![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BpeguHa |
Дата 9.12.2011 - 10:12
|
Unregistered ![]() |
Красавец кобель тигрового окраса был найден в Тутаеве, скитался наверно около месяца, как раз попал на самые заморозки
![]() ![]() ![]() Фото пока только такие. Красавца назвали Босфор, сокращенно Босс ![]() ![]() ![]() Тел. 8(962)203-37-53 - Александра , 8(915)-977-12-20- Лариса Это сообщение отредактировал BpeguHa - 9.12.2011 - 10:17 |
|
BpeguHa |
Дата 9.12.2011 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
Базовые команды знает на отлично, на кошек реагирует нормально, в транспорте тоже хорошо ездит
|
|
Мартова |
Дата 9.12.2011 - 19:21
|
Unregistered ![]() |
Собака ласковая, к людям, другим собакам не агрессивен. Очень красивый, но пока еще истощен. Ищем самые надежные руки. Хотелось бы пристроить в семью, любящую и знающую эту породу. Жестоким, а также любителям собачьих боев просьба не беспокоиться. Собака отдается по договору с дальнейшим отслеживанием ее судьбы.
|
|
Фантастика |
Дата 9.12.2011 - 21:31
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2091 Пользователь №: 35161 Регистрация: 10.01.2009 - 23:38 ![]() |
Это не стаф, это пит. Собака красивая, жаль что мужчина, который его подобрал не может совладать с женой и оставить себе(
|
BpeguHa |
Дата 9.12.2011 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
В семье через пару месяцев появится ребенок, если девушка не уверена в своих силах, то лучше даже и не начинать, а готовность мужчин всецело помогать бывает что и быстро улетучивается..
|
|
Мартова |
Дата 9.12.2011 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
Подобрал не мужчина, подобрала я. Но у меня уже две собаки, одна из которых стаффорд. А на фотографии молодой человек, у которого собака на передержке. В семье в феврале будет малыш, поэтому оставить Босфора у себя они не могут. Мы благодарны этой семье за то, что они заботятся о собаке, лечат ее и кормят, ни взяв с нас за передержку ни копейки. У нас в запасе около двух месяцев. За это время хочется найти самого лучшего хозяина.
|
|
Мартова |
Дата 9.12.2011 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
Фантастика, почему вы решили, что это питбуль? Отличить стаффорда и питбуля по фотографии довольно сложно. Я не специалист в питбулях, возможно, я ошиблась, назвав его стаффордом. У меня девочка стаффорд. В любом случае - собака чистопородная. Если его привести в форму - будет роскошный пес. Он среднего размера (не низкорослый), крупная красивая голова.
|
|
BpeguHa |
Дата 10.12.2011 - 10:46
|
||
Unregistered ![]() |
Да, нам очень повезло с передержкой!! ![]() |
||
|
тигруша |
Дата 10.12.2011 - 14:37
|
||
Unregistered ![]() |
низкорослые в основном стаффы,а не питы.питы более высокие и худые |
||
|
тигруша |
Дата 10.12.2011 - 14:38
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
BpeguHa |
Дата 10.12.2011 - 16:08
|
||||
Unregistered ![]() |
тогда переправим везде на пита. |
||||
|
Мартова |
Дата 10.12.2011 - 16:37
|
Unregistered ![]() |
У меня очень красивая сука-амстаф, не низкорослая. Стаффы бывают двух типов: низкорослые (быльдожьего типа) и среднего роста (терьерного типа). Так что рост тут никак показателем являться не может. То же самое касается и худобы. Лично я не люблю худых жилистых собак, мне нравятся мощные крепкие собаки, которых худыми уж никак не назовешь. Но мы ушли от главного: пит - стаффорд - какая разница! Ищем самые надежные руки! Помогите пристроить собаку.
|
|
тигруша |
Дата 10.12.2011 - 16:37
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() |
||
|
Мартова |
Дата 10.12.2011 - 16:38
|
Unregistered ![]() |
Ой, описка в слове "бульдожьего" типа - извините.
|
|
тигруша |
Дата 10.12.2011 - 16:39
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.