![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| DGIN |
Дата 3.09.2011 - 17:34
|
|
Сегодня меня пригласили съездить бесплатно в Иваново за покупками : постельное белье,подушки и т.п. в ТЦ Макси
Я недавно была только в Иваново в Профи поэтому отказалась,но решила может понадобятся кому-то контакты,поэтому размещаю здесь. Как я поняла,этот Макси (по моему так его название),находится где-то за чертой города,поэтому многие про него не знают или попросту не доезжают до него. Поэтому они придумали временную акцию - бесплатные туры из Ярославля до их Макси. Кто ездил уже туда говорит,что цены на немного дороже чем в Профи,но бесплатная поездка все оправдывает. Выкладываю телефон,позвоните узнайте. т.8-929-07-9999-4 Если кому-то информация будет полезной,буду только рада. -------------------- |
|
| Мальвина |
Дата 3.09.2011 - 22:34
|
|
Насколько я в курсе, то они ездят в 2 торговых центра - Макс и еще какой-то.. И выезжают из Ярославля в6.00
-------------------- Продам душевой гарнитур (Франция) Не могу подключиться к Xboxlive..Кто поможет советом??? |
|
| Кудряшкина |
Дата 5.09.2011 - 12:20
|
|
а я сышала там все намного дешевле, чем в Профи(по крайней мере когда он открывался), вообще профи самый дорогой в Иванове, на Тестильщике дешевле намного, но в Профи комфортнее и порядок.
Дайте лучше адресок этого Макси, может сами съездим -------------------- Детские праздники: дни рождения, выпускные, есть помещение для проведения |
|
| DGIN |
Дата 5.09.2011 - 13:26
|
|
|
Кудряшкина
Я адрес его не знаю,погуглите,может найдете адрес... -------------------- |
||
| Кудряшкина |
Дата 5.09.2011 - 18:56
|
|
по дороге в Москву, недалеко очень от Иванова
надо как-нибудь съездить -------------------- Детские праздники: дни рождения, выпускные, есть помещение для проведения |
|
| alenka1008 |
Дата 6.09.2011 - 08:48
|
|
да у них сейчас везде пооткрывали крупных центров много. мы недавно ездили в рио - тоже цены с учетом распродажи отличные. я так думаю сейчас конкуренция будет -кто продаст дешевле чтоб оправдать аренду
-------------------- Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
|
|
| фекла |
Дата 20.09.2011 - 12:30
|
|
Я съездила в макс. Бесплатно как раз. Цены??? Да такие же как и на профи. Но мне кажется, что на профи как то лучше и ассортимен НАМНОГО больше. С Профи я приезжала с кучей всяких детских платишек, кофточек, а на максе скудновато как-то. Зато бесплатно доехала )))
|
|
| ira1989s |
Дата 4.02.2012 - 11:35
|
|
Советую посетить "РИО" .Он очень комфортабельный, цены как на профи, ассортимент огромнейший. Я знаю, что там тоже сейчас акция - весь февраль бесплатные поездки из Ярославля, стоят автобусы в трех районах города каждую субботу. Мы когда ездили записывались по телефону - 8-963-150-93-33- Андрей
|
|
| Мальвина |
Дата 4.02.2012 - 16:50
|
|
в Ярославле запись у меня, ссылка в подписи -------------------- Продам душевой гарнитур (Франция) Не могу подключиться к Xboxlive..Кто поможет советом??? |
||
|
![]() ![]() ![]() |