![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| marin-ushka |
|
|
Купила ноутбук в м-не "Фронтекс" за 28 тыс руб в прошлом году.Гарантия год.Через 11 мес начались проблемы с включением (от аккумулятора питание не включается).Обратилась в сервисный центр данного м-на по гарантии.Ответили любезные сотрудники,что диагностика будет бесплатно и необходимо сделать ТО за 1тыс руб в течение 5 дней.В итоге конечно через 5 дней он был еще не готов,продержали его 3 недели в сервисе.По телефону обещая завтраки. И вот завтрак наступил!Вернули его.Но тачпад уже не работал!Долго сотрудник ковырялся,изучая причину поломки тачпада,но так ничего и не сделал.И вот через месяц после ТО опять та же ситуация.....Ноутбук не включается от аккумулятора,а тачпад не функционирует.
-------------------- |
|
| Юран |
Дата 24.09.2011 - 17:44
|
|
|
marin-ushka вас нагло развели
-------------------- sram user
workout |
||
| marin-ushka |
Дата 24.09.2011 - 18:03
|
|
ппц
-------------------- |
|
| Юран |
Дата 24.09.2011 - 18:07
|
|
marin-ushka
модель какая -------------------- sram user
workout |
|
| NoVASpirit |
Дата 24.09.2011 - 20:45
|
|
А ещё рекламу по телеку забабахали о самом лучшем сервисном центре...
marin-ushka Я бы диагностику за бесплатно сделал... -------------------- JID: aka-novaspirit@ya.ru Старейшая комната города Ярославля и области: yaroslavl@conference.jabber.ru - меня всегда можно найти тут... |
|
| marin-ushka |
Дата 24.09.2011 - 21:54
|
|
ПАВИЛИОН и...надо смотреть)
-------------------- |
|
| marin-ushka |
Дата 24.09.2011 - 21:57
|
|
жаль,что сотрудники м-на ФРОНТЕКС только общаться приветливо,вежливо умеют.Особенно после получения товара из сервиса звонят и узнают-вас устраивают наши вежливые сотрудники?дада,конечно,не спорю))))ну,а о качестве сделанных работ не было речи)))
-------------------- |
|
| Юран |
Дата 24.09.2011 - 23:36
|
|
marin-ushka
если бы с квартиру на суздалке продали бы мне у вас был бы сервис 24\7 бесплатный. А тут с вами поступают так же как вы с другими- бумеранг Это сообщение отредактировал Юран - 24.09.2011 - 23:37 -------------------- sram user
workout |
|
| marin-ushka |
Дата 25.09.2011 - 01:45
|
|
Юран
кто здесь? -------------------- |
|
| Pitt |
Дата 26.09.2011 - 18:27
|
|
У ВАС бук на гарантии HP а не Фронтекса, так зачем нести в этот стукнутый сервис, можно предать с кемто в Москву в какойто авторизованный СЦ, в СЕРСО или еще куда,
-------------------- Ремонт ноутбуков, снимаю, порчу :)
|
|
| marin-ushka |
Дата 26.09.2011 - 20:06
|
|
Pitt
точно! -------------------- |
|
| Юран |
Дата 27.09.2011 - 15:12
|
|
-------------------- sram user
workout |
||
| marin-ushka |
Дата 27.09.2011 - 18:56
|
|
Юран
-------------------- |
|
| Юран |
Дата 27.09.2011 - 21:02
|
|
|
marin-ushka не надо лезть ко мне с французским поцелуем ладно подскажу:
все проще-сдайте в ками север на чайковского, даже гарантийный талон не нужен, там по наклеечке все будет видно. -------------------- sram user
workout |
||
| marin-ushka |
Дата 28.09.2011 - 00:03
|
|
Юран
я уже знаю,что гарантии нет) -------------------- |
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |