![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| mama150 |
|
|
Столкнулись с тем,что в группе вместо прогулок детям ставят мультики
А чем в ваших группах занимают детей вместо прогулок,пока морозы? -------------------- « Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень ».
— Фаина Георгиевна Раневская |
|
| пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 12:11
|
|
Я думаю дело в том что пока все оденутся, так как одежда сейчас теплая, да и поддевок много, то часть группы вспотеет и выйдя на мороз у них все шансы замерзнуть, вы же дома ребенка не вспотевшего на улицу выводите, в словиях детсада в младших группах это неосушествимо.
Я честно говоря вообще не озадачиваюсь чем они там вместо этого занимаются , мне был бы здоров и доволен |
|
| SweetMama Anny |
Дата 26.01.2012 - 12:18
|
|
mama150
у нас творческие занятия, либо свободное время под музыку -------------------- Я без интернета и компьютера.Если что-то срочное-звоните. На портале бываю оооочень редко. У кого участвую в закупках - всё помню, всё оплачу.
[B] Парди-6 |
|
| @Аленка@ |
Дата 26.01.2012 - 12:21
|
|
Блин, дожили, как говорится, что -15 стало морозом считаться -------------------- ОРТО 695 руб.
Собираем обувь со светодиодами № 3-6 20-31 р-ры , 374 руб. Резиновые сапоги от ведущих производителей З/Е/Б/Р/А Туфли, кеды, кроссовки |
||
| nasilme |
Дата 26.01.2012 - 12:24
|
|
@Аленка@
Могу ошибаться,но по-моему после -15С только ясельные группы не гуляют,а остальные должны до -20С гулять. У нас гуляют. |
|
| Enya |
Дата 26.01.2012 - 12:33
|
|
началось
-------------------- Продам детские вещи и Отдам разную мелочь |
|
| SweetMama Anny |
Дата 26.01.2012 - 12:34
|
|
а сколько по времени гуляют не спрашивали? -------------------- Я без интернета и компьютера.Если что-то срочное-звоните. На портале бываю оооочень редко. У кого участвую в закупках - всё помню, всё оплачу.
[B] Парди-6 |
||
| пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 12:38
|
|
девушки у нас в саду не гуляют только младшие группы, те у которых не все дети самостоятельно одеваются
5 -6 летние гуляют |
|
| Наташка2004 |
Дата 26.01.2012 - 12:47
|
|
У нас гуляют (подготовительная группа). Вопитатель перед прогулкой предупреждает, чтобы говорили если замерзнут, тех отправляют в группу. Мой конечно забыл сказать и замерз. Думаю, что малышам лучше все же не рисковать, каждому ведь за шиворот лезть и проверять не замерз ли, не будешь. Да и долго ли эти морозы простоят? Недельку еще и потеплеет - потерпеть можно. А в группе можно вместо прогулок коллективные подвижные игры организовать или дискотеку
-------------------- Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать,когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...(с) |
|
| Waliy |
Дата 26.01.2012 - 12:47
|
|
наши вчера гуляли, группа 4-5 лет, сегодня не знаю. Мультики у нас точно не смотрят, из техники у нас только муз. центр и диски с детскими песнями. Дети поют и пляшут.
-------------------- |
|
| Veronika |
Дата 26.01.2012 - 13:00
|
|
Наши, 5-6 лет, не гуляли не разу на этой неделе. Мороз, так им говорят. При этом в -10 они приходили всегда вспотевшие. Должны ли они гулять? Они не гуляют также, когда ветер, или когда скользко. Мне кажется, гуляют слишком мало.
-------------------- Куплю велосипед (себе), пишите в личку
|
|
| Натуська |
Дата 26.01.2012 - 13:00
|
|
у нас вчера вывели вторую младшую группу и...завели назад
я вот "за", чтобы не гуляли сейчас: ветрина такой холодящий... не надо уж: вечером няня заберет и погуляет столько, сколько надо но я мультики я тоже считаю не совсем нужным времяпрепровождением.. я дома уже не знаю, куда телевизор прятать, еще и в саду если... -------------------- ![]() тебе хочется обсудить ее жеппу, и ты боишься, что тебя заклюют... это разве нормально? (с) Beirut |
|
| numaxyr |
Дата 26.01.2012 - 13:04
|
|
Восптатель говорит, что они постоянно потные с прогулки приходят, так что если на одном месте не стоят, не замерзнут. У меня ребенок вообше в осенних штанах и сапогах на рыбъем меху с тонким носком ходит и еще требует, чтоб шарф не надевала -------------------- нумаксур |
||
| SVLana |
Дата 26.01.2012 - 13:04
|
|
|
SweetMama Anny
Аню, у вас же вроде, в это время пюрехой детей пачкают? mama150 Седня на градуснике было -19, я б сама была не довольна, если б их вывели...ну мало ли чего не так наденут, да и пока одевают, все вспотеют, потом на мороз...данууу, уж лучше мультики (ИМХО) Чем у нас занимаются не знаю, лепят и рисуют наверное, еще видала, что книжки читают им. Может у воспитателя ноутбука нет? -------------------- Кто сказал, что декрет - это отпуск? Декрет - это работа в две смены, плюс ночное дежурство!)) |
||
| nasilme |
Дата 26.01.2012 - 13:08
|
|
Я тоже против когда гуляют в сильный ветер или когда(как в начале этой зимы) скользко,сыро и лужи кругом. Детки все мокрые были с ног до головы. Что в этом хорошего? Что-то сегодня забыла глянуть гуля ли или нет? -20С сегодня утром было. У меня один из наших садов из окна видно,правда,не всю площадку,а только часть.
|
|
Страницы:
(11) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |