![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Di@na |
Дата 16.04.2011 - 19:58
|
Unregistered ![]() |
На Сахарова в подвале нескольких домов живут кошки. Их там так много, что жильцы дома даже не знают сколько точно. В основном кошки живут в двух подвалах - дом №15 и 17. Кошки в этих подвалах, естественно, плодятся и размножаются, некоторые жильцы их кормят тем что останется со стола, а некоторые топят котят, короче там полный пипец. В свою очередь, некоторые жильцы заволжского района додумались в эти два дома подбрасывать новых котят и кошек.
![]() ![]() |
|
Di@na |
Дата 16.04.2011 - 20:02
|
Unregistered ![]() |
![]() Недовольный жизнью на улице, черно-белый котик, в руки не дается, но очень любопытный, по виду - не больше года. Дополнение: уличная кличка кота - Маркиз, но мне больше нравится Масик ![]() Вполне пристраиваемый вариант с улицы. Будущему хозяину - бесплатная помывка, привоз, консультации и скидка на кастрацию. Судя по всему котик быстро адаптируется и станет домашним, кот будет крупным, т.к. кошко-мама очень большая, кото-отец неизвестен. ![]() Это сообщение отредактировал Di@na - 17.04.2011 - 19:36 |
|
Di@na |
Дата 16.04.2011 - 20:10
|
Unregistered ![]() |
![]() Крупная кошка, судя по животу, ожидается прибавление. Мои предположения подтвердились - это кошка, на последней стадии беременности, сегодня-завтра родит. Очень крупная, возраст 3-4 года! Насчет стерилизации и что дальше делать - вопрос решается с жильцами дома. Кошка легко идет на руки к тем, кто подкармливает, я сама ее брала и гладила, терлась мне об ноги, в меру ласковая, мурлыкает. Ловит крыс и мышей! Идеальный вариант - частный дом или дача. Зовут Муся. Это сообщение отредактировал Di@na - 17.04.2011 - 19:45 |
|
Di@na |
Дата 16.04.2011 - 20:15
|
Unregistered ![]() |
![]() Крупный черный котяра. Мне язык показывает ![]() |
|
Di@na |
Дата 16.04.2011 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Котенок - Праздник. Ласковый до безобразия и любимец всех прохожих. Он самый молодой и ручной. Полностью черный, шерсть в очень хорошем состоянии. Пока держала на руках - задремал ![]() Это сообщение отредактировал Di@na - 16.04.2011 - 21:09 |
|
подружка:) |
Дата 16.04.2011 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
телефон???
|
|
Di@na |
Дата 16.04.2011 - 21:16
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Беременная взрослая кошечка, но точно я не уверена, т.к. живот не такой большой, в руки не дается... |
|
Di@na |
Дата 16.04.2011 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
подружка
![]() |
|
Di@na |
Дата 16.04.2011 - 21:23
|
Unregistered ![]() |
Завтра будет продолжение... на данный момент насчитала 9 кошек (это вместе с черным котенком), но это далеко не все еще... говорят в подвале еще скрываются котята и взрослые кошки, жильцы не смогли посчитать, говорят, что очень много. Они из одного дома в другой бегают.
|
|
подружка:) |
Дата 16.04.2011 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
Di@na
Если они такие дикари с улицы их пристроить огромная проблема ![]() |
|
Di@na |
Дата 16.04.2011 - 21:32
|
Unregistered ![]() |
подружка
![]() Это сообщение отредактировал Di@na - 16.04.2011 - 21:34 |
|
Di@na |
Дата 17.04.2011 - 19:47
|
Unregistered ![]() |
Добавила свежие описания кошек, а именно про черно-белого котенка и беременную кошку.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)