Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ортопедические изделия., Товары медицинского назначения.

Protezist
Дата 18.04.2011 - 18:23
Цитировать сообщение

Доктор
**

В салонах-магазинах нашего предприятия представлен широкий ассортимент товаров медицинского назначения и средств реабилитации для взрослых и детей производства ведущих отечественных и зарубежных фирм. Кроме того, в продаже имеется и множество товаров собственного производства, изготовленных прямо на нашем предприятии. Наши специалисты постоянно сотрудничают с профильными промышленными предприятиями страны и зарубежья с целью отбора самой новейшей ортопедической продукции. Все товары, которые представлены в наших салонах, имеют необходимые сертификаты, подтверждающие их качество и безопасность. В случае, если необходимое вам изделие или модель в данный момент отсутствует на нашем складе, можно оформить заказ на него, связавшись с нашими менеджерами.

Подробности вы найдете ЗДЕСЬ

1) Салон-магазин на первом этаже в здании протезно-ортопедического предприятия (Московский проспект., д.68, тел. 48-04-60)
2) В помещении Центра диагностики и реабилитации (ул. Революционная, д.32, тел. 73-23-41).

Это сообщение отредактировал Protezist - 18.04.2011 - 18:24

--------------------
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации - ФГУП "Ярославское протезно-ортопедическое предприятие" 150030, г. Ярославль, Московский проспект, дом 68. Тел. 44-05-24 (регистратура), 48-04-60 (салон-магазин), 73-23-41 (центр диагностики и реабилитации). Сайт в Интернете dr.protezist@yandex.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
жирноевутесах
Дата 8.11.2011 - 10:35
Цитировать сообщение

сандалю за деньги

Добрый день.
Интересуют а) сменные резиновые наконечники для тростей-костылей; б) насадки на обувь типа "ледоступы". Есть такое?

--------------------
С*п*а*м года - СП. Это чирей на жопе портала. Там просто паноптикум. Прочтите список любой раздачи: от чтения вслух ников пользователей плавится мозг. Я не верю, что они все там - реальные персонажи. Ну не может взрослый человек старше 18 именовать себя публично Писюлечкой или Мифунечкой. Я отказываюсь верить в их реальность и считаю, что админ их сгенерил сам в приступе ненависти к человечеству. Либо мир устроен гораздо хуже, чем я о нем думала раньше © Дримкамтру
Кардашьян - в жопе карандашьян
Не отпрыски ли черной богородицы подняли руку на Николая Смирнова? © ЗК
user posted image
PM
Protezist
Дата 8.11.2011 - 17:39
Цитировать сообщение

Доктор
**

жирноевутесах
Зимоходы есть, вот такие http://medtehno.ru/catalog/pro4ie_sredstva/zim_b1/ по 120р.
Насчет наконечников завтра узнаю.

--------------------
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации - ФГУП "Ярославское протезно-ортопедическое предприятие" 150030, г. Ярославль, Московский проспект, дом 68. Тел. 44-05-24 (регистратура), 48-04-60 (салон-магазин), 73-23-41 (центр диагностики и реабилитации). Сайт в Интернете dr.protezist@yandex.ru
жирноевутесах
Дата 8.11.2011 - 17:41
Цитировать сообщение

сандалю за деньги

Protezist
ага, спасибо. куда подойти за зимоходами (и наконечниками, если есть)?

--------------------
С*п*а*м года - СП. Это чирей на жопе портала. Там просто паноптикум. Прочтите список любой раздачи: от чтения вслух ников пользователей плавится мозг. Я не верю, что они все там - реальные персонажи. Ну не может взрослый человек старше 18 именовать себя публично Писюлечкой или Мифунечкой. Я отказываюсь верить в их реальность и считаю, что админ их сгенерил сам в приступе ненависти к человечеству. Либо мир устроен гораздо хуже, чем я о нем думала раньше © Дримкамтру
user posted image
PM
Protezist
Дата 8.11.2011 - 18:50
Цитировать сообщение

Доктор
**

жирноевутесах
За зимоходами - на Революционную, 32, Центр диагностики и реабилитации протезного предприятия, обед с 13 до 14 часов. За наконечниками, если они и есть - то только на Московский пр. 68, магазин в здании протезного предприятия, обед с 11-30 до 12-30. В том и другом случае - не позже 17 часов вечера.

--------------------
жирноевутесах
Дата 8.11.2011 - 19:27
Цитировать сообщение

сандалю за деньги

Protezist
Спасибо.
Наконечники для тростей - та еще проблема. Вот у маман моей сейчас костыли канадские - офигенные, легкие, прочные, регулируется все, что можно, даже катафоты есть на ручках. Но вот стерлась резинка - а они быстро стираются - и пипец. Нашел в одном магазине, так она по размеру не подходит. В итоге дорогие костыли стоят в углу dry.gif
Если область позиционирует себя как благополучный регион в плане профилактики и лечения остеопороза, нефигово бы еще и озаботиться тем, чтобы и запчасти для тростей, и ледоступы были более доступными. А то резинки фиг найдешь, ледоступы только одного типа видел - эти вот, с цепочками (а они не очень удобные, импортные намного лучше), так и они из аптек пропали dry.gif
Очень хочется, чтобы такие пустяковые вещи можно было купить без проблем. Это не вам в упрек, это просто пожелание мое как покупателя такой продукции.

Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 8.11.2011 - 19:28

--------------------
user posted image
PM
Protezist
Дата 9.11.2011 - 09:37
Цитировать сообщение

Доктор
**

жирноевутесах
Да, наконечники есть на Московском пр. 68. стоимостью в 30р.
Собственно, вы правы, иногда маленький предмет не найти во всем городе... У нас ситуация такова, что на эти товары спрос почему-то невысокий, вот и держим по одному виду. А под заказ привозим что угодно.

--------------------

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0729 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ярославль в Интернет

Правила Ярпортала