![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Черный кот |
Дата 26.08.2011 - 19:39
|
Unregistered ![]() |
Пристраивается в добрые руки
Говорящий Кот Марк Возраст 1,5 года. Кастрирован, проведена уретростомия. Кота подбросили в ветеринарную клинику, врачи поставили диагноз цистит и острая почечная недостаточность. Сейчас Марк вылечен и ищет хозяев. По характеру общительный, стремится сделать так, чтобы все было, как он хочет, очень требовательный. Обожает разговаривать, мур-мяу-мурлык, умеет поддержать интересную беседу. Если что не по нем - может прикусить руку (взять в зубы палец), поэтому пристраивается в семью без детей. В еде предпочитает сухой корм. Тел. 95-88-63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------- История Марка Мы пришли в клинику проведать вчерашнюю найденную кошку, у которой из 6 котят 5 умерли с голоду в вентиляции, а 6й умер уже в клинике. В соседней клетке сидел он. Этого кота принесла женщина, сказала, что бездомный, и попросила полечить, а когда кота осматривали – сбежала, не оставив ни копейки. Он сидит и смотрит в одну точку. Диагноз – геморрагический цистит, ему очень плохо. Фельдшер между делом сказала, что клиника лечить бесплатно кота не будет, а почки посажены. Мы решили ему помочь. Пусть это еще одно сложное животное – но 7й труп за 2 дня слишком много. Возраст – около 1,5 лет, очень молодой кот. Но у него очень грустные глаза, как будто он все-все понимает. Оплатили анализы, чтобы посмотреть, есть ли возможность вытянуть кота. Анализы плохие, Ипомея потом напишет подробнее. Но есть шанс, что выкарабкается, выздоровеет. Маленький шанс. Кот остается в клинике еще на 3 дня, чтобы начать лечение и посмотреть реакцию организма. Врачи точно стоимость лечения сказать не могут, оценили от 600 до 2 тыс. в сутки в разговоре по телефону. Пожалуйста, помогите коту!! Финансовую помощь можно передать: лично, на карту Сбербанка или Альфа Банка (номер в личку), Яндекс-кошелек № 41001869351103, Голодный телефончик (Билайн) 8-960-531-219 Вот он котик ![]() Процедурный лист ![]() Чеки ![]() Это сообщение отредактировал Черный кот - 29.11.2011 - 22:24 |
|
Yaelka |
Дата 26.08.2011 - 19:56
|
Unregistered ![]() |
На нас тяжелые животные валятся один за другим.
Помогите, пожалуйста! |
|
kcora |
Дата 26.08.2011 - 20:04
|
Unregistered ![]() |
Девушки, а что нужно для полного его выздоровления?
|
|
Yaelka |
Дата 26.08.2011 - 20:08
|
Unregistered ![]() |
kcora
Коту лечение, а для лечения деньги. Если все будет хорошо, то последующая передержка. |
|
Yaelka |
Дата 26.08.2011 - 23:06
|
Unregistered ![]() |
утащила ВК. поддержите нас!
|
|
Ипомея |
Дата 26.08.2011 - 23:09
|
||
Unregistered ![]() |
Почечники полностью никогда здоровы не будут. Поддерживающую терапию и питание скорей всего на всю жизнь. так что нужно чудо. значит будет чудо. |
||
|
Bugagash |
Дата 26.08.2011 - 23:20
|
||
Unregistered ![]() |
это что? смертельно??? почемуто мне кажеться что нэт |
||
|
Ипомея |
Дата 26.08.2011 - 23:31
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka я так и не поняла на основании чего сделан диагноз
погоди ещё не подтвердится нам очень нужно втиснуть его к МЮ в стац! |
|
Yaelka |
Дата 26.08.2011 - 23:32
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
я к твоему каждому слову плюсуюсь) |
|
подружка:) |
Дата 26.08.2011 - 23:43
|
||
Unregistered ![]() |
судя по описанию ничего, выжить можно (описание человеческого) но не думаю что существенная разница в лечении Это сообщение отредактировал подружка:) - 26.08.2011 - 23:44 |
||
|
Bugagash |
Дата 26.08.2011 - 23:48
|
Unregistered ![]() |
Тубзика отвезем на базу при хорошем раскладе
![]() Это сообщение отредактировал Bugagashenka - 26.08.2011 - 23:49 |
|
Ипомея |
Дата 26.08.2011 - 23:49
|
Unregistered ![]() |
подружка
![]() по телефону мне говорили про почки, анализ совсем другой но лейкоцитоз у него жуткий и гемоглабин на нуле креатинин повышен тут уж как бэ не поспоришь ждём имунного ответа на лечение, будет - хорошо |
|
Bugagash |
Дата 26.08.2011 - 23:51
|
Unregistered ![]() |
удачи котеню!
|
|
подружка:) |
Дата 26.08.2011 - 23:55
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
маш ты че подумала что я умная? ну про воспалительный процесс и упадок сил я поняла. с креатинином сложнее у меня ![]() |
|
Чучча |
Дата 27.08.2011 - 16:53
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5744 Пользователь №: 33169 Регистрация: 27.09.2008 - 12:19 ![]() |
девочки кинла сегодня на карту 500 руб
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)