![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Stop-Y |
Дата 12.04.2011 - 21:27
|
|
ПООБСУЖДАЕМ SKY-ФРЕНДЫ !?
Хочу футболок напечатать аэроклубникам. Думаю сколько печтать и каких? Размеры? Дизайн. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО: 1. Чёрненьких в одноцвет и белым слева нагруди наш логотип. Сзади надпись "Ярославский аэроклуб" и телефон... или "Пришёл, заболел небом !". Или придумаем какую надпись и интересные шрифты. 2. Синеньких или серых логотип в полноцвет. 3 цвета. 3." БэлИй цвет" ? 4. Можно вместо логотипа нарисовать значок "парашютист-отличник" или "парашютист-косячник" 5. Эсклюзивные Думаю нужно лучше немаркие сделать. Чтобы можно в них было и поукладывать купола и ходить по городу. Выглядеть прилично...и на шашлыке и на прыгах. И реклама клуба работала и выглядело не пошло. И командно-еднообразно. И третьеразрядники и "первопрыги" с гордостью бы носили? Создадим фотоальбом, куда можете скидывать ваши варианты. , на сайте и здесь на форуме Потом будут заявки. Лето скоро! Напрягаем мозги и извилины. Творчески работаем? Предлагаем варианты. Я или может кто другой изготовит? Моя почта: Stop-Y@ mail.ru (4852) 929920, 89159873774 Вадим -------------------- ДЕСАНТНИК СССР - ЭТО ДИАГНОЗ!
![]() |
|
| ganuzini |
Дата 13.04.2011 - 11:03
|
|
хочу такую майку)))) мне как вашему когда-то прыгуну 1разнику положена такая майка?)) обязуюсь носить и как живая реклама буду)) хотя и так , рекламирую вас, когда спрашивают про мой прыжок и про инструкторов)))
предлагаю: 1. майки должны подразделятс яна женские и мужкие - есть модели в полиграфии, где заказывать будете вам скажут про эти модели. Почему важно сделать женскую модель - потому что эту футболку девушки будут ность и к юбкам и шортам и будет оч красиво )) а безразмерку мужскую - девушки будут носить только дома)или в прыжках) я вот на концетре Милен ФАрмер купила в Олимпийском майку - до сих пор ее ношу в различных имииджах)) 2. если на лето - то майки не должны быть черные - все таки лето))) лучше или синие с белым логотипом, или белые с синим логотипом. логотип можно разместить на спине в виде парашютиста и название клуба а впереди на левой груди - какая ниб надпись - типа речевки и тп или можно впереди на всю грудь речевку, а сзади парашютист. вообщем вот пока мои мысли))) Да майка должна быть хлопок и тп, тк синтетика жарко для лето... для девушек размеры S и M в основном, для парней , M , L. мое мыло ganuzini@rambler.ru пришлите мне на мыло , когда и что вы решили по майкам и я готова встать в очередь за ней) Это сообщение отредактировал ganuzini - 13.04.2011 - 11:03 -------------------- На берегу озера
В аромате июньских трав, Когда солнце нехотя Садилось за горизонт, Мы дали отдых своим скакунам. Время охотится на наши минуты. Мы ждем, как ждут наводнений И наступления холодов, Разлуки. Печальней и задумчивей становишься ты, Молчаливее я. Крепче объятия. Мы будем сокращать время ожидания встречи Строчками писем. Целую воздух, Которым дышишь ты. |
|
| sky |
Дата 13.04.2011 - 18:08
|
|||||
|
Майки - это конечно хорошо, но Бодиарт - лучше! И с размерами проблем не будет - разрисуют точно по фигуре..
. У кого грудь больше - у того и речёвка длиннее!
Почем они за штуку?
Давай фотку выкладывай, в майке Это сообщение отредактировал sky - 13.04.2011 - 21:24 -------------------- Станция "Небо". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон!
... DEATH FROM ABOVE ... |
||||||
| Stop-Y |
Дата 13.04.2011 - 22:05
|
|
Логотип аэроклуба такой ![]() А о поводу женской и мужской майки... Вы мне свои ещё "номера" В70 или С85 На бретельках иль модельные.... Я футболки (!) буду делать,...а не майки "билановки" Ну а если логотип повытянется сильно...на модели, да sky только порадуется. -------------------- ДЕСАНТНИК СССР - ЭТО ДИАГНОЗ!
![]() |
|
| SLOT |
Дата 14.04.2011 - 18:37
|
|
очень радует русский менталитет, пришел сфоткал и можно пользоваться...
а то что люди над этим работали, всем как-то пох@й Это сообщение отредактировал SLOT - 14.04.2011 - 18:37 -------------------- ![]() ![]() |
|
| sky |
Дата 14.04.2011 - 19:02
|
|
Пускай попробует. Это вроде как реклама,которая на клуб будет работать..
-------------------- Станция "Небо". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон!
|
| DRIVE |
Дата 14.04.2011 - 21:45
|
|
В былые времена мы надували нитро краску на майки. Получались единичные экземпляры.
Это сообщение отредактировал DRIVE - 14.04.2011 - 22:06 -------------------- |
|
| Stop-Y |
Дата 15.04.2011 - 23:44
|
|
Я другой логотип нарисую (разработаю). Мне одолжения не нужно. Всё сделаю сам. Поэтому и вынес на обсуждение одноклубников. Если нужно нам!? Пропагандировать нужно. Особенно тем, кто стремится... Давать информацию. А кто ничего не делает - тот не делает ошибок. Это сообщение отредактировал Stop-Y - 15.04.2011 - 23:46 -------------------- ДЕСАНТНИК СССР - ЭТО ДИАГНОЗ!
![]() |
||
| DRIVE |
Дата 16.04.2011 - 17:42
|
|
А мы с удовольствием будем носить футболки с любыми парашютными логотипами (главное чтоб не очень дорого)
-------------------- |
|
| ganuzini |
Дата 24.04.2011 - 16:56
|
|
-------------------- На берегу озера
В аромате июньских трав, Когда солнце нехотя Садилось за горизонт, Мы дали отдых своим скакунам. Время охотится на наши минуты. Мы ждем, как ждут наводнений И наступления холодов, Разлуки. Печальней и задумчивей становишься ты, Молчаливее я. Крепче объятия. Мы будем сокращать время ожидания встречи Строчками писем. Целую воздух, Которым дышишь ты. |
|
| ganuzini |
Дата 24.04.2011 - 16:57
|
|
|
| ganuzini |
Дата 24.04.2011 - 16:57
|
|
|
| sky |
Дата 24.04.2011 - 20:01
|
|
ganuzini Хороша!
-------------------- Станция "Небо". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон!
|
| ganuzini |
Дата 25.04.2011 - 08:59
|
|
эта фотка годичной давности))9 мая в Москве)))))
щас по худее буду)))))) -------------------- На берегу озера
|
| Stop-Y |
Дата 24.05.2011 - 22:11
|
![]() Футболки-то делаем, или нет? Подсказывайте и обсуждайте дизайн. Что будем писать на спине и на левой груди? Телефоны? Логаны....надписЯ ![]() например: МЫ ПОДСАДИМ ВАС НА НЕБО или ЖИВИ НЕБОМ или СМОТРИ ТОЛЬКО ВВЕРХ лЯти или ЯРОСЛАВСКИЙ АЭРОФАНКЛУБ или ЯРАЭРО или ЯРНЕБО.... неплохо бы телефоны аэроклуба ...или приглашаем в небо Пообсуждаем? -------------------- ДЕСАНТНИК СССР - ЭТО ДИАГНОЗ!
![]() |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |