![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| eugen |
Дата 27.11.2011 - 05:09
|
|
Любопытный проект с он-лайн трансляциями из театров, цирков, концертных площадок со всей страны.
В бл.вторник вечер памяти Б.Ахмадулиной из Мастерской Петра Фоменко. Пользуемся. -------------------- Сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.
|
|
| Ventil |
Дата 27.11.2011 - 12:52
|
|
как техническое средство получения информации полезно (но и телеспектакли давно уже имеются), только в основном зритель фочет все таки окунуться в атмосферу театра (вешалка. звонки, антракт буфет, скрип сидений, ну собственно актерская игра с учетом всего спектра восприятия). но еще раз соглашусь - полезно, так как по разным причинам попасть в театр могут далеко не все жители страны.
Это сообщение отредактировал Ventil - 27.11.2011 - 12:54 |
|
| eugen |
Дата 12.12.2011 - 02:25
|
|
Мне кажется смысл этих проектов давать в он-лаин спектакли на которые сложно попасть или дорого. В том же Фоменко билеты в дельте 500-5000 руб. их почти всегда нет.
-------------------- Сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.
|
|
| Хмм |
Дата 12.12.2011 - 13:45
|
|
Да, но проблема в том, что попасть на спектакль и посмотреть онлайн - это настолько не одно и то же, что я даже не знаю, как выразить эту степень. Я понимаю, когда спектакль снимают с нескольких точек, монтируют - целая школа ест телетеатра, тот же Фоменко в молодости ровно этим и занимался. А что такое онлайн трансляция??? один, два плана на маленьком экранчике, с дурным звуком и зависящим от трафика изображением? Не знаю, мне не верится в удачный результат всего этого. Ну, конечно, доступность театра необходимо всеми средствами расширять. Но надо понимать, что в итоге-то будет совсем уже не театр... -------------------- Если хочется работать - ляг, поспи, и все пройдет...
|
||
|
![]() ![]() ![]() |