![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Макс И |
Дата 8.06.2011 - 22:10
|
|
Третья игра Летнего сезона Нестандартных Точек Формат "Точка Отсчёта" был придуман в Санкт-Петербурге участниками проекта . После проведения "Точки Отсчёта" во время фестиваля ночных экстремальных игр , формат стал известен на всю страну. Пришло время познакомиться с этим форматом и ярославцам. Суть игр формата "Точка Отсчёта" заключается в том, чтобы, последовательно вычисляя координаты загаданных точек, пройти указанный маршрут за наименьшее время. Координаты первой точки будут выданы в явном виде, координаты остальных нужно будет вычислить самостоятельно, используя полученную во время игры информацию. Игра состоит из трёх частей - виртуальной, пешеходной и автомобильной. Очки будут начисляться по суммарному времени прохождения всех трёх частей. В случае неучастия команды в какой-либо из частей, за эту часть ей начисляется максимальное время прохождения (7 часов). Анонсы на движке: (Виртуальная). (Пешеходная). (Автомобильная). Дата и время игры: Виртуальная - 10 июня 2011 г., 22:00 Пешеходная - 11 июня 2011 г., 12:00 Автомобильная - 11 июня 2011 г., 21:00. Брифинги: Пешеходная - 11 июня 2011 г., 11:30 Автомобильная - 11 июня 2011 г., 20:00. Зона покрытия: Виртуальная - Россия и СНГ. Пешеходная - центральная часть Ярославля. Автомобильная - Ярославль и окрестности в радиусе 1 км. Формат: одна команда - один экипаж. Стоимость игры: Виртуальная - 100 рублей. Пешеходная - 200 рублей. Автомобильная - 300 рублей. Все три части - 500 рублей. Оргвопросы: Макс aka Макс И, тел.: +7 915 982 70 25, ICQ 497-464-621. Скидки:
Это сообщение отредактировал Макс И - 13.06.2011 - 22:21 -------------------- - история ярославских автобусов в фотографиях.
|
|
| Mishk@ |
Дата 8.06.2011 - 23:02
|
|
Вопрос остается открытым: чем представленная концепция отличается от концепции геокешинга?
-------------------- Никарагуа на завтраК
|
|
| Макс И |
Дата 9.06.2011 - 00:24
|
|
Mishk@
В общих чертах суть одна и та же. Но если вдаваться в детали, то концепции всё-таки различаются. Геокэшинг - строго GPS-координаты, тайники с сувенирами т.е. ближе к спортивному туризму. ТО же больше рассчитана именно на ориентирование по карте (выдаётся в виде реквизита). Так что для игры в ТО GPS-навигатор не нужен, достаточно всего-лишь линейки. Ну и, естественно, никаких тайников - только естественные или искусственные коды. Плюс к вышесказанному, в ТО точки задаются только через математические действия с координатами и ответами с предыдущих точек. Это сообщение отредактировал Макс И - 9.06.2011 - 00:27 -------------------- - история ярославских автобусов в фотографиях.
|
|
| NikaYar |
Дата 9.06.2011 - 16:23
|
|
Макс И,
на все 3 игры надо заявлять один и тот же состав? или не принципиально? -------------------- ![]() невозможно не знать всё |
|
| Макс И |
Дата 9.06.2011 - 16:41
|
|
NikaYar
Это уже ваши внутрикомандные дела. -------------------- - история ярославских автобусов в фотографиях.
|
|
| Макс И |
Дата 10.06.2011 - 15:27
|
|
Поправка к расчёту места по итогам игры.
За каждую игру будут начисляться баллы по схеме сезона, затем они будут суммироваться и уже на основе суммы будут начислены сезонные баллы. -------------------- - история ярославских автобусов в фотографиях.
|
|
| Almar |
Дата 11.06.2011 - 07:11
|
|
Виртуалка понравилась.
Первый раз играл в подобную -------------------- Одна очень любопытная девочка, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лёд сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
Per aspera ad money |
|
| Макс И |
Дата 11.06.2011 - 10:23
|
|
Ну и хорошо, что понравилась
- табличка с ответами. -------------------- - история ярославских автобусов в фотографиях.
|
|
| NikaYar |
Дата 11.06.2011 - 16:13
|
|
И сегодня понравилось
-------------------- ![]() невозможно не знать всё |
|
| Winux |
Дата 11.06.2011 - 17:44
|
|
А мне что то такой формат не особо по душе. Счет счет и счет, однообразный счет. Думать негде, только считать.
Порадовала правда динамика и расстановка точек. Особо убитых перегонов не было. Учитывая то, что я больше бегал, а не считал мне в принципе понравилось, но в штабе я бы удавился от счета. -------------------- - ночная городская автомобильная игра. |
|
| Avanturistka |
Дата 12.06.2011 - 00:26
|
|
По поводу точки 7 пешеходки, где нужно было посчитать кол-во выбитых строк на камне: считаю, что стоит зачесть этот уровень по ответам 3, 6 и 9 (3 и 6 вообще равносильны по верности
-------------------- *** Ночная ВАЗа ***
![]() Сок-Кровь-И-Ещё То, что я называю сокровищем. Оно зарыто глубоко, оно лежит на самом дне В сплетении артерий пещер И я отдам его тебе. Ты - мое сокровище. |
|
| diona |
Дата 12.06.2011 - 01:39
|
|
хм... труба опять права качает! Макс скинь им пару тройку минут для победы
-------------------- Пипелац
|
|
| Макс И |
Дата 12.06.2011 - 13:47
|
|
Вроде все штрафы за перебор начислил, но проверьте на всяк случай.
По камню пока ещё думаю, что лучше сделать - снести уровень совсем, засчитать по первому вбитию любого из трёх кодов или ничего не делать, так как никто про камень мне не позвонил. По автоигре хотелось бы выслушать объяснение команды DReameRZ по поводу подсчёта полосатых столбиков (Точка №19). Как эти вопросы решатся, закрою игры, подсчитаю баллы и обновлю статистику сезона. -------------------- - история ярославских автобусов в фотографиях.
|
|
| eXtreMeLy cooL |
Дата 12.06.2011 - 14:14
|
|
|
Макс И
не совсем понятна аргументация про "никто не позвонил", наша команда сообщила об имевшей место неточности на послеигровом брифинге. -------------------- We gotta make a change... It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live and let's change the way we treat each other. You see the old way wasn't working so it's on us to do what we gotta do, to survive.© |
||
| NikaYar |
Дата 12.06.2011 - 14:24
|
|
Макс И,
спасибо огромное за серию игр. интересный формат при очевидной лёгкости действий - подставил циферки-посчитал, много своих нюансов. жаль, что не поучаствовали во всех трёх играх одной командой - Free Way не нашли машину на игру "АвТочка Отсчёта". но с командой Ла Пипец тоже неплохо покатались Это сообщение отредактировал NikaYar - 12.06.2011 - 14:26 -------------------- ![]() невозможно не знать всё |
|
Страницы:
(5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |