![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Tencha |
Дата 16.09.2011 - 23:01
|
|
Дорогие форумчане!
Возникла такая идея. А что если нам скинуться макулатурой? Во-первых, дерево лишнее не спилят, а во-вторых, на выручаемые средства можно помочь детям из детского дома. В Ярославле 1 кг макулатуры стоит 1 руб. 1 кг - это около 10 тетрадей в 48 листов. -------------------- Товары для изящных дамских хобби (скрапбукинг, открытки ручной работы, квиллинг, декупаж, пластика (полимерная глина), валяние, вышивка, декор интерьера и предметов). Готовые изделия ручной работы. Джем, Республиканская, 18, тел 90-69-14.
пристраиваю новое мужское пальто, р-р 52, цвет серый, цена 3 т.р. |
|
| Tencha |
Дата 17.09.2011 - 22:45
|
|
хм, видимо, не актуально
-------------------- Товары для изящных дамских хобби (скрапбукинг, открытки ручной работы, квиллинг, декупаж, пластика (полимерная глина), валяние, вышивка, декор интерьера и предметов). Готовые изделия ручной работы. Джем, Республиканская, 18, тел 90-69-14.
|
| Елена |
Дата 18.09.2011 - 14:56
|
|
а ее сейчас где-то принимают?
Это сообщение отредактировал Елена - 18.09.2011 - 14:56 -------------------- *** Бывают времена, когда десница Бога, Как будто отстраняясь от мира и людей, Даёт победу злу - и в мраке смутных дней Царят вражда и ложь, насилье и тревога; Когда завет веков минувших позабыт, А смысл грядущего еще покрыт туманом, Когда глас истины в бессилии молчит Пред торжествующим обманом. В такие дни хвала тому, кто, с высоты На оргию страстей взирая трезвым оком, Идет прямым путем в сознаньи одиноком Безумия и зла всей этой суеты; Кто посреди толпы, не опьяненный битвой, Ни страхом, ни враждой, ни лестью не объят, На брань враждующих ответствует молитвой. «Прости им, Господи, - не знают, что творят!» ___________________А.А. Голенищев-Кутузов ***************************************** Я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду.... |
|
| путин |
Дата 18.09.2011 - 14:57
|
|
принимают. но невыгодно её копить для организаций. СЭС ебёт, дешевле выкинуть.
-------------------- ![]() ![]() |
|
| ksusha |
Дата 18.09.2011 - 21:43
|
|
в школах весь сентябрь принимают, даже классы соревнуются...
-------------------- ...Пойдем!
За углом продается яд. По глотку - и опять помрем, по глотку - и опять в ад... Не стоит разговаривать со мной так, как будто у вас скидка в травматологии. (с) |
|
| путин |
Дата 18.09.2011 - 21:45
|
|
в школах есть где хранить
-------------------- ![]() ![]() |
|
| Tencha |
Дата 18.09.2011 - 22:30
|
|
а школы куда деньги девают? в бюджете есть "нецелевые доходы"?
-------------------- Товары для изящных дамских хобби (скрапбукинг, открытки ручной работы, квиллинг, декупаж, пластика (полимерная глина), валяние, вышивка, декор интерьера и предметов). Готовые изделия ручной работы. Джем, Республиканская, 18, тел 90-69-14.
|
| oly789 |
Дата 21.09.2011 - 12:33
|
|
В нашей школе на собранные деньги покупают что-то из техники и ставят в выигравший класс
-------------------- Верхняя одежда на девочку, рост 134-146:
|
|
| malyar |
Дата 22.09.2011 - 14:05
|
|
Если бы ко мне приехали и забрали, то отдала бы целую коробку из-под телевизора ( если она ещё не стухла на балконе)
|
|
| Tencha |
Дата 22.09.2011 - 22:38
|
|
Девочки, ура-ура! Берут. 2 руб/кг. Если будет регулярно , то по 2,5 руб.
Созвонилась с одной конторой. Они готовы даже прислать куда-нибудь Газель и весы. Даже в выходной, даже целый час подождать, чтобы каждый смог привести.. но с нас минимум 500 кг, а лучше 1 тонну.. чтобы и в следующий раз приехали (серьезность наших намерений) Так что дома взвешиваем свои макулатурные залежи и отписываемся =)))) Берут: гланцевые журналы, газеты, тетради, книги, офисные бумаги, коробки.. Не берут коробки из-под соков -------------------- Товары для изящных дамских хобби (скрапбукинг, открытки ручной работы, квиллинг, декупаж, пластика (полимерная глина), валяние, вышивка, декор интерьера и предметов). Готовые изделия ручной работы. Джем, Республиканская, 18, тел 90-69-14.
|
| vektra |
Дата 22.09.2011 - 22:47
|
|
Купите лучше на вырученные деньги игрушки в дет сады. Детдома сейчас похоже необиженые- у них кураторы/спонсоры/заграница помогает. Это я к слову. Сама куда скажите тоже принесу тетради сына старые.
|
|
| Tencha |
Дата 23.09.2011 - 23:44
|
|
=) мы параллельно тему тут обсуждаем. дело движется.
как только ориентировочно тонна будет - определим день и место. Это сообщение отредактировал Tencha - 23.09.2011 - 23:45 -------------------- Товары для изящных дамских хобби (скрапбукинг, открытки ручной работы, квиллинг, декупаж, пластика (полимерная глина), валяние, вышивка, декор интерьера и предметов). Готовые изделия ручной работы. Джем, Республиканская, 18, тел 90-69-14.
|
| кузяsha |
Дата 27.09.2011 - 22:02
|
|
Т.е. если у меня 10 кг и я хочу сдать, то у меня не примут? Надо минимум 500?
-------------------- |
|
| Tencha |
Дата 27.09.2011 - 23:26
|
|
да, минимум Газель надо загрузить.
Я звонила в 3 конторы. Все три имеют пропускную систему на территориях промзон и заводов. Так что они сами к клиенту приезжают. -------------------- Товары для изящных дамских хобби (скрапбукинг, открытки ручной работы, квиллинг, декупаж, пластика (полимерная глина), валяние, вышивка, декор интерьера и предметов). Готовые изделия ручной работы. Джем, Республиканская, 18, тел 90-69-14.
|
| Tencha |
Дата 27.09.2011 - 23:30
|
|
Если кто будет с оказией рядом с Джемом, Республиканская, 18, привозите пока мне. Только огромная просьба: не в мешке, а в коробке (из-под обуви, техники)
|
Страницы:
(9) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |