![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ferentina |
Дата 14.07.2011 - 11:31
|
||
Unregistered ![]() |
да да, накроет, видимо)) Насчет конного спорта - спортом назвать язык не поворачивается. Для кого и для чего это "спорт" и кто здесь спортсмен? Тот придурок который купил снаряжение за "оху....ные деньги" или взмыленная до полусмерти лошадка с переломанными ногами? Это все коммерческое шоу для толстопузов и дамочек в шляпках. Животные - лишь инструмент. Отработал свое, выдохся - на свалку. Нормальные спортсмены не сажают свою жопу на чью-то широкую спину, а бегут те же километры собственными ногами безо всякого "ох...го снаряжения", в трусах и майках. А голубятни строить - это не селекционировать убогих животных типа бассет-хаунда, на которого без слез не взглянешь или других бедолаг, которые в случае чего без грумминга утонут в собственной шерсти. Ну и для кого это делается? Голубятня - для голубей. А ущербные короткие ножки и заросшие шерстью глаза - для людей. Таким же образом раньше выращивали карликов-уродцев для господ: мило, забавненько, необычно, эксклюзивно и живет этот уродец не хуже господина и спит рядом с его подушкой.. Знакомо, правда?))) |
||
|
kate76 |
Дата 14.07.2011 - 11:42
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Пользователь №: 54256 Регистрация: 11.07.2010 - 13:25 ![]() |
Ferentina
Бассет-хаунд далеко не убогое животное, а специализированная охотничья собака с нижним чутьем, у нас была такая на передержке, прекрасная собака, отличные движения, нисколько не ущербная. Если Вам не нравится внешний вид - не делайте идиотских выводов, которые и темы этой нисколько не касаются. У моего бриара заросшие шерстью глаза - не нравится, идите мимо!!! Недавно в поле ему на морду бросилась бродячая кошка, если б не густая челка хз бы. Это сообщение отредактировал kate76 - 14.07.2011 - 11:44 |
Ferentina |
Дата 14.07.2011 - 12:39
|
Unregistered ![]() |
я не делаю идиотских выводов, я озвучиваю свое мнение - это публичная сеть и рот мне не затыкайте. Я тоже это делать умею, но не делаю из культурных соображений.
А в моих словах, какими бы идиотскими вы их не выставили, доля истины присутствует все же. насчет "специализации" и коверкании нормальных тел и пропорций животных опять же в угоду человеческому эгоизму и глупости можно развести очень долгие и пространные рассуждения, как то что "все что неестественно - несовершенно" и человечество только уродует природу под себя и для себя... И что тот же бассет не выживет: охотничья собака не сможет догнать зайца и пообедать без человека, и что он тоже всего лишь инструмент для охоты.., и что если цивилизация уже отлично развита и мясо человек разводит сам и есть искусственный мех, почему люди охотятся и убивают - для развлечения?, чтобы потом показывать фото "крутого сильного смелого себямужика" рядом с убитым медведем, разбуженным от зимней спячки или рядом с тигром, которого приманили на мясо и застрелили из засады? или одеть на любимую жену шкуру убитой лисицы, затравленной в своей норе.. хотябы бассетом или таксой, и тд и тп.... Есть желание? |
|
kate76 |
Дата 14.07.2011 - 12:47
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Пользователь №: 54256 Регистрация: 11.07.2010 - 13:25 ![]() |
Именно публичность сети позволяет назвать идиотизм идиотизмом и это не может не радовать.
Продолжайте дальше, милочка, радуйте народ, затыкаться не нужно ни в коем случае. |
Ferentina |
Дата 14.07.2011 - 12:54
|
Unregistered ![]() |
продолжайте радоваться
![]() |
|
Катринаs |
Дата 14.07.2011 - 13:58
|
Unregistered ![]() |
ХВАТИТ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ!!!!!!!!! И ПОДНИМАТЬ ЕЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ СТОЛЬ НУЖНО, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ СПОСОБОМ!!
Ferentina , ВЫ ПРОХОДИЛИ МИМО И ПРОХОДИТЕ, К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ПУСТОСЛОВИЕ??!! ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ? МОДЕРАТОРЫ ПОДОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ! ЧИТАТЬ ЭТО УЖЕ НЕРЕАЛЬНО! |
|
Бемби |
Дата 14.07.2011 - 14:04
|
||
Unregistered ![]() |
Ferentina
Вы, девушка, про конный спорт судите, предач господина Невзорова насмотревшись? Так он зла пропагандой своей ереси принёс больше, чем любой "придурок на взмыленной лошадке". Никакая самая способная лошадь не выйграет ни один более менее серьёзный турнир, если у неё самой нет стремления к победе и процесс не приносит ей удовольствия. И никакой хлыст не поможет. В конном спорте, особенно на высоком уровне, лошадь настоящий партнёр и соратник. Не судите о том, чего не знаете. P.S. Простите за флуд, не сдержалась. Джойке самых лучших и ответственных хозяев, восхищаюсь SR_Reprint за её готовность бескорыстно помогать собаке. Это сообщение отредактировал Бемби - 14.07.2011 - 14:26 |
||
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 14.07.2011 - 15:16
|
Unregistered ![]() |
Ferentina
Как хозяйка "убогого животного бассет-хаунда " скажу вам так, сначала научитесь разбираться в породах, стандартах, пообщайтесь с грамотными людьми и поймите, что есть такая фигня, как специфика породы, а потом судите об убогости той или иной породы. Честно, хочется просто сказать вам, идите лесом с подобными высказываниями ![]() |
|
Ferentina |
Дата 14.07.2011 - 15:42
|
Unregistered ![]() |
спасибо за внимание!) M@mm@_B@renik@ я понимаю, что такое специфика породы и у меня и в мыслях не было обижать владельцев или самих собак. Не стоит воспринимать мои личные философские взгляды и убеждения, как личное оскорбление!
А насчет бассетов - они мне самой нравятся.., но считаю(конкретно о них) что с длинными крепкими ногами им самим было бы гораздо лучше и удобнее. Что здесь такого из-за чего меня лесом посылаете? M@mm@_B@renik@, вы охотитесь со своей собакой? Это сообщение отредактировал Ferentina - 14.07.2011 - 15:54 |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 15.07.2011 - 08:23
|
Unregistered ![]() |
Ferentina
Мы со своей не охотимся, на сие имеется ряд причин. С длинными и крепкими ногами - это бладхаунды ![]() Лесом, потому что не нравится мне, когда какую-либо породу из-за ее специфики считают убогой. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)