Ярославль

Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Фестиваль АВТОЭКЗОТИКА-2011, Лучшее за 5 лет!

Total
Дата 23.04.2011 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

http://vkontakte.ru/album-3831052_139591278
первые фото с Автоэкзотики

5-е Юбилейное шоу Автоэкзотика-Ярославия 2011
С 29 по 31 июля, на аэродроме Левцово

user posted image

Вы слышали об этом сто раз? Вам кажется, что все уже видели? Вы ошибаетесь! Забудьте все, что вы знали о шоу Автоэкзотика-Ярославия до этого дня!

Юбилейная Автоэкзотика-Ярославия 2011 бросает вызов городской скуке. Мы собрали лучшее за 5 лет!

Автоэкзотика-Ярославия 2011 - это:

• Лучшая триал-трасса региона!
• Мир красивых девушек и уникальных автомобилей!
• Автомобильный парк развлечений, жизнь тех, у кого бензин в крови!

5-я Юбилейная Автоэкзотика-Ярославия 2011 – событие в мире увлеченных автомобилями людей! Более 1500 участников. Более 100 автомобильных клубов из 10 регионов России. Экспозиция более 20 гектаров. Распахните глаза и вдохните бензиновый драйв самого крупного авто-спортивного события в регионе!

Автоэкзотика-Ярославия 2011 посвящено пятому юбилейному году проведения Шоу на территории нашего региона. Спортивную часть мероприятия возглавит внедорожный марафон и официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу EMMA-Россия.
Драйв, которого вы так долго ждали, - 5-е юбилейное шоу Автоэкзотика-Ярославия 2011 на уникальной площадке аэродрома Левцово уже скоро!

В программе шоу Автоэкзотика-Ярославия 2011:

1. Дрифт-шоу
2. Раллийные соревнования на мотоциклах, квадроциклах и внедорожниках «OFF-ROAD МАРАФОН» на кубок «Автоэкзотики»
3. 3-й танцевальный конкурс «GO-GO LADIES GO»
4. Глобальное событие лета - Open-air «Нефть»
5. Международная рейтинговая серия «Мастер Лига» - Всероссийский Чемпионат по пейнтболу
6. Конкурс «Мисс Авто-бикини 2011»
7. Юбилейное шоу военно-исторической автомобильной реконструкции, посвященное «Дню победы»
8. Драг-битва на самодельных аппаратах

В этом году мы собрали все то, чем удивляли вас все эти годы на аэродроме Левцово. Мы ввели новые соревнования по автоспорту и усилили уже полюбившиеся нашим участникам конкурсы и шоу. Ведь главная задача Автоэкзотики всех лет - познакомить самые широкие массы людей с автомобилем, собрать всех тех, для кого автомобиль не просто увлечение, а смысл жизни!

подробная программа http://pro-linia.ru/projects/own_projects/...011/program.php

фотогалерея прошлого года http://pro-linia.ru/projects/own_projects/...p;SECTION_ID=31

предпродажа билетов http://pro-linia.ru/projects/own_projects/...011/tickets.php

Это сообщение отредактировал Total - 2.08.2011 - 18:36
Total
Дата 23.04.2011 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

http://pro-linia.ru/projects/own_projects/...p;SECTION_ID=31 -фотоотчет с прошлого года!
hydroponka
Дата 23.04.2011 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

я попадаю, крутатень -)))
Nemir
Дата 23.04.2011 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Прошлый год такое г было... Ни за что больше туда не вернусь.
Total
Дата 23.04.2011 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Nemir
значит вы не подходите друг другу )
hydroponka
Дата 23.04.2011 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне главное на Опенэйр попасть -))))
в том году было ппц как жарко там -)
fial
Дата 23.04.2011 - 19:50
Цитировать сообщение

Unregistered

а я бы как в прошлом году с ярпорталом и палатками rolleyes.gif
mouseTPAKTOPuCT
Дата 23.04.2011 - 20:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Total
в прошлом году реально было г. отвратительная организация, ни воды для участников, ни нормально организованых проездов, забитые под завяску сортиры ещё в первый день. изымание без возврата на ножей, бит, и прочего ментами на вьезде? дежурящие и штрафующие\вымогающие взятки дэпсы недалеко от вьезда и т.п. в этом будет также?

и ещё вопрос сразу - участники также как и в прошлом году должны платить за въезд? не совсем понимаю логику данного действа - участник платит за то, чтобы зрители купившие билет для того чтобы посмотреть на участников, смогли на него посмотреть. только мне это кажется алогичным?

Это сообщение отредактировал mouseTPAKTOPuCT - 23.04.2011 - 20:57
mouseTPAKTOPuCT
Дата 23.04.2011 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

хотя уже радуют правила

3.Строго воспрещен вход на территорию Шоу:

◦продуктами (любые скоропортящиеся продукты)
◦алкогольными напитками в любой таре
◦безалкогольными напитки в стеклянной таре
◦ВСЕ лекарства, кроме жизнеобеспечивающих, противоаллергенных и жидкости для контактных линз, будут ЗАПРЕЩЕНЫ к проносу на территорию
mouseTPAKTOPuCT
Дата 23.04.2011 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Как насчет крепкого алкоголя?
На территории запрещена продажа крепкого алкоголя, а также любых напитков в стеклянной таре.

тоесть пивище будет только разливное или в банках? чёт неверитсо
Total
Дата 23.04.2011 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mouseTPAKTOPuCT @ 23.04.2011 - 20:55)

и ещё вопрос сразу - участники также как и в прошлом году должны платить за въезд? не совсем понимаю логику данного действа - участник платит за то, чтобы зрители купившие билет для того чтобы посмотреть на участников, смогли на него посмотреть. только мне это кажется алогичным?

Вы слишком просто понимаете мероприятие.
Total
Дата 23.04.2011 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mouseTPAKTOPuCT @ 23.04.2011 - 21:03)
Цитата
Как насчет крепкого алкоголя?
На территории запрещена продажа крепкого алкоголя, а также любых напитков в стеклянной таре.

тоесть пивище будет только разливное или в банках? чёт неверитсо

Когда то было по другому?
Василий Эх
Дата 23.04.2011 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

долгоиграющая темка выйдет. с большим количеством г-на cool.gif
fial
Дата 23.04.2011 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне нравится АЭ
Total
Дата 23.04.2011 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fial @ 23.04.2011 - 21:47)
а мне нравится АЭ

Опции темы Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0077 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru