![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| a_d_p |
Дата 30.03.2011 - 20:49
|
|
Предлагаем помощь в покупке авто с пробегом. Работаем под заказ по вашим требованиям. Если вы не можете найти подходящего авто на рынке города или сомневаетесь в предлагаемых вариантах, то предлагаем нашу услугу. Мы подберем для вас подходящий вариант, проведем диагностику и представим вам авто в лучшем виде согласно вашему запросу!
*автокредит *автострахование *помощь в оформлении купли-продажи Акция!!! Комплексный подбор авто - бесплатно!* *Если вы подобрали авто с помощью нашей компании и по вашей рекомендации к нам обратились ваши друзья или знакомые, и заключили договор на подбор, то за каждого такого клиента мы выплачиваем вам бонус в размере 5 тыс. рублей после выполнения услуги подбора. Заключив 4 договора по вашим рекомендациям - вы компенсируете стоимость наших услуг полностью. тел. +7 915 993 31 37 nado-auto@mail.ru Последние отзывы: 3. Добрый день. Авто всем устраивает. Подобрали то что мы и хотели. Услуга ваша актуальна. Рассказал о вас нескольким знакомым, которые собираются покупать авто. Услуга ваша им интересна. Отдельное спасибо Сергею, который помог нам выбраться из Москвы. Только по комплектации был момент. Сначала сказали, что есть круиз-контроль, а на самом деле его не оказалось. А во всем остальном все отлично. 2. Спасибо за очень оперативную и на мой взгляд компетентную работу по подбору авто. Доволен и сотрудничеством с Вами и результатом. Отдельное спасибо Сергею в Москве. Очень приятно иметь дело с такими компетентными людьми. Удачи. 1. Я воспользовался услугами данной фирмы на прошлой неделе. Сейчас напишу отчетик как все происходило Значит, во-первых, сразу скажу, что фирма не «кидало», с вашими 20 тысячами никуда не скроется. Решил я приобрести себе автомобиль. В Ярославле выбор марки, которую я хотел, совсем мал. Поэтому ничего не оставалось, как покупать машину в Москве. За неимением времени и возможности где-либо остановиться в Москве решил воспользоваться услугами данной фирмы. Тем более в рекламе они обещают все проверить в автомобиле. Связался с пользователем a_d_p, сообщил ему на какую сумму рассчитываю купить авто и какого примерно года. Он ответил, что свяжется с Москвой и выяснит возможно ли подобрать авто под мои условия. На следующий день был дан положительный ответ Мне прислали договор и счет на оплату. В ответ я отослал заполненную таблицу, где указал необходимые мне параметры автомобиля (диапазон года выпуска; максимальный пробег, который меня устраивал бы; цвета, которые я хотел; ну и комплектацию соответственно, указал вплоть до минимального количества подушек безопасности ). В этот же день 9 июня (четверг) пошел в банк оплачивать счет на 20 т.р. Сразу предупрежу, что с вас возьмут комиссию за перевод денег (в Промсвязьбанке взяли 1,5% = 300р.). За мной в Москве закрепили специалиста (Сергей), который и должен был подбирать мне автомобиль. Вечером дома полазил на сайте авто.ру, отобрал 6 вариантов, которые мне понравились. Отослал эти 6 вариантов, с просьбой посмотреть их. На следующий день в пятницу вечером мне звонит Сергей из Москвы и говорит, что проработал мои 6 вариантов. 3 из них уже были проданы, а оставшиеся 3 он ездил смотреть. 2 оказались битые и восстановленные (хотя в объявлении было указано, что отличное состояние) и 1 с крашенными крыльями. Сергей на почту мне прислал полный отчет о проверенной машине, все ее недочеты, а также фотографии, сделанные им (фото всех царапин и т.д.). Вообщем варианты эти я отмел, да и Сергей тоже не советовал их. На следующий день Сергей позвонил с утра и сказал, что есть вариант синего цвета и спросил устраивает ли меня такой цвет Я сказал, что да, и он поехал ее смотреть. Мне опять на почту был прислан полный отчет с фотографиями об осмотре авто. Она тоже оказалась битая и ее отмели сразу же. Наступил третий день поисков (воскресенье 12 июня). Ближе к вечеру поступает звонок от Сергея и он говорит, что ездил смотреть еще один вариант авто и оно ему понравилось (маленький пробег, молодой год) и отсутствовали явные косяки в виде шпатклеванных деталей (у Сергея был на руках прибор, который проверял кузов на наличие шпатклеванных и крашенных деталей). Также на почту был прислан полный отчет об осмотре и фотографии. Вариант мне понравился, да и Сергей говорил, что вариант стоящий. Я дал добро и на следующий день Сергей договорился с хозяином автомобиля на более глубокую диагностику двигателя и подвески. Диагностика проблем не выявила, поэтому было решено брать автомобиль. Сергей сторговался с хозяином на скидку в 7 т. р. и отдал ему задаток 7.т.р. Это был понедельник 13 июня. Далее все зависело от хозяина, как быстро он сможет снять ее с учета. В гаи он записался на утро субботы 18 июня (в ГАИ с хозяином ездил и сам Сергей, чтобы проверить процесс снятия авто с учета). За автомобилем я должен был ехать сам в Москву (так то фирма может и сама пригнать в Ярославль, но это стоило бы дополнительных денег). В 15.00 в субботу 18 июня мы договорились о встрече у м. ВДНХ. На встречу приехал и сам Сергей. Мне предоставили документы о прохождении техобслуживания автомобиля у оф. дилера. На месте же Сергеем и был оформлен договор/купли продажи и заполнен ПТС. У фирмы Акари-Кар есть такие полномочия (так что считайте, что еще экономите на договоре купли/продажи ). Вообщем я расплатился с хозяином и забрал авто и уехал домой в Ярославль. Итог следующий: подобрали мне автомобиль за 3 дня, просмотрели 5 автомобилей. Автомобиль оказался совсем молодого года (2008г. ) и с очень маленьким пробегом в 33т.км. Хотя я рассчитывал на 2006г. и пробег около 60 т.км. Ну есть конечно небольшие сколы на кузове (но в Москве сложно найти автомобиль в идеальном состоянии). Автомобилем я доволен Это сообщение отредактировал a_d_p - 19.11.2011 - 15:52 -------------------- Авто с пробегом под заказ, подбор авто и помощь в покупке +7 915 993 31 37
|
|
| Kipelych |
Дата 30.03.2011 - 21:11
|
|
a_d_p Условия? Сколько за работу ? Где фирма находится ссылку!
-------------------- Пассажирские перевозки комфортабельными автобусами Neoplan-N-116 от 49-61 места,а так же микроавтобусы мерседес -спринтер,форд-транзит,ивеко-до 20мест,профессиональные водители с большим опытом работы.Россия-Европа.89159676540-Андрей.
|
|
| Beavis |
Дата 30.03.2011 - 21:13
|
|
что-то название стремное....
-------------------- |
|
| Posha |
Дата 30.03.2011 - 21:47
|
|
а в случае подбора гов.а, вернете деньги за свои услуги и за авто?
|
|
| Марийка |
Дата 31.03.2011 - 10:24
|
|
а согласие предыдущего владельца авто предоставляете? или он по факту узнает о том, что его машинку кто-то "подобрал"? -------------------- Я раскрашу целый свет в самый мой любимый цвет...
куплю 2х-3х-комнатную квартиру у/п на Нефтестрое |
||
| Злой Я |
Дата 31.03.2011 - 13:27
|
|
a_d_p
буду первым заказчиком |
|
| почетный понятой |
Дата 31.03.2011 - 13:50
|
|
a_d_p
паджеро спорт 05/06 гв и паджеро 4, 11 гв 3 литра, ультимейт Это сообщение отредактировал почетный понятой - 31.03.2011 - 13:51 -------------------- телек и футбол
ну и когда отпуск? |
|
| ддв |
Дата 31.03.2011 - 14:15
|
|
Приус 20 7 года. комплектация бизнес. сколько ?
-------------------- "Кто цяй не пьёт, тот цьмо" (с) Кофуций
Нужна наклейка про дороги? Пишите в личку. 1 руки=1 наклейка. |
|
| Adrenohrom |
Дата 31.03.2011 - 18:11
|
|
Golf-4 не меньше 1.6, не универсал, не старше 2001, пробег не больше 150 000, не автомат, желательно черный, бюджет 300 000р
|
|
| a_d_p |
Дата 12.04.2011 - 14:14
|
|
Отвечал тем кто писал в личку, так как приходили уведомления. На сообщения в форуме уведомлений не было. Так что сорри за задержку на форуме. Всем по существу отвечу в личку. А не по существу
1. что-то название стремное.... Beavis, не хуже и не лучше вашего ника. Извините, но фирма работает 4 года и менять пока не планируем. 2. а в случае подбора гов.а, вернете деньги за свои услуги и за авто? Мы не предлагаем то о чем вы говорите, если не сможем найти нормальный вариант по вашим условиям, то так и скажем и вернем все деньги. 3. а согласие предыдущего владельца авто предоставляете? или он по факту узнает о том, что его машинку кто-то "подобрал"? Да, как и копию ПТС и деньги вы можете платить именно хозяину авто согласно ПТС. Есть вариант, когда мы сами выкупаем авто. Схемы работы различны. -------------------- Авто с пробегом под заказ, подбор авто и помощь в покупке +7 915 993 31 37
|
|
| voron76 |
Дата 12.04.2011 - 14:25
|
|
Злой Я
о да...я бы тоже взял 2-3 лансера 6-7 года в хорошем состоянии по 300 тыс |
|
| a_d_p |
Дата 12.04.2011 - 14:30
|
|
а что не 5?
-------------------- Авто с пробегом под заказ, подбор авто и помощь в покупке +7 915 993 31 37
|
|
| Kipelych |
Дата 12.04.2011 - 15:07
|
|
a_d_p отправил в личку письмо!
-------------------- Пассажирские перевозки комфортабельными автобусами Neoplan-N-116 от 49-61 места,а так же микроавтобусы мерседес -спринтер,форд-транзит,ивеко-до 20мест,профессиональные водители с большим опытом работы.Россия-Европа.89159676540-Андрей.
|
|
| ntvbuh |
Дата 12.04.2011 - 16:26
|
|
Вот такое обсуждение увидел.
Я бы сказал, что нейтральное. То есть, может быть, подходящее авто они и подберут, но заплатить за это придется чуть больше, чем я готов себе позволить заплатить. Но зато эта сумма будет гораздо меньше, чем валовой национальный продукт республики Никарагуа -------------------- Если человек хороший, то все равно какого цвета его Мерседес.
|
|
| voron76 |
Дата 12.04.2011 - 16:27
|
|
a_d_p
я наоборот вам помог))) человек хочет купить хорошую машину за копейки.... |
|
Страницы:
(23) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |