gif

--------------------
Лапочка
Дата 11.02.2012 - 11:08
Цитировать сообщение

Я - мама

Можно поинтересоваться: игра заявлена от команды или от одного автора?

--------------------
user posted image user posted image user posted image

детские ботинки б/у недорого тут user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1423 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Ярославль в Интернет

Правила Ярпортала