![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Johna |
Дата 12.02.2007 - 16:30
|
|
Здравствуйте!
Ищу информацию о своих дальних дальних родственниках фотографах Прокопии Ивановиче Иваницком, умершем в 1917 в Ярославле, его сыновьях Николае Прокопьевиче Иваницком и Борисе Прокопьевиче Иваницком. Они все были фотографами, есть упоминания в книге "Ярославль в старых открытках и фотографиях", вышедшей в 1990-е гг а также фотографии. Может быть у кого-нибудь остались их фотографии. Точно знаю и у меня самой есть фотографии, у П. И. и Н. И. были свои специальные клейма "Художественная фотография П. И. Иваницкого" и "Художественная фотография Н. И. Иваницкого". Также ищу родственников Иваницких, известно что у Н. И. был сын, возможно он проживал в Ярославле. Откликнитесь пожалуйста, буду ждать Johna_Ol@mail.ru -------------------- Увлекаюсь вышивкой. Нитки DMC. Есть желание поговорить о вышивке - пишите.
Остатки наборов для вышивания крестиком: ПРИМУ В ДАР ИЛИ ЗА ШОКОЛАД ДЕРЕВЯННУЮ ШАХМАТНУЮ ДОСКУ БЕЗ ШАХМАТ. 89109754624 Центр ремёсел - это люди, которые горят своим делом и готовы поделиться своими умениями с каждым! |
|
| terentief |
Дата 12.02.2007 - 16:53
|
|
попробуйте поспрашивать здесь:
http://genealogy.borda.ru/?0-1 |
|
| Johna |
Дата 13.02.2007 - 17:46
|
|
я ищу фотки Иваницких. про сами них мало что раскапывается
-------------------- Увлекаюсь вышивкой. Нитки DMC. Есть желание поговорить о вышивке - пишите.
Остатки наборов для вышивания крестиком: ПРИМУ В ДАР ИЛИ ЗА ШОКОЛАД ДЕРЕВЯННУЮ ШАХМАТНУЮ ДОСКУ БЕЗ ШАХМАТ. 89109754624 Центр ремёсел - это люди, которые горят своим делом и готовы поделиться своими умениями с каждым! |
|
| born |
Дата 29.01.2012 - 10:56
|
|
Открытки с авторством П.И.Иваницкого (и В.М.Ябелова) можно увидеть в соотв. разделе Flickr у одного из пользователей архива. По поисковику Фликра.
-------------------- born, simply born
|
|
|
![]() ![]() ![]() |