Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сад №158, отзывы

zcz
Дата 14.04.2011 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

направили в 158 сад, на пятёрке. расскажите о нём.
atdhfkm
Дата 14.04.2011 - 16:24
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Кажется, ортопедический....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Фытька
Дата 4.05.2011 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, поделитесь пожалуйста, кто ходит в этот сад, своими впечатлениями? В чем заключается его специализация? В группах народу меньше? Есть ли массажисты или что-то еще специализированное..?
И как вообще сам сад нравится?

Это сообщение отредактировал Фытька - 4.05.2011 - 12:51
Фытька
Дата 8.05.2011 - 23:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Неужели никого ... unsure.gif
Томик81
Дата 3.04.2012 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Сад N158-ортопедический.Берут туда с 1 года и 6 мес. В ясельной группе всего 8 человек.Наблюдает ортопед,делают массаж,ЛФК,занятия с дефектологом.Нам нравится,ездим туда с Перекопа
Фытька
Дата 4.04.2012 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Томик81
Хм.. Кто это интересно ездит в нашу группу с Перекопа?wink.gif
Да и нас 9 человек там! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Фытька - 4.04.2012 - 14:37
TinaG
Дата 25.05.2012 - 15:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, кто ходит в этот садик!!! Пожалуйста, поделитесь отзывами....
ллл
Дата 18.09.2012 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! Мой сын ходит в этот садик, но не в связи ДЦП, а из-за ЗПР. Ходим с нового года, как только он открылся.
ллл
Дата 18.09.2012 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Могу сказать что группы максимум по 9 человек, педагоги молодые, по крайней мере у нас. Весь персонал участливый и добрый, ребенок ходит с удовольствием. В начале не мог в тихий час спать на чужой кровати, так воспитатель на руках его укачивала и сидела с ним пока он спал на ее коленях в спальне, сейчас конечно адаптировались)) С детьми занимаются- дефектолог, логопед, есть психолог который может при личной встрече дать совет на ваши переживания. Сейчас начался новый учебный год, но с нас не потребовали ни копейки для нужд группы или садика, только дали список канцтоваров, а в прошлом году даже этого не просили, не знаю где брали пластилин и краски!!! Но занятия проходили регулярно. Отрабатывать субботники тоже не просят, пока, не знаю что дальше будет. Я очень пока довольна, если учесть специфику группы ЗПР, то мой ребенок ни разу не пришел ни покусанным, ни ушибленным, надо отдать должное, следят они за детками внимательно!!!
anna1981
Дата 31.10.2012 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Скажите, а вы не знаете какие там есть еще группы, мы стоим в очередь в этот сад, у нас дисплазия тбс ?
ллл
Дата 22.01.2013 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет я не знаю, но точно знаю что сад ортопедический. В больнице всегда путают, когда справки выписывают.
lusiaaa
Дата 22.01.2013 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

САД СОСТОИТ ИЗ ДВУХ КОРПУСОВ. ОДИН ДЛЯ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ, ДРУГОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ЗПР. корпус ЗПР новый, а первый старый
Фытька
Дата 22.01.2013 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Садик очень хороший. если вы туда попали- считайте вам повезло. на ближайшие n -лет за свое дитё можете быть спокойныsmile.gif
moon_and_sun
Дата 14.06.2013 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну пипец у меня оба ребенка на учете у ортоперда. у старшей вальгусная деформация , до этого была дисплазия, щас еще поставили деформация грудной клетки 1 степени. массаж постоянно делаем куча бабок. на лфк ходим а наш ортопед чертов ПИВОВАРОВ НЕ СНОМ НЕ ДУХОМ. Что за система. У младшего дисплазию не ставили но есть приведение стопы и еще что то и тоже молчит. Вам кто про этот садик сообщил? или мы не достаточно больны для него? надо чтобы было ДЦП или ЗПР что ли? подскажите точный адрес пож
N@stya
Дата 18.06.2013 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Адрес Добрынина 25 с какой-то буквой (не знаю точно).
Что бы туда попасть нужно пройти комиссию в детском медицинском центре (мыходили на Щапова) и сходить в администрацию с мед. заключением и встать на очередь в этот сад

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0077 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru