![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (368) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Crystal |
Дата 2.12.2011 - 23:50
|
|
Первая тема Хабы
Вторая тема Хабы Продолжаем развлекаться заметка от злого модера из предыдущей темы: от Модератора: Важное УПД! В теме хабим портальцев без указания полного госномера автомобиля, времени, месте и фотографий! Иначе теме не жить. -------------------- ![]() Вам явно в попу никто не давал ) Вы че злой то какой ? (с) пятнаша борщи и минеты - это монументальное домашнее искусство! (с) Лямурчик Ради тебя свой мозг морщить-не та цена моего часа работы. Но ты уже напросилась на проблемы (с) FinDir |
|
| _Andrew_ |
Дата 2.12.2011 - 23:53
|
|
первыйнах
-------------------- ----------------
в жопу эти правила скорость перемещения прямо пропорциональна затраченной энергии.© Юран Doc@-Идеальный мастер интернет куни.© ![]() |
|
| ksusha |
Дата 2.12.2011 - 23:53
|
|
фига вы тут несправедливые...
-------------------- ...Пойдем!
За углом продается яд. По глотку - и опять помрем, по глотку - и опять в ад... Не стоит разговаривать со мной так, как будто у вас скидка в травматологии. (с) |
|
| фибролит |
Дата 2.12.2011 - 23:54
|
|
Немудрено -------------------- Обладатель титула "Адекват ЯрПортала"-2008 по версии В.Малежика и Ко.
Обладатель титула "Ярославлефил года"-2008 по версии В.Малежика и Ко. "И знаешь, Ваня, мы с тобой в Париже - нужны как в бане пассатижи..." (с) В.С.Высоцкий 2012 наступил... |
||
| Bondi |
Дата 2.12.2011 - 23:56
|
|
фига фига! Тогда буду первой. Обедахаба Йо сегодня!
|
|
| s-maxx |
Дата 2.12.2011 - 23:56
|
|
Первый куда? |
||
| Горожанин |
Дата 2.12.2011 - 23:57
|
|
Значит кадр с регистратора вставлять можно? -------------------- |
||
| ksusha |
Дата 2.12.2011 - 23:58
|
|||
первым JB был... -------------------- ...Пойдем!
За углом продается яд. По глотку - и опять помрем, по глотку - и опять в ад... Не стоит разговаривать со мной так, как будто у вас скидка в травматологии. (с) |
||||
| _Andrew_ |
|
|||
чувак.. у тебя будут проблемы с адаптацией в этом разделе.. -------------------- ----------------
в жопу эти правила скорость перемещения прямо пропорциональна затраченной энергии.© Юран Doc@-Идеальный мастер интернет куни.© ![]() |
||||
| Мишутка |
|
|||
нет! и вообще нельзя ничего называть ни марки авто ни где видел |
||||
| Ducalis |
Дата 2.12.2011 - 23:59
|
|
поехали
-------------------- компьютеры и комплектующие на заказ с www.nix.ru
|
|
| s-maxx |
Дата 2.12.2011 - 23:59
|
|
_Andrew_
Чувак, у меня тут кругом проблемы с адаптацией, спроси у жены |
|
| Дрюня |
Дата 3.12.2011 - 00:43
|
|
ksusha
"документальная ХАБА вроде Дрюне на ул. Свободы в обед" Получена твоя хаба -------------------- тел.:90-46-58ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ ОТ ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ ГОРОДА |
|
| ksusha |
Дата 3.12.2011 - 00:45
|
|
ну, ок, а то я уж думала, ветром унесло.... -------------------- ...Пойдем!
||
| Дрюня |
Дата 3.12.2011 - 00:46
|
|
|
ksusha
не не, лежит у меня в бардачке -------------------- тел.:90-46-58ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ ОТ ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ ГОРОДА |
||
Страницы:
(368) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |