Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Он-лайн трансляции спектаклей

eugen
Дата 27.11.2011 - 05:09
Цитировать сообщение

Всегда готов!

Любопытный проект с он-лайн трансляциями из театров, цирков, концертных площадок со всей страны.

http://www.cultu.ru/

В бл.вторник вечер памяти Б.Ахмадулиной из Мастерской Петра Фоменко.
Пользуемся.

--------------------
Сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ventil
Дата 27.11.2011 - 12:52
Цитировать сообщение

В желтых штанах

как техническое средство получения информации полезно (но и телеспектакли давно уже имеются), только в основном зритель фочет все таки окунуться в атмосферу театра (вешалка. звонки, антракт буфет, скрип сидений, ну собственно актерская игра с учетом всего спектра восприятия). но еще раз соглашусь - полезно, так как по разным причинам попасть в театр могут далеко не все жители страны.

Это сообщение отредактировал Ventil - 27.11.2011 - 12:54
eugen
Дата 12.12.2011 - 02:25
Цитировать сообщение

Всегда готов!

Мне кажется смысл этих проектов давать в он-лаин спектакли на которые сложно попасть или дорого. В том же Фоменко билеты в дельте 500-5000 руб. их почти всегда нет.

--------------------
Сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.
Хмм
Дата 12.12.2011 - 13:45
Цитировать сообщение

починяю примус

Цитата
Мне кажется смысл этих проектов давать в он-лаин спектакли на которые сложно попасть или дорого. В том же Фоменко билеты в дельте 500-5000 руб. их почти всегда нет.

Да, но проблема в том, что попасть на спектакль и посмотреть онлайн - это настолько не одно и то же, что я даже не знаю, как выразить эту степень. Я понимаю, когда спектакль снимают с нескольких точек, монтируют - целая школа ест телетеатра, тот же Фоменко в молодости ровно этим и занимался. А что такое онлайн трансляция??? один, два плана на маленьком экранчике, с дурным звуком и зависящим от трафика изображением? Не знаю, мне не верится в удачный результат всего этого. Ну, конечно, доступность театра необходимо всеми средствами расширять. Но надо понимать, что в итоге-то будет совсем уже не театр...

--------------------
Если хочется работать - ляг, поспи, и все пройдет...
« | Театр | »

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1179 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ярославль в Интернет

Правила Ярпортала