![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| leoclick |
|
|
На спектакль "Чёртова дюжина"!
Может кто-то не пойдёт? Ну а может кто-то перекупщик? leoclick () mail ru (926) I8O-O2-I0 |
|
| Аврорушка |
Дата 2.01.2012 - 16:29
|
|
Я была ...Веселуха так то...Шампанское в антракте и призы зрителям...., хоровод в фойе и большая ёлка, понравился ведущий, интересная публика, атмосфера праздника удалась!
Спектакль....Как будто собрали специально всю ветку МПТ....Убила наповал тётка. которая ни петь-ни танцевать.... -------------------- Фелинологический клуб АЛЬЯНС в г. Ярославле !!!
Мои британские кошки- СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА МЯСА - !!! ..... Это совсем не трудно- быть для кого-то солнцем!................ |
|
| путин |
Дата 2.01.2012 - 16:31
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
||
| Ponytail |
Дата 2.01.2012 - 16:32
|
|
это какая? у них там вроде все нормально поют -------------------- одежда на девочку от 6 мес, весна-лето
|
||
| Ponytail |
Дата 2.01.2012 - 16:35
|
|||
капустку зрителям за штукарь впаривали опять?
в карнавальных костюмах? -------------------- одежда на девочку от 6 мес, весна-лето
|
||||
| Аврорушка |
Дата 2.01.2012 - 16:39
|
|
-------------------- Фелинологический клуб АЛЬЯНС в г. Ярославле !!!
Мои британские кошки- СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА МЯСА - !!! ..... Это совсем не трудно- быть для кого-то солнцем!................ |
|
| Аврорушка |
Дата 2.01.2012 - 16:46
|
|||||
|
Ponytail
Ну...я её не фоткала...т.к. все были в недоумении...Она показывала спинку-коленки и пыталась спеть "Мне мама подарила скрипку..."....Руки-красивые. Потом потребовала, чтоб её пригласили в ресторан....и удалилась...
Неет...Я имею в виду зрителей!!! Такие все нарядные!! Красивые!!! -------------------- Фелинологический клуб АЛЬЯНС в г. Ярославле !!!
||||||
|
![]() ![]() ![]() |