Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Майя, грациозная пантера ищет дом

Sveta1313
Дата 24.08.2011 - 23:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Начало истории тут: http://yarportal.ru/topic217311.html

Маечка - чудесная кошь! Скучать Вам точно не даст - пожалеет,если вдруг взгустнется и сделает отличный массаж пуза своими шоколадными лапками smile.gif А так,вполне активна (в прыжках по квартире точно составит Вам компанию biggrin.gif )! Стерилизована (в понедельник снимаем шов).

user posted image

user posted image

8-903-823-45-три один
Waliy
Дата 25.08.2011 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Черная багира ждем хозяев, очень хочет иметь свой угол в своем доме)) Хочет петь песенки перед сном и будить своим холодным носом утром.
Агния
Дата 25.08.2011 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень красивая пантерка smile.gif

Sveta1313
Дата 26.08.2011 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

пантерка ждет wink.gif
Sveta1313
Дата 29.08.2011 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

ищем дом!
Sveta1313
Дата 30.08.2011 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня Майке сняли швы! Мы полностью готовы ехать домой smile.gif Хозяева,где же вы? unsure.gif

такая кошка прелестная smile.gif Всю дорогу до ветеринарки тыкалась в меня холодным носом и обнимала лапами. Очень уравновешенная и спокойная мадам rolleyes.gif

а еще,нам очень нужна передержка..Наша прежняя заканчивается через неделю sad.gif
Юляшка83
Дата 31.08.2011 - 23:35
Цитировать сообщение

Unregistered

А сколько ей примерно лет?
Sveta1313
Дата 31.08.2011 - 23:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Юляшка83
примерно 1.5 года
Waliy
Дата 1.09.2011 - 07:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошечка-красавица, очень хочет домой.
Юляшка83
Дата 1.09.2011 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Кошечка-красавица, очень хочет домой.

Я бы хотела ее взять себе...да не знаю как она уживется с кроликом и песчанками biggrin.gif не пострадали бы они от ее когтистых лапок smile.gif да и муж сопротивляется sad.gif
Waliy
Дата 1.09.2011 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Юляшка83
с кроликом думаю на 100% проблем не будет. У моих хороших друзей живет кролик и кошка. Кролик в клетке, кошка на клетке)) Дружать очень, когда кроль выходит "погулять" по комнате, кошка сама не своя от нежности и ласки. И лижет его и спать пытается с ним прилечь)))
А вот насчет песчанок даже не знаю, хотя много сесмей, где очень мирно сосуществуют и собаки, и кошки, и мыши, и птицы. Все в одной семье.
У нас как-то жила собака, кошка и попугай. Никто никого не съел)))
У Вас песчанки в какой клетке живут? Из прутььев или полностью сплошная закрытая?
Darling
Дата 1.09.2011 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня дома живет кошка и хомяк в клетке) кошь иногда ляжет около клетки и глядит и лапкой лапокй по клетке) но скорее хомяк укусит чтоб лапы не сували, чем кошка laugh.gif в общем то никто не пострадал еще, думаю вы песчанку не выпускаете значит все окэ будет
Darling
Дата 1.09.2011 - 10:07
Цитировать сообщение

Unregistered

кстати клетка из прутьев. не сплошная cool.gif поэтому кошка не сидит на ней rolleyes.gif т.к. она знает, что хомяк может укусить за попу
Юляшка83
Дата 1.09.2011 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
т.к. она знает, что хомяк может укусить за попу

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
клетка из прутьев тоже
Darling
Дата 1.09.2011 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

так правда он же глупый) кусает всё что суется ему в клетку. а кошка умная, с дурачками не связываается)) laugh.gif не переживайте кошь песчанку через клетку не съест. у меня даже не шипит. просто ей нравится смотреть, кто там шевелится.

так что проблему кролика и песчанки разрешили) остается с мужем поговорить

а так берите - не пожалеете, кошь будет вам благодарна, будет вас любить, встречать rolleyes.gif это так здорово

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru