![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Nicknamed |
Дата 14.01.2012 - 22:17
|
|
Сегодня на 51-м километре дороги Рыбинск-Ярославль возле поселка Рождественное перевернулся автобус с пассажирами.
Дорожно-транспортное происшествие произошло в полчетвертого вечера. Пассажирский автобус "500-Т" следовал из Ярославля в Рыбинск. На встречу ему выехал автомобиль "Ниссан", водитель которого не справился с управлением. Автобус ушел от лобового столкновения, но получив удар, перевернулся и оказался в кювете. «Чувствую я себя нормально. Я самое главное рад, что все пассажиры живы», - сказал водитель автобуса Александр Морозов В салоне пригородного автобуса находились тридцать семь пассажиров, которые отделались испугом и царапинами. «В настоящее время за помощью обратился один человек в Тутаевскую ЦРБ с порезами лица. Остальные пассажиры на попутном транспорте отправились в Рыбинск по последним данным, некоторые сейчас обращаются в травмопункт по месту проживания», - сказал начальник Тутаевского межрайонного отдела ГИБДД Владимир Малков Больше всех пострадал водитель иномарки, которая уже не подлежит восстановлению. Автомобиль предполагаемого виновника ДТП превратился в груду металла. Самому водителю уже оказана первая помощь, у него разбита голова и он находится в шоковом состоянии. Сейчас в причинах ДТП разбираются правоохранители. Экспертиза показала, что на момент происшествия водитель легкового автомобиля был абсолютно трезв. (http://yaroslavl.rfn.ru/rnews.html?id=529548047) |
|
| igork |
Дата 14.01.2012 - 22:53
|
|
Гоняются м...ки. Дорога говно, а им пофиг. Хорошо хоть люди целы. Водитель автобуса молодец. Когда езжу по этой дороге, смотрю уже за километр нет ли придурка, летящего на крыльях ночи. Один два всегда встречаются. Стараюсь уступить ему очередь в Ад.
Автошколы - клубы самоубийц, если посмотреть на это с юмором |
|
| Мяфффка |
Дата 14.01.2012 - 23:10
|
|
В полдевятого вечера там тишина, ничего напоминающего аварию не было. Но гоняет много, даже несмотря на то, что много встречных идет и слепит фарами. Трасса Рыбинск-Ярославль действительно какая-то зашкаливающая по аварийности.
|
|
| Nicknamed |
Дата 14.01.2012 - 23:17
|
|
|
Он валялся в шестом часу, на месте уже были гайцы, трактор и некое тело с камерой. Место примерно метров 300 до границы Рыбинского района. Судя по всему, легковушку вынесло на встречку из поворота (дорога была плохо почищена - тутаевцы отличились). Автобус принял чуть вправо, снёс легковухе всю левую сторону напрочь (на дороге осталась стоять правая сторона, почти целая), и нырнул в кювет на правый бок. Я ваще удивляюсь - как остался жив водитель легковухи, если левой стороны машины просто нет. Неужто правый руль?
Автобусники на 500Т шпарят не хуже. Один знакомый в том году улетел в кювет из-за такого м...ка на 500Т, вышедшего на встречку на обгон фуры в районе поворота на бол.село.
|
||
| igork |
Дата 15.01.2012 - 01:49
|
|
Да, 500Т тоже гоняют не хило. Мозги должны быть. Иногда они отключаются. Но чаще все же работают на опережение, если видимость позволяет. Лично мне помогает практика езды на мотоцикле. Все же три ЗИМЫ на нем отъездил. Дорогу чую задним местом.
|
|
| igork |
Дата 15.01.2012 - 20:05
|
|
Сегодня рассказал приятель на том же или почти том же месте еще один 500Т торчал в кювете, разбитый форд и несколько машин. Я ехал из Кстова, на встречу пролетели три скорые. Никто ничего не слышал?
|
|
| Пистимея Макаровна |
Дата 15.01.2012 - 21:42
|
|
На границе районов 500т в лобовую столкнулся с иномариной, но не форд. Дэу. Машина в хлам, водитель в тутаевской больнице живой, но с травмами, пассажир легко отделался... Автобус в кювете. Все обошлось.
|
|
| Nicknamed |
Дата 15.01.2012 - 21:44
|
|
Пистимея Макаровна это новый случай или всё тот же?
Даже место то же самое. Заколдованное оно что ли? |
|
| Sweety999 |
Дата 15.01.2012 - 21:50
|
|
Точно так же совсем недавно у меня соседка сцепилась с мамзелью на Х5. та "красавица" поехала вы$$$ся обгонять, но не рассчитала свои силенки, вылетела на встречку а там фура, пришлось ей резко в право дать, а там "курица на своем унитазе" (так она прокомментировала своему мужу по телефону после), соседка то ехала не быстро увернулась, слетела в кювет аккуратненько, все в поряде. А Та улетела в дерево...
так еще на нее визжала что мол понакупили унитазов, жить спокойно не даете Страшно, что вот такие идиоты окружают... Жалко свою жизнь, на их чес говоря плевать... Ездят как хотят пусть, только вот итог какой... -------------------- Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???))) (с)
Сорри за ОчЕпятКи - пишу на ощЧупь |
|
| igork |
Дата 15.01.2012 - 23:13
|
|
Дураки, дороги, дураки на дорогах. Три проблемы.
|
|
| Nicknamed |
Дата 15.01.2012 - 23:53
|
|
Я думаю, если бы дороги были нормальные (2+2 с разделителем отбойником), то с дураками было бы полегче. А пока у нас 99% автодорог позволяют встречку...
|
|
| igork |
Дата 16.01.2012 - 01:02
|
|
Видел запись с видеорегистратора, когда через разделительную полосу вылетела девятка на встречку, сбила другую девятку, а та попала под колеса бензовоза. Мясо. Железо - вещь жестокая.
|
|
| Рыбак |
Дата 16.01.2012 - 01:22
|
|||
Новый
|
||||
| Пистимея Макаровна |
Дата 16.01.2012 - 12:55
|
|
Да, это новый случай, так что два ДТП с пятисотками на одном участке в 200-300 метров.
|
|
| Геральт из Ривии |
Дата 16.01.2012 - 13:14
|
|
вот как сердцем чувствовал и в тот день поехал в Рыбинск на поезде...
-------------------- У меча Предназначения два острия. Одно из них - ты, второе - смерть...
|
|
Страницы:
(5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |