![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Алквиад |
Дата 3.01.2011 - 11:26
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Вчера обнаружил, что духовка электроплиты перегорела. А я планировал запечь гуся на Рождество.
Мож. кто-нибудь из кулинарных гуру подскажет, как грамотно приготовить гуся НЕ В ДУХОВКЕ? При этом, желательно, чтобы он не плавал в собственном жире, и был сочным. |
galkagalka |
Дата 5.01.2011 - 00:02
|
Unregistered ![]() |
Если имеется в наличии качественная утятница-гусятница, должно получится и без духовки.
|
|
ALEX181 |
Дата 5.01.2011 - 01:46
|
Unregistered ![]() | |
|
Алквиад |
Дата 5.01.2011 - 15:23
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Спасибо.
Нашел в кладовке старый чугунок, литров на 5. Завтра буду экспериментировать.-) |
galkagalka |
Дата 5.01.2011 - 17:59
|
Unregistered ![]() |
Алквиад
Напишите потом о резльтатах эксперимента. Старый чугунок - это как раз то, что нужно) |
|
Аврорушка |
Дата 5.01.2011 - 20:28
|
![]() Лучше всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 ![]() |
Сварите её в студень!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)