Ярославль

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

потерялась молодая кошечка

КИрочка
Дата 17.11.2011 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

15 ноября потерялась молодая кошечка, очень шустрая. могла выскочить в двери, в Брагино, ул Туманова.
очень хочется вернуть, объявления на подъездах клеили, но поку никто не отозвался.....

тел 8-915-998-35-63

user posted image
Daim
Дата 17.11.2011 - 19:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

По подвалам пройдитесь обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
КИрочка
Дата 18.11.2011 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

обошла все подвалы, еще в первый день,
через день, как смогла распечатать объявления, расклеила на своем доме и на соседних, а на следующий день все объявления сорвали, неужели кому-то мешали.........

кошечка моя домашняя , ласковая, к туалету приучена,, единственно утешает, что те люди, кто ее забрали себе , будут так же ее любить и постараются за ней лучше смотреть, не отпускать на балкон одну.......
Daim
Дата 18.11.2011 - 21:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

С улиц редко кто забирает, если только кошатники. Надо искать дальше. Вконтакте в можете найти всех, кто живет рядом с вами, написать им лично. А объявления клеить и клеить. И не раз проходить подвалы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mixlife
Дата 18.11.2011 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Лучше вообще искать поздно вечером или ночью, в это время на улице тише чем днем и из подвала лучше ночью звать.
КИрочка
Дата 30.05.2012 - 23:58
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif
КИрочка
Дата 31.05.2012 - 00:05
Цитировать сообщение

Unregistered

моя кошечка нашлась 6 апреля, во дворе с пораненым глазом. но чистенькая, здоровая))
"добрые люди" продержали зиму котеночка, а когда пришла пора девочке гулять, отпустили ее на улицу)) кисонька оказалась беременной, 26 мая у нас котятки появились biggrin.gif к biggrin.gif скоро буду темку в "пристрое" открывать
Waliy
Дата 31.05.2012 - 08:35
Цитировать сообщение

Unregistered

КИрочка
здорово, что кошка нашлась, но неужели Вы столько времени не замечали, что кошь беременна??? Почему не стерелизовали? mad.gif
КИрочка
Дата 31.05.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
когда кошку принесли, первым делом я ее в ветеринарку отнесла , у нее глаз был поранен. ну и на лишай просветили, к тому же она была худая, шерсть тусклая, и запуганная какая-то)) стерилизовать рекомендовали после того как глаз вылечим, капали капельки и витамины давали, а потом и живот округляться стал)) unsure.gif а беременных разве можно стерилизовать?

стерилизовать буду обязательно после того как котяток пристрою, их двое , мальчик рыжий и девочка симпатяшка

Waliy
Дата 31.05.2012 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

КИрочка
Цитата
а беременных разве можно стерилизовать?

можно и нужно. Чтоб не надо было потом пристраивать никого. А в какой клинике смотрели кошку после того как нашли?
КИрочка
Дата 1.06.2012 - 06:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Waliy @ 31.05.2012 - 22:15)
А в какой клинике смотрели кошку после того как нашли?

в Брагино, на Туфанова, клиника "Багира", ближайшая к дому..

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru