Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как можно пройти тех.осмотр, и уехать с развороченным бампером

egorovainna
  Дата 26.06.2011 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Мой Матизик два раза не смог проити тех.осмотр по причине того, что колеса тормозят по-разному. Сегодня решила съездить к официальному дилеру в автосервис УЗ-ДЭУ. За не маленькую сумму данную неполадку исправили. Приехав домой я зашла на сайт ГАИ и сморю-в 18.06 есть свободное время. Почему то с диким желанием я полетела на Декабристов. Встала на третью линию, заглушила мотор стою жду. Передо мной стоит "Девятка" со страшной тонировкой и с не русскими пассажирами. Сижу я в моем зелененьком безобразии жду моей очереди...что произошло дальше я даже и представить не могла! Мужчина садится за руль этой чудной тонированной машины и сдает задом. Вот скажите если Вы едете задним ходом ВЫ смотрите в зеркала????Думаю да! а вот этот не то что не смотрел, но и с приличной скоростью двигался назад. Стоявшая от него я на расстоянии примерно двух- трех метров данному товарищу совсем не помешала! Он наехал на "мою" мордашку своим ужасным задним бампером- даже забрался выше фары и съехал. ПРЯМО ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГАРАЖ ГДЕ ПРОИСХОДИТ ТЕХ.ОСМОТР. я ДАЖЕ СРЕАГИРОВАТЬ НЕ УСПЕЛА И НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ ТАКОЙ ТУПОСТИ!!!! Вышедший из машины товарищ оказался еще и в очках blink.gif Я выхожу меня всю трясет, слезы наворачиваются на глаза...и на меня налетает фиг знает кто это, но похоже мамаша этой стаи, с орами почему я так не правильно встала и как цыганка в милиции стала мне жаловаться на то что они уже третий раз здесь! Я в машину-она за мной с орами что я виновата..я ухожу она следом...я на нее наорала так что на окружной наверно слышно было biggrin.gif Сбежались все инспектора biggrin.gif вызвали инспекторов ГАИ. Меня успокоили, тех. осмотр я прошла. В итоге: разбита фара поворотника, решетка и сам радиатор огромная вмятина на бампере и на капоте! Мне кажется что редко кто попадает в ДТП мало того что на территории ГАИ, дак еще и с такими бронелобыми людьми! biggrin.gif
fei xue
Дата 27.06.2011 - 00:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Удачи в получении страховки и хорошо что у него назад только одна скорость, а не пять.
Kirill76
Дата 27.06.2011 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ппц ph34r.gif
D_Black
Дата 27.06.2011 - 10:14
Цитировать сообщение

Не опускай рук, а то пропустишь в бороду...

мои соболезнования
PMПисьмо на e-mail пользователю
gumb
Дата 27.06.2011 - 10:19
Цитировать сообщение

чеширский

Цитата (egorovainna @ 26.06.2011 - 23:30)
В итоге: разбита фара поворотника, решетка и сам радиатор огромная вмятина на бампере и на капоте!

Как вы с разбитым радиатором вообще заехали на линию диагностики? wink.gif
Billy the Kidd
Дата 27.06.2011 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (gumb @ 27.06.2011 - 11:19)
Цитата (egorovainna @ 26.06.2011 - 23:30)
В итоге: разбита фара поворотника, решетка и сам радиатор огромная вмятина на бампере и на капоте!

Как вы с разбитым радиатором вообще заехали на линию диагностики? wink.gif

Есть мнение, что такую мелочь, как непрохождение вовремя ТО, топикстартер опустил.

Про "зеркала", "зубилы" и "задний ход". У Самар в коробке "задняя" и "первая передняя" достаточно рядом. Если коробка исправна, то переход к включению задней передачи от первой связан с некоторым усилием, а вот если коробка ушатана, то проскочить первую - легче лёгкого. Обидчик, видимо, недавно приобрёл зубилу, но нюанса ушатанных коробок в расчет не взял - наверняка он хотел с шиком поехать вперёд. Поэтому, перед тем как поехать, он по зеркалам не смотрел sad.gif

Неприятная история.
cool
Дата 27.06.2011 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

жесть конечно,соболезную.
SSSergeich
Дата 27.06.2011 - 11:36
Цитировать сообщение

Для каждой задачи существует простое, изящное и неверное решение

Цитата
а вот если коробка ушатана, то проскочить первую - легче лёгкого. Обидчик, видимо, недавно приобрёл зубилу, но нюанса ушатанных коробок в расчет не взял

насадить его на рычаг, пусть изучает ньюансы ph34r.gif
13-тый
Дата 27.06.2011 - 12:50
Цитировать сообщение

А чё это вы тут делаете, а?

Цитата (egorovainna @ 27.06.2011 - 00:30)
Сижу я в моем зелененьком безобразии жду моей очереди...

laugh.gif

по теме: сочувствую...но от бронелобозавров не спасает даже территория гаи - они всюду. sad.gif

надеюсь, что зелёный был в каске smile.gif

от упоминания оф.дилера возникла мысль о возрастной свежести матиза и возможности получить за всё это утс cool.gif

есличо - поможем wink.gif
vanches
Дата 27.06.2011 - 13:03
Цитировать сообщение

О_о

Чудеса бывают разные. По крайней мере раз на ТО приехали, о хоть осага есть у молодцев.
egorovainna
Дата 27.06.2011 - 21:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо большое за соболезнования. Тех.осмотр я проходила в третий раз и и проблема была в колесах И ПРОВЕРЯЛИ ИХ-я ее решила и тут как бы все нормально! Стоит отметить всех инспекторов находящихся в это время на территории! они молодцы и очень мне помогли)))

Это сообщение отредактировал egorovainna - 27.06.2011 - 21:12
egorovainna
Дата 27.06.2011 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

К сожалению мой Хамэр тока ОСАГО имеет(((
egorovainna
  Дата 27.06.2011 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (13-тый @ 27.06.2011 - 13:50)
свежести матиза и возможности получить за всё это утс cool.gif

А ЧТО ТАКОЕ УТС???

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
egorovainna
Дата 27.06.2011 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Billy the Kidd @ 27.06.2011 - 11:28)

Про "зеркала", "зубилы" и "задний ход". У Самар в коробке "задняя" и "первая передняя" достаточно рядом. Если коробка исправна, то переход к включению задней передачи от первой связан с некоторым усилием, а вот если коробка ушатана, то проскочить первую - легче лёгкого. Обидчик, видимо, недавно приобрёл зубилу, но нюанса ушатанных коробок в расчет не взял - наверняка он хотел с шиком поехать вперёд. Поэтому, перед тем как поехать, он по зеркалам не смотрел sad.gif

Неприятная история.

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН: 1. бЫЛ В ТОНИРОВАННОЙ МАШИНЕ. 2. бЫЛ В ОЧКАХ. 3. ЕГО ТРЕТИЙ РАЗ ОТОСЛАЛИ

Неприятная история.

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН: 1. бЫЛ В ТОНИРОВАННОЙ МАШИНЕ. 2. бЫЛ В ОЧКАХ. 3. ЕГО ТРЕТИЙ РАЗ ОТОСЛАЛИ
13-тый
Дата 27.06.2011 - 22:15
Цитировать сообщение

А чё это вы тут делаете, а?

Цитата (egorovainna @ 27.06.2011 - 22:08)

А ЧТО ТАКОЕ УТС???
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

утс - это дополнительные к выплате деньги, ваши деньги, которые страховая добровольно не отдаст. smile.gif (если авто не старше 5 лет).

но я знаю, "где у них кнопка..."(с) cool.gif

чтобы хорошо получить по осаге - этим надо заниматься...

Это сообщение отредактировал 13-тый - 27.06.2011 - 22:17

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru