![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Novikov |
Дата 8.01.2012 - 17:08
|
|
Все мэров в Ярославль выдвигают. Вот слухи ходят, что ещё один из новых претендентов собрался, в противовес Волончуновско-вахруковской "шайке" Как и где умудрённый Ярославский народ видит этого выдвиженца?
-------------------- |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 8.01.2012 - 17:10
|
|
оспади.
а это-то кто? -------------------- ![]() ![]() нелояльный харизматичный пользователь (с) Beirut активный член "интернет-сообщества", участник единственной встречи губернатора области с "двумя десятками блоггеров ярославля" |
|
| 4х4 |
Дата 8.01.2012 - 17:11
|
|
и, главное, от кого
-------------------- ![]() Рожденный ездить ходить не хочет ![]() |
|
| Ш.Е.М. |
Дата 8.01.2012 - 17:11
|
|
Вячеслав Малежик, эт председатель Ярославского "Яблока", юрист.
Новиков, Вы перешли из команды Симона в команду Зубкова? -------------------- Деятельный деятель.
Согласен на любой кипиш коме голодовки. "Нам нужен канал-суэцкий? купим!" (с) кинофильм "Олигарх" ; |
|
| Novikov |
Дата 8.01.2012 - 17:12
|
|
Вячеслав Малежик
Славик! Вы такой "продвинутый" и не знаете В.В. Зубкова? Стыдно молодой человек! -------------------- |
|
| 4х4 |
Дата 8.01.2012 - 17:18
|
|||
все с ним ясно... -------------------- ![]() Рожденный ездить ходить не хочет ![]() |
||||
| Вячеслав Малежик |
Дата 8.01.2012 - 17:22
|
|
не знаю. но мне почему-то не стыдно. скорее стыдно будет самому зубкову, если он выдвинется, когда он поймет, что не только славик его не знает. -------------------- ![]() ![]() нелояльный харизматичный пользователь (с) Beirut активный член "интернет-сообщества", участник единственной встречи губернатора области с "двумя десятками блоггеров ярославля" |
||
| Морд-Сит |
Дата 8.01.2012 - 17:24
|
|
однозначно |
||
| Гражданин |
Дата 8.01.2012 - 17:24
|
|
|
Вячеслав Малежик
"славики" могут и не знать, поскольку не голосуют.... |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 8.01.2012 - 17:29
|
|
Гражданин
славики голосуют, не надо тут ляля. -------------------- ![]() ![]() нелояльный харизматичный пользователь (с) Beirut активный член "интернет-сообщества", участник единственной встречи губернатора области с "двумя десятками блоггеров ярославля" |
|
| Novikov |
Дата 8.01.2012 - 17:31
|
|
|
Ш.Е.М.
вот она сермяжная правда.
Уважаемый Вячеслав Малежик всю правду и сказал своей гениальной по краткости фразой. ШЕМ, а Вы больше не подсказывайте и ко мне с вопросами не приставайте провокационными. Могу повторить гениальную фразу "Коней на переправе не меняют. Взбрыкнувших пристреливают" Вы чего меня за "плохиша" держите, который из команды в команду бегает? Я и по молодости не бегал, а сейчас тем более. Вот послать любого могу куда подальше с его командами. Что я в отношении Вовы и сделал. -------------------- |
||
| Novikov |
Дата 8.01.2012 - 17:38
|
|
|
Вячеслав Малежик
Гениально! Всё! можно опять на пару месяцев на печку обратно залезать. Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом! Ярославцы! Голосуйте за тех кто правду говорит Вам уже много лет, а не в последние недели. И не за "Вахрунькиных выкидышей". Тогда может опять Ярославль будет чистым и уютным, каким я его осознанно увидел первый раз в 1964 году -------------------- |
||
| VERF |
Дата 8.01.2012 - 18:10
|
|
Новиков,трррррррр-стой,не гони!!!! Кто правду говорит,кому говорит,где говорит,когда говорит????Если вы там у тебя в баньке на бережке междусобойчик устраиваите,то это не значит,что все об этом должны знать!!! Если вам не жалко денег,которые вы выкините просто так на ветер,дайте их в какую либо детскую больницу на косметический ремонт!Одумайтесь,рольвашего вожака,исключительно для правления небольшим отделением какой нибудь партийной ячейки....а вы уже про город начали думать((( -------------------- |
||
| Novikov |
Дата 8.01.2012 - 18:23
|
|||||||
|
VERF
Какая такая у меня банька в Ярославле?
Какие такие деньги? Я никаких денег никуда не выкидываю, по причине их отсутствия и отсутствия привычки "сорить деньгами"
Про Ваш город я особо не думаю. Мне как то без разницы кто Вами командовать будет. Да и Вам похоже так же безразлично, раз Вы жулика и убийцу столько лет терпите. Я в Ярославле не голосую. Кого выберите, с тем Вам и жить.
Какой то у Вас жаргон надуманно ямщицкий? Ямщики, в советское время извозчики, обычно говорили тпрррррррру..... стой...., ну а дальше согласно полученному образованию и навыкам. Всё больше не приставайте с вопросами. Лучше "фюрера" Вову обсуждайте. Тема то про него. Это он в Ярославские воеводы собрался. Мне лично и на печке хорошо. -------------------- |
||||||||
| cloud777 |
Дата 8.01.2012 - 18:31
|
|
славик голосует.... за единую россию... лучше бы не голосовал)).
Зубков -------------------- за мальчика уру ру.. )))
|
|
Страницы:
(8) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |