![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yaelka |
Дата 2.10.2011 - 19:26
|
||
Unregistered ![]() |
Все началось с сообщения:
Сегодня встретилась с семьей, передали мне котенка. Возможности ухаживать и оплачивать лечение - нет. Сказали, что если котенок будет здоров - обдумают возможность взять обратно. (на все подробные вопросы отвечу в личку, т.к. это ИМХО) На приеме у врача у котенка обнаружен дикий запор! Пузо просто огромное. Запор такой, что кишка просто стала выходить наружу. Выпадение кишки врачи не исключают, но возможно все обойдется. Малышу сделали клизму и оставили на стационаре. будем смотреть по состоянию.... Котенок красивый, ласковый и с "популярным" окрасом ![]() Поэтому наша подпольная кличка - Вискас. ![]() Нам будет нужна помощь на оплату стационара, диетическое питание и операцию (если понадобиться). помощь можно передать: - лично в руки кураторам - на голодный телефон 8-960-531-21-90 - на Яндекс-кошелек 41001869351103 - в клинику доктора Седова (Ярославль, Свердлова, 40) Мой номер: 900-312 Юлия Рентген: ![]() История лечения: 02,10 - принесли в клинику. у котенка сильный запор. поставили клизму. Витафел. 03,10 - наблюдение, сделали глистогонку 04,10 - Приблизительный диагноз: нарушение инервации, в следствии травмы позвоночника. непроизвольно испражняется. аппетит хороший. 05,10 - рентген. трещина в позвоночнике. Хвост не чувствителен. Запор. Кишечник чувствителен. Утром ходил в туалет самостоятельно. после обеда сделали клизму. Чеки за лечение: ![]() + 400 руб за рентген, чек не выписали Это сообщение отредактировал Yaelka - 5.10.2011 - 17:56 |
||
|
Yaelka |
Дата 2.10.2011 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
Большое спасибо за помощь Елене Николаевне и двум Катям
![]() |
|
Yaelka |
Дата 2.10.2011 - 21:42
|
Unregistered ![]() |
Завтра будут новости о малыше.... и о том, нужна операция или нет.
+ ждем фото ![]() |
|
Katyrn |
Дата 2.10.2011 - 21:52
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Yaelka
Я завтра выложу, провод на работе забыла. Котенок реально красивый ![]() |
Katyrn |
Дата 3.10.2011 - 08:47
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() | |
Karinka-ka |
Дата 3.10.2011 - 18:25
|
Unregistered ![]() |
будут делать котику операцию или нет????
|
|
Yaelka |
Дата 3.10.2011 - 20:44
|
Unregistered ![]() |
Сегодняшние новости:
Сходил в туалет, кишка не выпала. пока под наблюдением. Завтра будут свежие фото и подробные новости.... Сегодня наблюдаемся.... |
|
Малыха |
Дата 3.10.2011 - 20:52
|
Unregistered ![]() |
Сегодня была на стаце у МЮ. Вискас спал, тревожить-будить не стала. оставила взнос ему.
|
|
Yaelka |
Дата 3.10.2011 - 20:54
|
Unregistered ![]() |
Малыха
спасибо! ![]() |
|
Yaelka |
Дата 4.10.2011 - 13:07
|
Unregistered ![]() |
У нас новый диагноз.
Не утешительный. Нарушение инервации, в следствии чего анус не закрывается и котенок испражняется не контролируя этого.... Кто помнит историю с Герой, там было то же самое почти.... Вопрос: усыплять или оставлять? Шансы малы, но есть. т.к. котенок растущий.... Пьет, ест, писает, активен, играет, радуется жизни... Если не восстановится функция ануса - кто такого возьмет??? Пока с измененным курсом лечения на стационаре.... |
|
Малыха |
Дата 4.10.2011 - 13:15
|
Unregistered ![]() |
Ужас, у меня нет мыслей пока, пока одни эмоции, я прочитала тему про Гермеса.
Может дать ему время, соберем денежку... Сейчас есть еще экстренные больные? |
|
Yaelka |
Дата 4.10.2011 - 13:29
|
Unregistered ![]() |
Малыха
экстренные всегда есть... неизвестно будет ли динамика... имхо, если будет то думаю стоить дать шанс. если диагноз подтвердится и будут ухудшения, то..... это имхо |
|
Bugagash |
Дата 4.10.2011 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
Yaelka Юль! только окгда уже все пройдены врачи и обследования можно говорить об усыплении,а так можно через одного усыплять....
|
|
Малыха |
Дата 4.10.2011 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
Очень прошу, давайте лечить, я поговорю с друзьями и родными, соберу денежку сколько смогу.
А это оперируемо как-нить? Я дилетант в этом. Ренген надо ли делать? Это сообщение отредактировал Малыха - 4.10.2011 - 13:34 |
|
Yaelka |
Дата 4.10.2011 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
Малыха Поговорила с врачами. Пока котенок под усыпление не подходит, т.к. кроме того, что он не контролирует испражнения у него других проблем со здоровьем нет. Рентген можно сделать, но на лечение не повлияет. т.к. операцию делают в течении суток после травмы, а тут прошло не знаем сколько. шансы на восстановление малы, но есть. как вариант для такого котенка частный дом, чтоб гулял на улице... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)