Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сад №165, отзывы

vjcz2802
Дата 1.09.2010 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто знает что-нибудь о садике? все таки хочется узнать, куда поведу ребенка, может кого интерисует обмен, нам удобно в районе авангарда или 50-ый садик

Это сообщение отредактировал vjcz2802 - 1.09.2010 - 19:18
mici
Дата 20.04.2011 - 19:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто-чего нибудь слышал о нем? Нужна вся информация
Юля Г
Дата 30.08.2011 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

NatashaPppp
Дата 14.02.2012 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

мы ходим в 165,очень нравится,воспитатели хорошие,заведущая с опытом,поборов нет,единств.минус сада-нет отдельной спальни,но это не так страшно!
Татьянка0906
Дата 28.05.2013 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотелось бы побольше услышать отзывов о садике. Как с раскладушками, как с занятиями для детей, как на улице с ними занимаются, как воспитатели, сейчас я знаю новая заведующая....прошу поделитесь впечатлениями..
Похухоль
Дата 3.06.2013 - 23:24
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Татьянка0906
у меня в 2012 доча выпустилась из 165 сада, отходила 4 года, пошли в неполные 3. Мне садик нравится, пусть и на раскладушках, зато дети все под присмотром, группы дружные, постоянно занятия с детками, хорошая подготовка ко всем утренникам (и поют, и танцуют и стихи и сценки), обязательно ходят гулять, часто в садике проводятся спектакли (стоимость была чисто символическая - 50 руб). Хотя, конечно, к школе подготовки Вам не хватит, мы ходили в дк нефтяников в развивайку 3 года. Воспитатели - замечательные. И особых поборов нет, никто бешеные тысячи просить не будет Я помню мы сдавали по 500 руб на подарки воспитателям на целый год и по 500 руб на подарки деткам (сюда же входили и новогодние), в начале каждого уч. года закупали сами для своего ребенка канц. товары по списку, ну и 1-2 игрушки в группу. И все, никто ни на окна, ни на постельное и тд и тп денег не тянул.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дрюня
Дата 18.06.2013 - 19:41
Цитировать сообщение

Unregistered

потому, наверное, до сих пор окна не поменяны))))
а давно новая заведующая работает?
Похухоль
Дата 8.07.2013 - 14:54
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Дрюня
как бэ дело, я считаю, не в окнах и даже не в раскладушках. Детям на это фиолетово. Дело в отношении к детям. Тут просто пять баллов за все и низкий поклон.
Выпускались в 2012 - заведующая была старая, у нее все 4 года и были.
Уж лучше пусть будут занятия каждый день и прогулки, чем врубают в некоторых садиках мультики на целый день на плазме, тогда и самые крутые окна, хоть из лиственницы не помогут dry.gif
DASDJ
Дата 29.04.2014 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!!!!!!!!!мы попали 165 детсад.стала искать отзывы,но их не слишком много(первое впечатление о детской площадке не очень положительное-песочница и турники советских времён.ещё безумно смущает двор-особенно его название среди народа-озвучивать даже не хочется.так же смущает спальной комнаты у детей.ОДНА надежда на воспитателей-надеюсь там добросовестно относятся к воспитанию детей.кто-что знает об этом детсаде напишите пожалуйста!!!!!!!!!
Китевс
Дата 19.05.2014 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Детский сад очень хороший и воспитатели, прелесть. Выделить хочется Ирину Николаевну, Наталью Алексеевну. А вот на счет заведующей просто беда. Как вообще таких ставят на такие места, это вампир, который изводит воспитателей. Для нее очень важны деньги, поэтому не поддавайтесь, гоните ее куда можно подальше. И пишите лучше жалобы на нее. слава богу мы перешли...
Мечты сбываются
Дата 17.07.2014 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Нормальный сад, делают ремонт на втором этаже, питание нормальное, оч хороший муз.руководитель, логопед, а воспитатели разные, к кому попадешь.
Не скажу
Дата 16.02.2016 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

теперь это 243 сад тоже.
может у кого отзывы появились? rolleyes.gif
Тасюля
Дата 20.05.2016 - 21:00
Цитировать сообщение

Статус кво

Мы отходили в этот сад все 5 лет, выпустились в 2013году. У нас была заведующая пожилая, сейчас уже умерла. После нашего выпуска пришла молодая, сад преобразился, стали покупать вместо раскладушек двухярусные раскладные кровати, мебель поменяли. К сожалению, за это время и поменялись все воспитатели и мед. работник, а были просто замечательные! Про новых ничего сказать не могу, так как уже давно в школе! В саду всего 4 группы, и один год придется прересидеть в какой нибудь группе 2 года. отношение было хорошее, и правду говорят, что дело не в мебели, и не в пластиковых окнах., а в персонале!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru