![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
кузяsha |
Дата 23.10.2010 - 20:28
|
![]() Что делать,если не знаешь что делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Пользователь №: 46601 Регистрация: 29.01.2010 - 19:25 ![]() |
Моя ходила в 227. Садик замечательный. С детьми работают два логопеда. Очень хорошие воспитатели, постоянно занимаются с детьми, никогда не видела, чтобы дети гуляли сами по себе, а воспитатели стояли и болтали между собой, как часто вижу в других садиках. Очень хорошо поставлены занятия. И никакие деньги с нас не тянули.
|
cugel |
Дата 23.10.2010 - 20:49
|
![]() абсолютно бескорыстное зло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6751 Пользователь №: 1876 Регистрация: 9.08.2004 - 21:55 ![]() |
nettat
если у вас есть возможность выбора, то выбирайте 227. хоть с виду и неказист, но отзывы только положительные. |
Татьяна Спиридонова |
Дата 18.03.2011 - 19:12
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4218 Пользователь №: 54833 Регистрация: 26.07.2010 - 17:19 ![]() |
Мы ходили в 227 садик. Те кто пишут, что сад хороший - это просто большое заблуждение! Чтобы понять хоть что-то нужно поприсутствовать в группе несколько дней, что мне и удалось! После того, как мой ребенок чуть не съел отраву для тараканов, а не съел он ее лишь по причине того, что мама вовремя появилась, я перевела ребенка в другой сад. Если интересуют подробности, пишите в личку скину вам для ознакомления жалобу, которую я писала.
|
aksuyta |
Дата 25.03.2011 - 18:33
|
![]() Я не 100 долларов,чтобы всем нравиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Пользователь №: 66651 Регистрация: 2.02.2011 - 08:06 ![]() |
Вот зря вы так про 227 сад говорите!У меня ребенок ходил туда и я очень довольна.Замечательный коллектив,девченки ни один год работают вместе.Какие у них проходят утренники в форме интегративного театра, ТЮЗ отдыхает .Практически весь коллектив с первой и высшей категорией,а их просто так не дают!А то ,что ваш ребенок чуть не съел отраву для тараканов,это была чистая случайность и в любом саду могло это произойти!Кстати,при собеседование в школу,моего ребенка взяли в класс ,который работает по программе 2100,при том что был конкурс.А подготовили его в 227 саду,ни на какие дополнительные занятия мы не ходили!Огромное спасибо коллективу и нашим воспитателям!!!Так что 227 рулит!!!
|
Татьяна Спиридонова |
Дата 25.03.2011 - 21:47
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4218 Пользователь №: 54833 Регистрация: 26.07.2010 - 17:19 ![]() |
aksuyta Вы себя-то слышите
От этого вообще-то умирают!
Ребенок мог УМЕРЕТЬ! СЛУЧАЙНОСТЬ! Если бы вы знали сколько там СЛУЧАЙНОСТЕЙ! Там игра "Последний герой" только для 2-летних малышей... Может там и чудесная образовательная программа, я с этим не спорю. Правда, для меня это неважно, сама много занимаюсь с сыном... А вот праздники там действительно замечательные благодаря Валентине Александровне -музыкальному руководителю! Мой ребенок вспоминает ее исключительно с улыбкой! Но для праздников и образовательных программ нужно как минимум быть живым и здоровым! А чтобы быть живым и здоровым нужна нянечка, которая моет игрушки, пол, пылесосит ковер, моет горшки, не раскидывает отравляющие вещества, включает смеситель, чтобы дети мыли руки не ледяной водой, вешает полотенца не 3 на 23 человек, собирает потерянные платки и не вытирает ими нос детям. Врач, который не принимает и изолирует больных детей, зная о том, что на следующий день все здоровые заболеют. Воспитатели, которые не обсуждают кто из малышей красив, а кто неочень, не делят на своих (дети сотрудников сада) и чужих, а смотрят все ли дети пришли на прогулку и т. д. Да и как 23 ребенка могут спать на 18 кроватках? И все это не стесняясь постороннего человека! Ну и заведующая (с нее нужно и начинать) которая следит за персоналом, чтобы они занимались выполнением своих непосредственных обязанностей, а не пытающаяся отмахнуться отписками в ответ на законные претензии и не стесняется в ответе на жалобу указать номер приказа о взыскании, который был составлен ДО событий, указанных в жалобе. Единственное о чем я жалею, что шоковое состояние помешало мне вызвать работников прокуратуры. А то, что ваш ребенок успешно ходил в этот сад, так это замечательно! Было бы странно, если каждый малыш, посещающий этот сад, подвергался подобной опасности по причине преступной халатности персонала детского сада. (я имею в виду конкретных лиц, а не всех работников) У меня нет цели опорочить этот сад, я просто рассказываю, что произошло непосредственно со мной год назад (считаю это своим долгом!) и хочу, чтобы родители, чьи дети будут посещать это детское дошкольное учреждение были предупреждены и могли защитить соих детей, проконтролировав действия персонала! |
||
aksuyta |
Дата 26.03.2011 - 14:51
|
![]() Я не 100 долларов,чтобы всем нравиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Пользователь №: 66651 Регистрация: 2.02.2011 - 08:06 ![]() |
Вашим долгом было убрать отраву или хотя бы предупредить воспитателей,а не смотреть ,как ваш ребенок берет ее!!!Не возьми он,она бы так и лежала,получается на других ребятишек вам просто напросто наплевать!!!И вы практически год поливаете сад грязью в интернете!И наскольку я знаю,все детишки,которые ходили с вами в группу ,так и посещают этот сад и все довольны!!!
|
Татьяна Спиридонова |
Дата 26.03.2011 - 15:49
|
aksuyta
Вообще-то я и забрала отраву! Я не могла знать, что отрава может вообще быть там, где она была, а именно за детскими горшками... Или вы считаете моим долгом иметь нюх собаки, бегать по саду и искать есть ли у них отрава, когда ее там просто не должно быть! ? В договоре с садом этот пункт отсутствует! ![]() А детишки посещают этот сад и довольны, в том числе и благодаря мне! Обвинять меня "в поливании грязью" вы не имеете никакого права! Я здесь пишу только то, что ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ! и побольше бы таких как я! А вы что-то слишком близко к сердцу приняли эту информацию!? Не являетесь ли вы, например, обиженной на меня сотрудницей этого сада? Просто теперь МДОУ № 227 придется приложить больше усилий, чтобы вернуть положительную репутацию! А мы тоже довольны, что ходим в другой детский сад! Общаться в таком тоне я не собираюсь с вами, здесь было предложено высказать мнение о детском учреждении, у меня оно, к моему глубокому сожалению, именно отрицательное, а положительные моменты я тоже отметила. И я вместе с вами искренне надеюсь, что таких отзывов МДОУ № 227 никогда больше не заслужит. Всего доброго! |
немизида |
Дата 3.04.2011 - 14:18
|
жена рипера :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 ![]() |
Татьяна Спиридонова
на счет отравы не знаю, не видела. Но полотенец, кроватей, шкафчиков у них столько же, сколько и детей в группе. В саду ходит байка про то, что одна мама устроила скандал из-за трех полотенец на всю группу. Позже выяснилось, что эти полотенца для персонала, детские полотенца висели на соседней стене. Садик хороший, меня всем устраивает, воспитательницы и заведующая замечательные, работа логопеда видна. Только положительные отзывы. Правда, сейчас там случай туберкулеза среди персонала ![]() ![]() |
Malinas |
Дата 5.04.2011 - 13:48
|
||
![]() Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Пользователь №: 47316 Регистрация: 12.02.2010 - 13:39 ![]() |
я не думаю, что наводить порядок в группе дело родителей. И я не знаю что бы я сделала, если бы мой ребенок играл с отравой, но три поколения воспитателей меня помнили бы точно. |
||
cugel |
Дата 23.04.2011 - 13:56
|
![]() абсолютно бескорыстное зло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6751 Пользователь №: 1876 Регистрация: 9.08.2004 - 21:55 ![]() |
девочки, кто знает про закрытие сада в июне, вроде слухи ползают про ремонт, но официально нас пока не информировали.
|
cugel |
Дата 23.04.2011 - 20:47
|
Crystal
нет, я про 227. |
Пoльзователь |
Дата 26.04.2011 - 21:47
|
Unregistered ![]() |
|
|
cugel |
Дата 27.04.2011 - 11:15
|
Crystal
нам официально еще не говорили, когда интересно обрадуют, за неделю до закрытия? так-то должны распихать по соседним |
Татьяна Спиридонова |
Дата 6.05.2011 - 16:28
|
||
Ну, видимо это только байка и не про меня, про полотенца я не устраивала скандала, хотя на этот счет у меня есть прямые доказательства (фото). И вообще скандалов я не устраивала, благо получила и воспитание хорошее и образование тоже. А на счет, что у них всего хватает, не стану скрывать своих способностей к математике, очень хорошо умею считать! Не знаю где и когда считали вы, но там где вела подсчеты я, всего явно было мало! |
||
annk |
Дата 18.02.2012 - 22:39
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2005 Пользователь №: 82533 Регистрация: 9.09.2011 - 16:18 ![]() |
тему мою закрыли, попытаюсь тут возобновить переписку, кто сейчас ходит в этот сад, оставьте отзывы, плиз
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)