Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ищу свидетелей ДТП, Ленинградский пр-т, д.58 ост."6мкр"

Dimars
Дата 12.10.2011 - 16:07
Цитировать сообщение

Новичок
*

08.10.2011 г. (это была суббота) вечером примерно в 21:30 на Ленинградском проспекте около д.58 был сбит автомашиной Ниссан подросток (мой единственный сын), который скончался на месте происшествия. Прошу откликнуться всех, кто был очевидцем данного происшествия и кто может дать показания по обстоятельствам ДТП. Особенно прошу откликнутся жителей домов 58, 60 по Ленинградскому пр-ту, которые мало ли в этот момент находились на балконе или смотрели в окно. Обмен контактной информацией через личку.

Это сообщение отредактировал Dimars - 6.11.2011 - 10:00
PM
13-тый
Дата 12.10.2011 - 16:33
Цитировать сообщение

А чё это вы тут делаете, а?

ужас какой... соболезную sad.gif
искренне надеюсь, что кто-нибудь откликнется...

этот (,,,,) скрылся с места дтп?
PMПисьмо на e-mail пользователю
blessk
Дата 12.10.2011 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

вот в сводках
Adissina
Цитата
Вечером в субботу с женой возвращался из центра - нас обогнала скорая с мигалками, оказалось едет в наш район, поехал за ней. На светофоре вернее за ним метров 40 стояла машина (марку не смотрел - иномарка, уже было довольно темно ). По свидетельству очевидцев машина сбила парня лет 17-20 пытавшегося перейти дорогу на красный цвет светофора, при этом машина подлетая к нему наверно до последнего думала, что он отбежит или уйдет с проезжей части, так как сигналила до удара.
Хотя меня терзают смутные подозрения, что парень был в наушниках, как сейчас любит ходить вся молодежь. Но почему не снизил скорость водитель перед пешеходником, тем боле наличествует забор с вертикальными арматуринами между дорогами, полностью скрывающим потенциальных самоубийц, при проезде с мало мальской скоростью, что находится за ним, или кто полностью скрыто
А чисто по человечески - жалко парня, судя по всему насмерть (если я обманулся - дай бог ему здоровья и долгих лет жизни), так как погрузили его в скорую, она постояла мин. 10 и не спеша без звуковых спец сигналов уехала. да и характер удара - при котором человека подбрасывает метров на 5 в воздух ( по расказам очевидцев) мало оставляет ему шансов.
Dimars
Дата 12.10.2011 - 16:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (13-тый @ 12.10.2011 - 17:33)
ужас какой... соболезную sad.gif
искренне надеюсь, что кто-нибудь откликнется...

этот (,,,,) скрылся с места дтп?

Водитель и автомобиль с места ДТП не скрывался, но я начал поиск очевидцев т.к. у гайцев очень мало информации о свидетелях и боюсь, что основными свидетелями станут пассажиры того Ниссана ...
PM
Dimars
Дата 12.10.2011 - 16:41
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (blessk @ 12.10.2011 - 17:38)
вот в сводках
Adissina
Цитата
Вечером в субботу с женой возвращался из центра - нас обогнала скорая с мигалками, оказалось едет в наш район, поехал за ней. На светофоре вернее за ним метров 40 стояла машина (марку не смотрел - иномарка, уже было довольно темно ). По свидетельству очевидцев машина сбила парня лет 17-20 пытавшегося перейти дорогу на красный цвет светофора, при этом машина подлетая к нему наверно до последнего думала, что он отбежит или уйдет с проезжей части, так как сигналила до удара.
Хотя меня терзают смутные подозрения, что парень был в наушниках, как сейчас любит ходить вся молодежь. Но почему не снизил скорость водитель перед пешеходником, тем боле наличествует забор с вертикальными арматуринами между дорогами, полностью скрывающим потенциальных самоубийц, при проезде с мало мальской скоростью, что находится за ним, или кто полностью скрыто
А чисто по человечески - жалко парня, судя по всему насмерть (если я обманулся - дай бог ему здоровья и долгих лет жизни), так как погрузили его в скорую, она постояла мин. 10 и не спеша без звуковых спец сигналов уехала. да и характер удара - при котором человека подбрасывает метров на 5 в воздух ( по расказам очевидцев) мало оставляет ему шансов.

Это сообщение я уже видел, но тут чел сам то этого не видел, а ссылается на очевидцев, вот они то мне и нужны
PM
Adissina
Дата 13.10.2011 - 10:04
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Спрошу у жены, может те с кем она говорила были ее знакомые, с кем говорил я никого не знаю, к сожалению. Димарс, по активнее початьте здесь и развесте крупные листовки на остановке с указанием вашего телефона и сути аварии - кто нибудь по любому откликнется. Соболезную Вам, жалко мальчика. Крепитесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Anjuta
Дата 18.10.2011 - 20:53
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Соболезную sad.gif((( Жаль мальчика... Мы с подругой не были фактически очевидцами, подходили к остановке в сторону центра, услышали удар... Подошли, может чем помочь... Подруга поговорила с молодым человеком, который рядом был. С его слов, стало понятно, что пострадавший в компании друзей переходил дорогу с остановки "из центра" на остановку "в центр", заканчивали переход под мигающий зеленый, на третей полосе(из 3х) он замешкался, остальные перешли, а его сбил ниссан sad.gif отлетел действительно далеко. На машине очень сильные повреждения, которые говорят о скорости. Тормозного пути я не увидела, специально посмотрела. В ниссане ехали много людей, в том числе ребенок около 2 лет, которые пересели в машину, подъехавшую следом. Минут через 7-10 подъехала скорая и машина ГИБДД, мальчика увезли, сказали что жив(руки синеть начали до приезда скорой sad.gif ), много людей столпилось у машины ГИБДД(около 6-8 чел) видимо как свидетели

Это сообщение отредактировал Anjuta - 18.10.2011 - 21:00
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru