![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| DukeNukem |
Дата 30.01.2012 - 18:19
|
|
ПРодам ВАЗ 2114, 2005 г.в., в норм тех состоянии, ремонтировать ничего ненадо, полностью исправная в состоянии сел и поехал
2 комплекта резины на дисках Не большой торг при осмотре Фотки по ссылке Это сообщение отредактировал DukeNukem - 30.01.2012 - 18:23 -------------------- кто хочет со мной побалтать на автомобильные темы пишите в аську 562-759-707, всегда рад подсказать помочь ну и посоветовать)))
Я ежжу на ВАЗ 2113 , кто меня спросит "А сам то на чем ездишь .." тот невнимательный лох ..!!! От школы жил далеко, пишу безграматно, могу разговаривать только матом, с глупыми вопросами по поводу маей арфографии просьба не беспокоить! !!!Куплю интересный номер МТС- Главное условия- обязательное пероформление!!! Куплю стилажи металлические размерами не более 5м и высотой не более 2м предложения вот сюда Срочно сниму промышленное помещение, желательно подвального типа площадь 50-100кв |
|
| butcher |
Дата 30.01.2012 - 18:21
|
|
советую! машину видел.
теx. состояние действительно xорошее ! Это сообщение отредактировал butcher - 30.01.2012 - 18:28 -------------------- пишу с ошибками, создаю не нужные темы, общаюсь с дебилами, малолетками и озаботами, отвечаю на письма "без темы"... исчу мамку с Socket 939 |
|
| andrey2205 |
Дата 30.01.2012 - 18:45
|
|
|
|
| Nicotin |
Дата 30.01.2012 - 18:51
|
|
а зачем на капоте застежки?
-------------------- За все надо отвечать
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет |
|
| z1234 |
Дата 30.01.2012 - 18:52
|
|
пи..ец!! че еще за прищепки на капоте, салон просто ужас
|
|
| ХИМЕРА |
Дата 30.01.2012 - 19:13
|
|
+1 -------------------- Градский сцукин сын
|
||
| Мишутка |
Дата 30.01.2012 - 19:29
|
|
|
||
| Beavis |
Дата 30.01.2012 - 19:52
|
|
дорого, бл@!!!!
-------------------- |
|
| ТО)(@ |
Дата 30.01.2012 - 21:02
|
|
действительно, что за херовины на капоте?
|
|
| vanches |
Дата 30.01.2012 - 21:24
|
|
у нас девочка на работе ищет таза ПП. Завтра дам ей телефону, пусть посмотрят твою.
-------------------- Жизнь - игра, но игра на жизнь!
![]() Самым распространённым типом дорожного покрытия у нас являются благие намерения. (с) БАШ Пусть таз - радует глаз! (с) Салатик |
|
| vanches |
Дата 30.01.2012 - 21:25
|
|
а застежки не лишние. я как-то видел, как у самары капот на ходу открылся на мосту заволжском. благо скорость не большая была и не сильно хлопнуло.
Если уж на это машину у которой "сел и поехал" нос воротить будут - пошли нахер, пусть сами ищут. Это сообщение отредактировал vanches - 30.01.2012 - 21:28 -------------------- Жизнь - игра, но игра на жизнь!
![]() Самым распространённым типом дорожного покрытия у нас являются благие намерения. (с) БАШ Пусть таз - радует глаз! (с) Салатик |
|
| DukeNukem |
Дата 30.01.2012 - 22:20
|
|
ПРо застежки Парни очень полезные шпингалеты, так как я ежжу частенько далеко - они предотвращают открывание капота на ходу Я просто подумал, пусть лучше сгниет капот чем на скорости 100 км/ч у меня откроеца капот и вынесет мне всю рамку лобового стекла А на тему дорого - так ведь написано ТОРГ -------------------- кто хочет со мной побалтать на автомобильные темы пишите в аську 562-759-707, всегда рад подсказать помочь ну и посоветовать)))
Я ежжу на ВАЗ 2113 , кто меня спросит "А сам то на чем ездишь .." тот невнимательный лох ..!!! От школы жил далеко, пишу безграматно, могу разговаривать только матом, с глупыми вопросами по поводу маей арфографии просьба не беспокоить! !!!Куплю интересный номер МТС- Главное условия- обязательное пероформление!!! Куплю стилажи металлические размерами не более 5м и высотой не более 2м предложения вот сюда Срочно сниму промышленное помещение, желательно подвального типа площадь 50-100кв |
||
| sammyq |
Дата 30.01.2012 - 22:20
|
|
задняя дверь сгнила кхуям
-------------------- - 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо? - Нет, она у меня красивая. |
|
| DukeNukem |
Дата 30.01.2012 - 22:23
|
|
неа не кхуям, на фотках мона подумать что ржавчина - но это мовиль, к слову ржавчина есть по кромке стекла на крышке багажника НУ я уж не буду п@здеть как некторые что машина не гнилая, есть ржавчина, че скрывать то -------------------- кто хочет со мной побалтать на автомобильные темы пишите в аську 562-759-707, всегда рад подсказать помочь ну и посоветовать)))
||
| butcher |
Дата 30.01.2012 - 22:42
|
|||
ты чего оправдываешься на тролль-спам? -------------------- пишу с ошибками, создаю не нужные темы, общаюсь с дебилами, малолетками и озаботами, отвечаю на письма "без темы"... исчу мамку с Socket 939 |
||||
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |