![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 22:32
|
Unregistered ![]() |
Сегодня во время прогулки с мужем и детьми увидела двух кошечек за домом n по ул Панина. Сбегала в магазин, купила им еды, вернулась покормить. "Кис-кис-кис!" А они из подвала-в очередь! Штук семь хвостатых разных мастей! Все голодные. Те, что посильнее, гоняют ослабевших. Все более-менее прилично выглядящие, лишь одна с бельмом на глазу и хлюпающим носом. Все это тронуло меня до слез, муж еле увел.
Но я вскоре вернулась туда их фотографировать. Так что могу выложить здесь фотки, в надежде, а вдруг кто кому приглянется? Это сообщение отредактировал bella_я_козо4ка - 9.01.2012 - 23:06 |
|
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 22:33
|
Unregistered ![]() | |
|
koshkash |
Дата 9.01.2012 - 22:34
|
Unregistered ![]() |
bella_я_козо4ка
Конкретный адрес уберите, пожалуйста. Зайдет в тему "гуманист" и пойдет этот выводок зачищать: с кирпичом, с ядом, с битой - на что фантазии хватит. Нас и неадекваты могут читать, не светите адреса без надобности. |
|
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 22:43
|
Unregistered ![]() |
![]() Черная-это кошка с бельмом, которая оказалась котом ![]() ![]() Это сообщение отредактировал bella_я_козо4ка - 10.01.2012 - 00:13 |
|
Черный кот |
Дата 9.01.2012 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 22:51
|
Unregistered ![]() | |
|
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 23:03
|
Unregistered ![]() | |
|
Ипомея |
Дата 9.01.2012 - 23:10
|
Unregistered ![]() |
bella_я_козо4ка
Катюш, вы молодцы!! Главное не прошли мимо! Можешь выложить лист назначений? Лекарства все нашли? Какой прогноз по зрению? Она видит? Онкология чего? |
|
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 23:25
|
Unregistered ![]() |
Назначения я выложу попозже. Просто сил нет уже-спать надо идти. Весь день на нервах. Да с мужем повздорили-он как раз бросает курить сейчас, а тут я со своими кошками...
Лекарства нашли не все, к сожалению: нужен Протаргол (капли интерназальные), Гаразон (глазные капли всего на 2 дня), Левомецитин (глазные). Купила Сумамед, Суралан, Ципролет. Одним глазом видит хорошо, а вторым плохо. Онкология не подтверждена, надо 13-го второй раз на прием идти из-за этого, а денег уже ушло-немеряно ![]() |
|
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 23:30
|
Unregistered ![]() |
Но кот прекрасный! Тигра! У него чудесный окрас! Он не совсем черный, а с рыже-седыми волосками на животике, мордочке и лапах. Шерсть густая и мягкая. Спокойный! Я таких спокойных никогда не видела. Хотя, может, это из-за болезни. Он придет в себя, я его еще пофоткаю. Просто сейчас беспокоить жалко-и так у него стресс неслабый за сегодня.
|
|
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 23:41
|
Unregistered ![]() | |
|
Ashantii |
Дата 9.01.2012 - 23:47
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1773 Пользователь №: 56584 Регистрация: 31.08.2010 - 17:43 ![]() |
bella_я_козо4ка
Вы большая молодец что не прошли мимо ![]() ![]() А у вас свои коты есть? с прививками все в порядке? )) |
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 23:49
|
Unregistered ![]() | |
|
Черный кот |
Дата 9.01.2012 - 23:50
|
||
Unregistered ![]() |
можно купить в рецептурном отделе Власьевской аптеки, стоит 60 руб, хранить в холодильнике. |
||
|
bella_я_козо4ка |
Дата 9.01.2012 - 23:54
|
Unregistered ![]() |
Ashantii
У меня кошка, тайско-китайская дворняжка ![]() И она, к сожалению, без прививок. Она совершенно домашняя, я думала, прививки нам не пригодятся. А тут... М.Ю.Седов назначил моей сыворотку Витафел два дня подряд, но у нас, как назло, денег уже не осталось ни на что, детей бы (а их трое) до зарплаты мужа прокормить. А я не работаю-по уходу за малышкой сейчас. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.