![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (625) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Vasjapotz |
Дата 7.02.2012 - 09:40
|
|
путин
Атрус какой та |
|
|
|
| путин |
Дата 7.02.2012 - 09:44
|
|
Vasjapotz
у Атруса таких длинных нет |
|
| dudkibarmen |
Дата 7.02.2012 - 09:45
|
|
Наши кудесники так не смогут. Полю Бокюзу тж поди слабо так над сосиськами так измываться.
Не узнаю вас, мадемуазель!! Прямо россыпи комплиментов. Что случилось? |
|
|
|
| NataliaV |
Дата 7.02.2012 - 09:47
|
|
Уже бегу, спасибо |
||
| dudkibarmen |
Дата 7.02.2012 - 09:50
|
|
Пжлста)) не бегите - скользко очень.
|
|
|
|
| mademoiselle |
Дата 7.02.2012 - 09:51
|
|
dudkibarmen
я правду всегда просто пишу- это по поводу комплиментов, но вы не всю правду почему-то любите. не слушайте вы этого путина с сосисками, вот блюдо, занявшее 1 место в конкурсе: ну здесь хоть согласитесь, что тут намного всё симпатичнее и аппетитнее, чем у вашей рыбы))) только не обижайтесь |
|
|
|
| путин |
Дата 7.02.2012 - 09:56
|
|
я возмущён |
||
| NataliaV |
Дата 7.02.2012 - 10:01
|
|
я на авто |
||
| Vasjapotz |
Дата 7.02.2012 - 10:02
|
|
если в дудкибаре в 9-00 в субботу будет такое
![]() + апельсиновый сок и горячий чай в стакане, то я буду постоянным посетителем в 9-00 |
|
|
|
| anchen |
Дата 7.02.2012 - 10:06
|
|
дада,всенепременно включите в меню еще одно изысканное французское блюдо
Ингредиенты Картофель - примерно 6 шт. Мясо (свинина) - 500 г. Лук репчатый - 5 средних Сыр - 600 г. Майонез - 2 пачки долька чеснока приправа Способ приготовления 1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель; В этот раз я этот слой тоже посыпала приправкой и молотым перчиком 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить; 3 слой - залить все майонезом. 4 слой - порезанный кольцами лук; 5 слой - посыпать тертым сыром; Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа) (судя по каментам,весьма сложное в приготовлении) <<Я тоже это буду сегодня готовить!!!!!!!!!!!! Держите за меня пальчики, иначе у меня не всегода получается. 12:18, 10 июня 2008 г. |
|
|
|
| путин |
Дата 7.02.2012 - 10:09
|
|
Vasjapotz
так-то с трех тарелок обожраться можно |
|
| Vasjapotz |
Дата 7.02.2012 - 10:13
|
|
anchen
спасибо что напомнила рецепт, теперь я знаю что хочу на ужин |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 7.02.2012 - 10:28
|
|
|
|
|
|
| путин |
Дата 7.02.2012 - 10:32
|
|
интереснна, как его во Франции обзывают |
||
| anchen |
Дата 7.02.2012 - 10:35
|
|
kattkorn
это не картофель,это "мясо по французски" национальная еда французских эстетов. зажаристая корочка должна повысить слюноотделение,а нажористость и доступность ингридиентов делает это блюдо достаточно бюджетным.) проблема только в сложности приготовления. не всякий повар смогет осилить,если его за пальчики не подержать какое-то время) Это сообщение отредактировал anchen - 7.02.2012 - 10:36 |
|
|
|
Страницы:
(625) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.