![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Felix Rodriguez? |
Дата 29.01.2012 - 22:35
|
|
Вы предали добро и зло ради бихевиоризма, агент Старлинг. Вы всех заковали в непостижимые узы добродетели. Посмотрите на меня, агент Старлинг. Вы можете назвать меня исчадием ада? Я - олицетворение зла?.. Ганнибал Лектер, д.м.н. ![]() Расследование начинается прямо здесь и сейчас, агент. На этот раз маньяк записал убийство на видео. Вот оно: -------------------- Слезы и сердце рвутся наружу,
Я не могу ни видеть, ни слышать, Как выгоняют в лютую стужу Сотни и тысячи розовых мишек. А по весне - одинокий, как прежде, Молча взирая на скорбные лужи, Розово-красной заплачет подснежник Кровью, бежавшей по венам из плюша... (с) |
|
| Almar |
Дата 30.01.2012 - 09:49
|
|
Это ведь точки?)
-------------------- Одна очень любопытная девочка, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лёд сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
Per aspera ad money |
|
| SimKa |
Дата 30.01.2012 - 10:01
|
|
|
Almar
не? -------------------- Больше всего диагнозов психологи ставят, когда их подрезают на дороге.
|
||
| Undertaker |
Дата 30.01.2012 - 10:12
|
|
а жаль, можно было бы написать в анонсе "Точки с чудовищем"
|
|
| Winux |
Дата 30.01.2012 - 21:13
|
|
а можно было назвать игру "молчи, козел!" и назвать "точки с чудовищем..."
-------------------- - ночная городская автомобильная игра. |
|
| SimKa |
Дата 30.01.2012 - 22:35
|
|
Ходов нет. Рыба. Ты выиграл -------------------- Больше всего диагнозов психологи ставят, когда их подрезают на дороге.
|
||
| Felix Rodriguez? |
Дата 8.02.2012 - 21:05
|
|
у маньяков сезонное обострение весной начнается, а сейчас еще холодно )
-------------------- Слезы и сердце рвутся наружу,
Я не могу ни видеть, ни слышать, Как выгоняют в лютую стужу Сотни и тысячи розовых мишек. А по весне - одинокий, как прежде, Молча взирая на скорбные лужи, Розово-красной заплачет подснежник Кровью, бежавшей по венам из плюша... (с) |
|
| Felix Rodriguez? |
Дата 9.02.2012 - 14:24
|
|
ВНИМАНИЕ!
В связи с появившейся возможностью игра переносится и ставится в сезон!!! Состоится она теперь 9 марта 2012!!! Милости просим ) -------------------- Слезы и сердце рвутся наружу,
|
| AlApache |
Дата 9.02.2012 - 16:18
|
|
Вот и хорошо
-------------------- Фонарик заряжен, ноут готов! В огонь и в воду за 6 узлов! (с) AnryV
Они произошли от других обезьян... (с) Дитер Вольф Он штабист просто, так что от него ничего не укроется (с)SimKa ![]() |
|
| Undertaker |
Дата 9.02.2012 - 18:30
|
|
эээээхххх, вот так хотел вчера организовать ставки на то, что игра не состоится... прям как знал почему-то
|
|
| Felix Rodriguez? |
Дата 9.02.2012 - 18:56
|
|
Вадим Вадимович, потому что Мотоалекс и Алапач так захотели, вот мы и перенесли, что ж делать, не огорчать же хороших людей.
|
| >LeXuS< |
Дата 9.02.2012 - 18:56
|
|
Да прально, что перенесли... Команд всяко будет больше.
-------------------- |
|
| Undertaker |
Дата 9.02.2012 - 20:15
|
|
вот тебе и демократия... хватит это терпеть!!! |
||
| Felix Rodriguez? |
Дата 9.02.2012 - 22:40
|
|
Я запомнила, тебя, андертейкер, я приду и съем твой мозг под Вивальди и соусом бешамель
|
| SimKa |
Дата 9.02.2012 - 22:52
|
|
рекомендую чайной ложечкой -------------------- Больше всего диагнозов психологи ставят, когда их подрезают на дороге.
|
||
Страницы:
(12) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |