Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужен воспитатель в ясли №88 - ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!

МУШЪ
Дата 5.10.2011 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!!! Очень нужен воспитатель в ясли 88!!! Группа самая младшая. Родители никак не могут выйти на работу, т.к. воспитатель один и работает до часу дня. Детки все ходят в основном до обеда. На сон не оставляют. если только несколько человек(т.к. они сами засыпают). Помогите пож-та!!!
swetagar
Дата 6.10.2011 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

подскажите где находятся ясли
МУШЪ
Дата 6.10.2011 - 09:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Ясли на улице Менделеева 3-а. тел. 44-27-87. Красноперекопский р-н. Это недалеко от ТЦ "РИО".
Юля Г
Дата 6.10.2011 - 15:44
Цитировать сообщение

Unregistered

МУШЪ, это про 4 группу?
Юля Г
Дата 8.10.2011 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif
kokul
Дата 9.10.2011 - 19:38
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

а в соседней теме о графике работы кричали, что ограничение времени работы из-за нехватки персонала невозможно cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Наталек
Дата 12.10.2011 - 12:03
Цитировать сообщение

Счастливая Мама

Цитата (kokul @ 9.10.2011 - 19:38)
а в соседней теме о графике работы кричали, что ограничение времени работы из-за нехватки персонала невозможно cool.gif

Мы в этих яслях в 3 группе, у нас 1 воспитатель и мл.воспитатель(нянечка), дети ходят на полный день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юля Г
Дата 15.10.2011 - 17:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Наталек
мы в 4-ой, у нас только нянечка в возрасте, ходим месяц, воспитателя так и не видела, она на больничном с ребенком, и , как сказали, что на больничном будет довольно часто, можно сказать, что ребенок сидит с бабушкой, вернее не ребенок, а несколько деток, и с не родной бабушкой, занятий нет, кроме музыки, вот так.
МУШЪ
Дата 15.10.2011 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

простите, что не ответила. неделю без компа сидела. был в ремонте. Я незнаю какая у нас группа 4 или 3. у нас группа самая младшая. У нас временно только одна воспитатель - в возрасте женщина. на сон оставляют только пятеро деток. а остальные до обеда ходят.
Donna Kaysha
Дата 16.10.2011 - 00:10
Цитировать сообщение

Unregistered

А младший воспитатель вам не нужен случайно? Я бы пошла.
МУШЪ
Дата 16.10.2011 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

я думаю что нужен. потому что в группе должно быть два воспитателя и няня. я выше адрес и телефон писала. позвоните заведущей. Я буду очень рада. Позвоните обязательно.
МУШЪ
Дата 16.10.2011 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстате в садиках зарплаты подняли. конечно незнаю на сколько. но должны были поднять.
Donna Kaysha
Дата 16.10.2011 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо! скажите, пожалуйста, а есть возможность своего ребенка устроить? 2,5 года.
МУШЪ
Дата 17.10.2011 - 07:49
Цитировать сообщение

Unregistered

я знаю что одна из новеньких воспитателей своего ребенка водит в этот садик. так что может и можно устроить.это надо все с заведущей обговаривать. попробуйте.
G-Star
Дата 29.11.2011 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну да там Альбина Ивановна такая работает в самой младшей группе что все детки от нее плачут, у меня ребенок как ее видет сразу в меня вцепляется и плачет. Короче ужас. Слава богу взяли хорошую молодую воспитательницу Алену Алексеевну к ней детки бегом бегают.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0669 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru