![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Beirut |
Дата 7.11.2011 - 07:04
|
|
В Ярославле открылся XII Международный Волковский фестиваль
На вручение правительственных премий имени Волкова приехал легендарный основатель "Таганки" Юрий Любимов. Нынешние лауреаты были удостоены чести получить награды из рук мэтра. Сам Юрий Петрович отметил, что Волковский фестиваль – это одно из самых стабильных явлений, если в столь суровое время не остановил своего шествия. ... -------------------- |
|
| елка |
Дата 22.11.2011 - 18:31
|
|
Бейрутик, ты хоть бы ссылочку кинул на "Советскую Ярославию" вроде бы как в номере № 45 от 16 ноября о первом дне фестиваля, а то стоит твоя тема одинешенька
|
|
| Beirut |
Дата 23.11.2011 - 05:02
|
|
Нелюшка, кидайте ссылочку
-------------------- |
|
| елка |
Дата 5.01.2012 - 20:25
|
|
Что за панибраство, вы по статусу не имеете право раскрывать мое имя. И в русском языке Колюшка - это пренебрежительно, а а суффикс ик на конце считается ласковым например Светик.
Впрочем я достойна пренебрежения - слишком серьезные идеи двигаю, комменты с цифрами даю, с содержанием по теме, а здесь видно принято тявкать и переходить на личности. Вы даже не замечаете откровенного мата А насчет ссылки - у этих полит.уродов сайт через одно место - надо просто набирать газета "Советская Ярославия" архивы, весь отчет но Волковскому фестивалю в трех номерах Так что ... |
|
| Аврорушка |
Дата 5.01.2012 - 23:53
|
|
елка
Какие страсти-мордасти!... -------------------- Фелинологический клуб АЛЬЯНС в г. Ярославле !!!
Мои британские кошки- СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА МЯСА - !!! ..... Это совсем не трудно- быть для кого-то солнцем!................ |
|
|
![]() ![]() ![]() |