![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Вилли |
Дата 25.01.2012 - 10:28
|
|
Почитал в инете о семейном докторе, много плюсов, ну а как на практике? Насколько это удобно и надёжно? В какие суммы обходится?
Может отношение к пациенту улучшится и врач уже будет знать историю болезни гораздо лучше, нежели чем в ситуации с разными врачами, когда они за 1-2 минуты на приеме знакомятся с картой больного. Да и личные отношения играют не последнюю роль. Приглашаю к диалогу всех заинтересованных здоровых и больных. Если есть опыт в этом вопросе - просьба поделиться. Очень интересуют мнения и предложения от семейных врачей. -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ !!!
|
|
| Вилли |
Дата 26.01.2012 - 22:24
|
|
Да, здоровье похоже нас совсем не интересует. Пока гром не грянет ...
-------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ !!!
|
|
| Salamandra |
Дата 27.01.2012 - 09:26
|
|
Вилли, а вообще кто такие семейные врачи? Кроме теории, на практике никого не встречала.
|
|
| Ириif |
Дата 27.01.2012 - 21:21
|
|
Может речь сводиться все к тому же платному врачу, приходящему по первому требованию?
-------------------- ВАМ НУЖНА АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Здесь ВЫ найдете вопросы на все ответы!
|
|
| Salamandra |
Дата 28.01.2012 - 10:42
|
|
Нет, семейные врачи, по-моему, не должны быть платными.
|
|
| Вилли |
Дата 28.01.2012 - 12:50
|
|
В моем понимании -
знакомый врач, профессионально хорошо себя зарекомендовавший по отношению ко мне лично, доброжелательно относящийся ко мне и моей семье, знающий большинство моих "болячек" и способы их лечения с минимальным кол-вом лекарств ( не из соображения экономии, хотя и это важно, а из соображения минимальных побочных эффектов ), имеющим хорошие личные связи с врачами узких специальностей при необходимости, получающий ежемесячно энную сумму, консультирующий по телефону в нерабочее время и выходные (естественно не 3 часа ночи - а вот у меня тут в попу что-то покалывает... это не опасно?). Вот может немного сумбурно, но примерно так. -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ !!!
|
|
| Ириif |
Дата 28.01.2012 - 14:37
|
|
Да в наше время это наверное больше на теорию смахивает((( а так бы я тоже не отказалась от такого семейного врача.
Это сообщение отредактировал Ириif - 28.01.2012 - 21:11 -------------------- ВАМ НУЖНА АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Здесь ВЫ найдете вопросы на все ответы!
|
|
| Вилли |
Дата 28.01.2012 - 15:27
|
|
Постараюсь теорию применить на практике.
-------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ !!!
|
|
| наивный |
Дата 3.02.2012 - 16:41
|
|
это как? -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры.
"2 % людей думает, 3 % думает, что они думают, а 95 % лучше умрут, чем будут думать". (с)Бернард Шоу. "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Одна из характернейших черт русского либерализма -- это страшное презрение к народу. Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому нибудь сапоги вычистить" (с)Ф.М.Достоевский |
||
| Вилли |
Дата 4.02.2012 - 15:26
|
|
[QUOTE=наивный,3.02.2012 - 16:41]
это как?[/QUOTE] Да так. Буду искать семейного врача для себя и своей семьи. Это сообщение отредактировал Вилли - 4.02.2012 - 15:28 -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ !!!
|
|
| Biggi_2006 |
Дата 14.02.2012 - 05:38
|
|
кто ищет тот находит... паталогоанатома...
-------------------- Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
|
|
| Вилли |
Дата 15.02.2012 - 23:50
|
|||
Шариков - Желаю чтобы все! (тост) пр.Преображенский - И Вам того-же (ответный тост) -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ !!!
|
||||
| Novikov |
Дата 16.02.2012 - 00:16
|
|
|
Ириif
Сексолога? -------------------- |
||
| Novikov |
Дата 16.02.2012 - 00:17