![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (29) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| wooster |
Дата 4.07.2011 - 15:37
|
|
|
| ЧернаяМамба |
Дата 4.07.2011 - 15:47
|
|
что в программе?
-------------------- Всё , что я должна - написано в Конституции! Остальное - на моё усмотрение!
|
|
| CRUEL |
Дата 4.07.2011 - 16:19
|
|
там еще внутри нихрена не готово
-------------------- Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. Самое трудное - выслушать собеседника до конца... |
|
| Дримкамтру |
Дата 4.07.2011 - 16:42
|
|
макет ужасен
готы и мальчик, вырастающие из зеленых буковок кстати, -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину |
|
| wooster |
Дата 4.07.2011 - 16:49
|
|
Дримкамтру
отписал в аську) |
|
| wooster |
Дата 4.07.2011 - 21:07
|
|
In_Da_House
А сами, небось, за Зарой туда побежите)))) |
|
| braginn |
Дата 4.07.2011 - 21:53
|
|
сцена, звук, свет нармульные хоть будут то ?
-------------------- Жизнь-как туалетная бумага, длинная.... Но тратишь ты её на говно
|
|
| Зодиак |
Дата 4.07.2011 - 22:05
|
|
Товарищ Казарян денег пожалел что ли.... Мог бы посолиднее кого-нибудь пригласить)))
-------------------- |
|
| In_Da_House |
Дата 5.07.2011 - 05:16
|
|
простите зачем ? -------------------- ![]() As long as we don't choose, everything is possible.* * - Пока выбор не сделан, все на свете возможно. |
||
| marmelad |
Дата 5.07.2011 - 09:18
|
|
нада буит зайти!ток уверен что там половина ларьков еще закрыта будет!
|
|
| Котейка |
Дата 5.07.2011 - 13:07
|
|
отличный макет арадизайнера арапати.
Он только забыл каждую строчку своим цветом и шрифтом выделить. ну и Арарат за заднем плане не вижю Это сообщение отредактировал Котейка - 5.07.2011 - 13:08 -------------------- Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы
|
|
| полотеньчик |
Дата 5.07.2011 - 14:09
|
|
wooster
зара будет? -------------------- |
|
| izzi |
Дата 5.07.2011 - 14:28
|
|
была бы- рекламировали.
а пока в рекламе Наш дом (что это?), Снежная королева, и то, что всем давно приелось типа М-видео, Этуаля, ВестерГипера... -------------------- ![]() Зимой остающимся на зимовку птицам приходится сложно. Почти весь корм скрыт снегом. Многие птицы погибают. Rогда температура опускается до -10, синички за ночь теряют до 10% собственного веса!!! В городе заметно холодно, наверное, пора выбраться, сделать из "домика в деревне" кормушку?) Знатоки говорят: очень благодарны птички будут за крошки белого хлеба, пшено, пшеничные отруби, овсяные хлопья, семена подсолнечника и мака. А также подойдут сушеные ягоды боярышника и шиповника, орехи, сухофрукты, свежие мягкие фрукты. |
|
| Марийка |
Дата 5.07.2011 - 15:43
|
|
...еще какое то камеди кафе
-------------------- Я раскрашу целый свет в самый мой любимый цвет...
куплю 2х-3х-комнатную квартиру у/п на Нефтестрое |
|
| molniaxxl |
Дата 5.07.2011 - 15:57
|
|
видела как-то видио кадры открытия одного ТЦ в Москве, люди, как тараканы заполняли все свободное пространство и в последствии погром полнейший...так что лучше пусть по одному магазину в месяц открывают, так безопаснее...
-------------------- говорящий кот Том
новые вещи платье на выпускной аксессуары |
|
Страницы:
(29) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |