![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Язва |
Дата 30.01.2012 - 19:17
|
|
Автор: anchifa Стоимость: 600 рублей Метка игры: МР ![]() Необходимый минимум:
* карта города * сотовый телефон с поддержкой GPRS * фонарь * * ноутбук (в игре будет много картинок, смотреть которые всегда комфортнее с "большого экрана")
* *поисковики (лучше Google, сверялась в основном с ним. В Яндексе те же ссылки ниже) Скидки: По результатам предыдущей игры:
* 2 место - НАХЕРНАДО - 50% * 3 место - DReameRZ - 30%
* Команды, в составе которых все игроки не имеют в послужном списке игр формата "Точки" и "Схватка", имеют право играть в данную игру бесплатно. Игрок/игроки, способствовавшие регистрации на определенную игру команды новичков (команда, в которой все игроки имеют пустые "послужные списки"), получают право на скидку 50% на участие в данной игре для любой (одной) команды, указанной самими вышеуказанными игроками/игроком. От автора: Все события, о которых пойдет речь, действительно имели место, но только в моей жизни. А теперь и в вашей. Так бывает. Со мною - особенно часто, поскольку я уже давно по уши увяз в топком болоте чудес. Увяз так глубоко и безнадежно, что меня уже нет рядом с вами. Более того, у меня уже почти не осталось оснований думать, что я вообще хоть где-то есть. Строго говоря, меня никогда и не было. Но когда очередная волна неизвестно чьих воспоминаний грозит мне если не безумием, то противной тупой болью в затылке, я превращаю их в белые буквы на черном экране компьютера... Надеюсь, эти приключения покажутся вам забавными, поскольку занудливых болтунов под этим восхитительным небом всегда хватало и без меня... (почти по Максу Фраю) *** - Макс, этому миру пришел конец, - жестко сказал мой собеседник. Если честно, он употребил другое слово: то самое, которое отлично рифмуется со словом "конец" и почти никогда не уходит живым из хищных лап цензоров. Услышав матерное словечко из божественных уст, я нервно рассмеялся, а потом заткнулся. На сей раз смысл его речей был мне совершенно ясен - яснее некуда! - Полный? - переспросил я. Аллах нетерпеливо пожал плечами: - А какой же еще?.. Вы знакомы с пророчеством о Конце Мира? - Ну разве что в общих чертах. Ну, знаете, так называемый Апокалипсис, примерещившийся бедняге Иоанну: четверка всадников, труба Архангела, Страшный Суд и прочая высокопарная чушь. И еще одна мрачная версия из скандинавской мифологии: вроде бы там какая-то сволочная псина пожирает солнце, наступает тьма, а потом начинается Последняя битва, в ходе которой гибнут чуть ли не все боги... Или сначала битва, а уже потом тьма? В общем это называется красивым словом Рагнарёк... (Макс Фрай. Мой Рагнарёк) Игра написана по мотивам книги "Мой Рагнарёк" Макса Фрая. Честно говоря, новогодний праздники, свободный график, а главное, наличие не занятой рабочими вопросами головы, клочка бумаги под рукой и МШ по вечерам привели к тому, что на чистом листе появились первые три задания. А далее идея веселой солянки из мифологических и религиозных персонажей, заимствованная у Фрая, привела к оформлению этого безобразия в нечто (надеюсь) играбельное. Да и грех было с моим ником не по Фраю игру писать Будьте готовы к тому, что в каждом задании вы столкнетесь с этой самой мифологией в том или ином виде. Для тех, кто еще не пробовал играть в МШ и не понимает, о чем это я тут распространяюсь, сообщаю, что в игре будут такие способы загадывания, как:
* Ребусы: Формат, я думаю, общеизвестный и в коментариях не нуждается. * ХПМ («Хождение по мухам»): В названии объекта автор изменяет одну букву, а получившееся слово загадывается при помощи картинки. Задача игроков - разгадать объект. Например, можно было загадать ТЦ Рио при помощи фотографии Рима. Ну, как-то так. * Расчлененка: Что это такое, можно понять, прочитав описание игры . Макс И, спасибо. * Кубрая: Слово разбивается на части, которые загадываются через синонимы, антонимы и ассоциации. Всем известный: шар ада = куб рая; ну и примеры, в которых не используются антонимы: ква р тир а = мяу л мишень и, фон тан = шум айран. * Киноугадайка: С этим все просто: надо угадать кадры из фильмов. В задании кадры посложней, в подсказке - более узнаваемые. * Таркусограмма: В моей игре она присутствует только в виртуальном бонусе. Загадана будет строчка из песни по принципу: таркусограмма=курс аромат маг. * Словосочетания: Вам будет предложено четное количество изображений, которые нужно разбить на пары, чтобы получить устойчивые словосочетания (прилагательное+существительное, существительное+существительное). В качестве примеров приведу выкинутые мной из задания (показались сложными) пары: египетская богиня Мут и изображение воды дают словосочетание "мутная вода". Или: славянская богиня Доля с фотографией льва должны привести к ответу "львиная доля". Словосочетания будут присутствовать только в виртуальном бонусе. В описании игры возможны изменения и дополнения. Следите за обновлениями! ******* Партнеры проекта 2ГИС - бесплатный электронный справочник с картой города ********* PARAIGR.RU - первый в Ярославле специализированный магазин настольных игр и подарков ********* Типография PrintHouse ********* кафе "Демидовъ" Это сообщение отредактировал ScoutеГ - 8.02.2012 - 10:10 -------------------- Узловая,
![]() ![]() ![]() |
|
| AlApache |
Дата 30.01.2012 - 21:30
|
|
МШ в поля... хехе
-------------------- Фонарик заряжен, ноут готов! В огонь и в воду за 6 узлов! (с) AnryV
Они произошли от других обезьян... (с) Дитер Вольф Он штабист просто, так что от него ничего не укроется (с)SimKa ![]() |
|
| AlApache |
Дата 30.01.2012 - 21:32
|
|
а мифология конкретных народов или вообще вся что есть от сотворения мира?
-------------------- Фонарик заряжен, ноут готов! В огонь и в воду за 6 узлов! (с) AnryV
Они произошли от других обезьян... (с) Дитер Вольф Он штабист просто, так что от него ничего не укроется (с)SimKa ![]() |
|
| anchifa |
Дата 30.01.2012 - 21:53
|
|
Мифология различных народов. Но, я думаю, что имена персонажей должны быть более-менее на слуху. А если нет, как указано в описании игры, интернет поможет
-------------------- "в деццтве всё было иначе…
даже само слово «деццтво» писалось как-то не так…" |
|
| anchifa |
Дата 30.01.2012 - 22:15
|
|
Кстати, время между подсказками в заданиях разное. И время на выполнение заданий тоже не одинаково. Обращайте внимание. Старалась время до подсказки выставлять так, чтобы игроки долго не тупили над незнакомым "ликом". Там же, где для раскрутки просто требуется время, пауза больше.
Это сообщение отредактировал anchifa - 30.01.2012 - 22:19 -------------------- "в деццтве всё было иначе…
|
| moto_alex |
Дата 6.02.2012 - 09:38
|
|
игра-линейка? Сколько уровней?
-------------------- |
|
| moto_alex |
Дата 7.02.2012 - 13:20
|
|
Ну кто нибудь ответит?
-------------------- |
|
| Almar |
Дата 7.02.2012 - 17:45
|
|
Линейка
-------------------- Одна очень любопытная девочка, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лёд сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
Per aspera ad money |
|
| anchifa |
Дата 7.02.2012 - 18:19
|
|
Сорри, у меня на работе проблемы с интернетом, не могу реагировать в онлайн режиме.
Отвечаю: игра линейка. Игровых уровней 10 + заглушка на 3 минуты в начале (будет продублировано то, что собираюсь сообщить на брифинге). На некоторых уровнях будет несколько локаций -------------------- "в деццтве всё было иначе…
|
| Язва |
Дата 10.02.2012 - 20:24
|
|
Командные вейверы все приготовили?
-------------------- Узловая,
![]() ![]() ![]() |
|
| ivolga33 |
Дата 11.02.2012 - 03:15
|
|
Да... последний уровень... коды... мде...
Это сообщение отредактировал ivolga33 - 11.02.2012 - 03:16 -------------------- |
|
| anchifa |
Дата 11.02.2012 - 03:42
|
|
Вот знаете, из-за косяков технического характера в начале игры готова головой об стену побиться - не справилась с управлением, сорри. А вот с поисками... Вроде бы не в первый раз коды пишем выше уровня глаз и на потолке? Жаль, конечно, что впечатление испортилось из-за этого...
Всем спасибо, что играли, и за добрые слова, и за критику. Если соберусь еще написать, учту. Это сообщение отредактировал anchifa - 11.02.2012 - 06:16 -------------------- "в деццтве всё было иначе…
|
| Almar |
Дата 11.02.2012 - 10:12
|
|
А как ответ был на 2 бонус?
БГ песня которая -------------------- Одна очень любопытная девочка, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лёд сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
Per aspera ad money |
|
| >LeXuS< |
Дата 11.02.2012 - 10:41
|
|
Спасибо за игру! Задания были отличные, а вот поиск был не очень... Еще ладно в пос. Октябрьский, где мы потеряли час из-за своей невнимательности, но в ЯОКБ искать коды уже просто было нереально
-------------------- |
|
| Лапочка |
Дата 11.02.2012 - 11:08
|
|
Можно поинтересоваться: игра заявлена от команды или от одного автора?
-------------------- детские ботинки б/у недорого |
|
Страницы:
(5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |