Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Беспризорники

bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня во время прогулки с мужем и детьми увидела двух кошечек за домом n по ул Панина. Сбегала в магазин, купила им еды, вернулась покормить. "Кис-кис-кис!" А они из подвала-в очередь! Штук семь хвостатых разных мастей! Все голодные. Те, что посильнее, гоняют ослабевших. Все более-менее прилично выглядящие, лишь одна с бельмом на глазу и хлюпающим носом. Все это тронуло меня до слез, муж еле увел.
Но я вскоре вернулась туда их фотографировать. Так что могу выложить здесь фотки, в надежде, а вдруг кто кому приглянется?

Это сообщение отредактировал bella_я_козо4ка - 9.01.2012 - 23:06
bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Самая "домашняя" из них

Это сообщение отредактировал bella_я_козо4ка - 9.01.2012 - 23:57
koshkash
Дата 9.01.2012 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

bella_я_козо4ка
Конкретный адрес уберите, пожалуйста. Зайдет в тему "гуманист" и пойдет этот выводок зачищать: с кирпичом, с ядом, с битой - на что фантазии хватит. Нас и неадекваты могут читать, не светите адреса без надобности.
bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Черная-это кошка с бельмом, которая оказалась котом rolleyes.gif Забрала его на лечение, возила в веткабинет М.Ю.Седова. Сейчас у меня на передержке. Старая травма-прободение роговицы, плюс коньюктивит на обоих глазах, ларинготрахеит, насморк, начинающееся воспаление в ушах, подозрение на онкологию... Тихий ужас sad.gif Антибиотики, глазные капли, ушные капли, назальные капли. Сопит сейчас рядом со мной в клетке.

Это сообщение отредактировал bella_я_козо4ка - 10.01.2012 - 00:13
Черный кот
Дата 9.01.2012 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал bella_я_козо4ка - 10.01.2012 - 00:03
bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Вот эта кошка самая контактная из них оказалась-первая подбегает, об ноги трется. Пушистая, красивая, лесного окраса, похожа на "сибирячку".

Это сообщение отредактировал bella_я_козо4ка - 10.01.2012 - 00:00
Ипомея
Дата 9.01.2012 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

bella_я_козо4ка
Катюш, вы молодцы!! Главное не прошли мимо!
Можешь выложить лист назначений? Лекарства все нашли?
Какой прогноз по зрению? Она видит? Онкология чего?
bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Назначения я выложу попозже. Просто сил нет уже-спать надо идти. Весь день на нервах. Да с мужем повздорили-он как раз бросает курить сейчас, а тут я со своими кошками...
Лекарства нашли не все, к сожалению: нужен Протаргол (капли интерназальные), Гаразон (глазные капли всего на 2 дня), Левомецитин (глазные). Купила Сумамед, Суралан, Ципролет.
Одним глазом видит хорошо, а вторым плохо. Онкология не подтверждена, надо 13-го второй раз на прием идти из-за этого, а денег уже ушло-немеряно sad.gif
bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Но кот прекрасный! Тигра! У него чудесный окрас! Он не совсем черный, а с рыже-седыми волосками на животике, мордочке и лапах. Шерсть густая и мягкая. Спокойный! Я таких спокойных никогда не видела. Хотя, может, это из-за болезни. Он придет в себя, я его еще пофоткаю. Просто сейчас беспокоить жалко-и так у него стресс неслабый за сегодня.
bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 23:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Лист назначений
user posted image

Это сообщение отредактировал bella_я_козо4ка - 9.01.2012 - 23:48
Ashantii
Дата 9.01.2012 - 23:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

bella_я_козо4ка
Вы большая молодец что не прошли мимо smile.gif Побольше бы таких людей wink.gif
А у вас свои коты есть? с прививками все в порядке? ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 23:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Обратная сторона листа назначений:
user posted image
Черный кот
Дата 9.01.2012 - 23:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Протаргол (капли интерназальные)

можно купить в рецептурном отделе Власьевской аптеки, стоит 60 руб, хранить в холодильнике.
bella_я_козо4ка
Дата 9.01.2012 - 23:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Ashantii
У меня кошка, тайско-китайская дворняжка rolleyes.gif
И она, к сожалению, без прививок. Она совершенно домашняя, я думала, прививки нам не пригодятся. А тут...
М.Ю.Седов назначил моей сыворотку Витафел два дня подряд, но у нас, как назло, денег уже не осталось ни на что, детей бы (а их трое) до зарплаты мужа прокормить. А я не работаю-по уходу за малышкой сейчас.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru