![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Twiga |
Дата 26.07.2011 - 16:55
|
Unregistered ![]() |
Сегодня во дворе на проспекте Ленина за сбербанком появился рыжий малыш, ему примерно месяца полтора-два, наверное. Людей не боится, играл с бумажкой. При ближайшем рассмотрении обнаружилась дырка в правом боку
![]() Мелкого выловили, сейчас он на стаце в Ковчеге. ![]() |
|
Yaelka |
Дата 26.07.2011 - 16:57
|
Unregistered ![]() |
А от чего дырка? не известно?
|
|
Twiga |
Дата 26.07.2011 - 17:03
|
Unregistered ![]() |
Малыш осмотрен, как всегда, есть ушной клещ, блох не видно, глазки и носик чистые. Обработан от блох и глистов, ушки почищены и тоже обработаны. Вкололи антибиотик. Оставлен пока на стаце на три дня (может и меньше, как с передержкой решим).
Девочки, я нагло сказала, что мы из Яркота ![]() ![]() И еще мелкого подсадили к котятам с хламидиозом в клетку, т.к. места не было, но им там не очень тесно вроде. |
|
Twiga |
Дата 26.07.2011 - 17:04
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Дырка от собачьего укуса скорее всего, есть и второе место от клыка, менее глубокое, зажило уже. |
|
Yaelka |
Дата 26.07.2011 - 17:05
|
||||
Unregistered ![]() |
Twiga
так ну! ![]() ![]()
да там и клетка-то мелкая. просто там все равно больше некуда. конечно поскорей б его на передержку! Там в этой клетке один котенок от malena один из Титова 23. |
||||
|
Twiga |
Дата 26.07.2011 - 17:08
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
так то есть под него передержка ![]() Они в клетке, кстати все одного размера примерно, как братья сидят ![]() |
|
Twiga |
Дата 26.07.2011 - 17:24
|
Unregistered ![]() |
Я забыла попросить, чтобы его посветили
![]() |
|
Koshak=> |
Дата 26.07.2011 - 17:33
|
Unregistered ![]() |
видела его час назад. чудо рыжее такое
![]() |
|
Twiga |
Дата 26.07.2011 - 17:54
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Twiga |
Дата 26.07.2011 - 22:29
|
Unregistered ![]() |
На фоне иногда возникающих дискуссий по вопросу " а не пристраиваем ли мы домашних животых, вышедших погулять"
стоит ли повесить на доме, где найден котенок объявления, что найден... и т.д. и т.п.? как думаете в нашем случае? |
|
Twiga |
Дата 26.07.2011 - 22:30
|
Unregistered ![]() |
Так то его пока хозяева не ищут
![]() |
|
Агния |
Дата 26.07.2011 - 22:41
|
Unregistered ![]() |
Twiga
Котенок на потеряшку не похож и не похож на вышедшего прогуляться домашнего. 100% выкинули или просто от уличной кош. Хотя уличные-дикие зачастую. А этот рыжик ,как я поняла, рук не боится ![]() Думаю, если искать будут, то объявы повесят... |
|
Koshak=> |
Дата 28.07.2011 - 21:02
|
||
Unregistered ![]() |
ага ![]() а объявление повесить стоит. хорошая идея со стикерами была: клеить их туда, откуда кого-то забрали |
||
|
Yaelka |
Дата 28.07.2011 - 21:05
|
||
Unregistered ![]() |
Koshak=>
супер! чтоб потом звонили и говорили: "а заберите и у нас тоже!" |
||
|
Twiga |
Дата 28.07.2011 - 22:52
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Да я после мальца пошла поподробнее посмотреть двор, там беременяшка пойнтовая промелькнула, но быстро смылась, ооооооочень беременная, думаю скоро прибавление получим ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)