Ярославль

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Красавец питбуль ищет хозяев!!!, скитался на улице в морозы

BpeguHa
Дата 9.12.2011 - 10:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Красавец кобель тигрового окраса был найден в Тутаеве, скитался наверно около месяца, как раз попал на самые заморозки sad.gif обморозил ушки, цистит получил sad.gif Сейчас на передержке в Ярославле. Ищем ему хозяев!! В городе не было ни одного объявления, ни на столбах, ни в газетах sad.gif Город у нас маленький, было бы трудно не заметить.. Никто его видимо не ищет. Я подала в газету объявление, о том что его нашли, может кто и откликнется.. Возраст пёсы примерно 3 года.
Фото пока только такие. Красавца назвали Босфор, сокращенно Босс smile.gif
user posted image

user posted image

Тел. 8(962)203-37-53 - Александра , 8(915)-977-12-20- Лариса

Это сообщение отредактировал BpeguHa - 9.12.2011 - 10:17
BpeguHa
Дата 9.12.2011 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Базовые команды знает на отлично, на кошек реагирует нормально, в транспорте тоже хорошо ездит
Мартова
Дата 9.12.2011 - 19:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Собака ласковая, к людям, другим собакам не агрессивен. Очень красивый, но пока еще истощен. Ищем самые надежные руки. Хотелось бы пристроить в семью, любящую и знающую эту породу. Жестоким, а также любителям собачьих боев просьба не беспокоиться. Собака отдается по договору с дальнейшим отслеживанием ее судьбы.
Фантастика
Дата 9.12.2011 - 21:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Это не стаф, это пит. Собака красивая, жаль что мужчина, который его подобрал не может совладать с женой и оставить себе(
PMПисьмо на e-mail пользователю
BpeguHa
Дата 9.12.2011 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

В семье через пару месяцев появится ребенок, если девушка не уверена в своих силах, то лучше даже и не начинать, а готовность мужчин всецело помогать бывает что и быстро улетучивается..
Мартова
Дата 9.12.2011 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Подобрал не мужчина, подобрала я. Но у меня уже две собаки, одна из которых стаффорд. А на фотографии молодой человек, у которого собака на передержке. В семье в феврале будет малыш, поэтому оставить Босфора у себя они не могут. Мы благодарны этой семье за то, что они заботятся о собаке, лечат ее и кормят, ни взяв с нас за передержку ни копейки. У нас в запасе около двух месяцев. За это время хочется найти самого лучшего хозяина.
Мартова
Дата 9.12.2011 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Фантастика, почему вы решили, что это питбуль? Отличить стаффорда и питбуля по фотографии довольно сложно. Я не специалист в питбулях, возможно, я ошиблась, назвав его стаффордом. У меня девочка стаффорд. В любом случае - собака чистопородная. Если его привести в форму - будет роскошный пес. Он среднего размера (не низкорослый), крупная красивая голова.
BpeguHa
Дата 10.12.2011 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мартова @ 9.12.2011 - 22:05)
Мы благодарны этой семье за то, что они заботятся о собаке, лечат ее и кормят, ни взяв с нас за передержку ни копейки. У нас в запасе около двух месяцев. За это время хочется найти самого лучшего хозяина.

Да, нам очень повезло с передержкой!! smile.gif Надеюсь мы успеем найти Босфору таких же хороших хозяев!
тигруша
Дата 10.12.2011 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Он среднего размера (не низкорослый), крупная красивая голова.

низкорослые в основном стаффы,а не питы.питы более высокие и худые
тигруша
Дата 10.12.2011 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Это не стаф, это пит

smile.gif мне тоже так кажется,что пит это
BpeguHa
Дата 10.12.2011 - 16:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (тигруша @ 10.12.2011 - 14:38)
Цитата
Это не стаф, это пит

smile.gif мне тоже так кажется,что пит это

тогда переправим везде на пита.
Мартова
Дата 10.12.2011 - 16:37
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня очень красивая сука-амстаф, не низкорослая. Стаффы бывают двух типов: низкорослые (быльдожьего типа) и среднего роста (терьерного типа). Так что рост тут никак показателем являться не может. То же самое касается и худобы. Лично я не люблю худых жилистых собак, мне нравятся мощные крепкие собаки, которых худыми уж никак не назовешь. Но мы ушли от главного: пит - стаффорд - какая разница! Ищем самые надежные руки! Помогите пристроить собаку.
тигруша
Дата 10.12.2011 - 16:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
тогда переправим везде на пита.

wink.gif пусть может стаффом будет?шансов больше! пит как то для многих угрожающе звучит(( wink.gif
Мартова
Дата 10.12.2011 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой, описка в слове "бульдожьего" типа - извините.
тигруша
Дата 10.12.2011 - 16:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Лично я не люблю худых жилистых собак, мне нравятся мощные крепкие собаки, которых худыми уж никак не назовешь.

smile.gif стаффы вот именно такие в основном!

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0073 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru