![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (356) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| LOAD |
|
|
/Кирпичные дома
/срок сдачи - 4 квартал /1,2,3,4 комнатные квартиры улучшенной планировки с полной отделкой 44,6/ 1 комн. 59,4/ и 62,4 / 2 комн. 82,0 /3 комн. 122,94 / 4 комн. Кто нибудь чтонибудь знает?? -------------------- mailto: karmadonov.grigory@yandex.ru ICQ: 611-227-210 Mob: +7(905)647-70-15 Mob: +7(962)209-71-17 |
|
| Дилетант |
Дата 27.10.2006 - 10:03
|
|
Улица-то какая? Уж не Блюхера ли?
|
|
| LOAD |
Дата 28.10.2006 - 12:25
|
|
Дилетант
На тутаевском шоссе за больницей, НЕ на Блюхера....я там говорил ешё про строительство на Труфанова ,рядом с Победой -------------------- mailto: karmadonov.grigory@yandex.ru ICQ: 611-227-210 Mob: +7(905)647-70-15 Mob: +7(962)209-71-17 |
|
| devel |
Дата 1.11.2006 - 10:36
|
|
LOAD
18 месяцев назад я вложился в этот микрорайон. В моем договоре застройщик ЗАО "Ярстрой", инвестор "Волга Дом". Первоначально это был проект ЗАО "Ярстрой" к тысячелетию Ярославля подарок городу- новый мкр . "Город сад"(@ pleizer) - мля строить будут Теперь по-моему договору заказчик только "Волга Дом", ЗАО "Ярстрой" "соскочил" в моем случае. ЗАО "Ярстрой" основной арендатор этого участка, все остальные платят за субаренду. ЗАО "Ярстрой" продинамил всех остальных участников строительства с прокладкой коммуникаций. Теперь одни пытаются решать вопрос с коммуникациями самосттоятельно("Индау"), а другие ждут что из этого получится ("Волга Дом"). Ну а в результате инвестиции дольщиков, соинвесторов уменьшаются на процент ежегодной инфляции, государственной программы "Доступное жилье" ( 50% рост стоимости квартир по регионам ) и прочее,прочее,прочее... Ну а выводы делать вам. Тендеры на право аренды участка строительства (открытые торги например), уставной капитал не менее 50% от суммы капиталовложений в строительство, положительный опыт строительства в течении как минимум 5 лет, страхование рисков,государственный контроль за строительством и т.д. все это наверное не в нашем государстве.Стоимость наших квадратных метров уже приблизительно = стоимости в Европе ( о качестве строительства я лучше помолчу, о доходах населения имеющих высшее образование и об уровне социального статуса, а так же банковских кредитах 3-5% годовых ( ну а как же, как же наши банки могут давать кредиты под такие проценты, ведь у нас ежегодная инфляция 10-12 %, да и банкам нужна прибыль Вот и получается, что строительство у нас это не цивилизованный рынок по оказанию услуг, выполнению работ , а БАЗАР. Извиняюсь если ответил местами не по теме, но у меня сложилось впечатление что вы только собираетесь вложиться в увлекательный "лохотрон" долевого строительства. Мой вам совет, рассчитайте ваши финансовые возможности и возьмите лучше кредит(стоит подумать о зарубежном банковском кредите, если у вас есть родня) и покупайте либо готовое жилье, либо уже на стадии завершения.Доля "кидалова" на рынке строительства, значительно превышает процент успешного ввода в эксплуатацию готового жилья и долгожданного для нас с вами акта приема-передачи оплаченных квадратных метров. Ну а если пойдете на риск, то возьмите с собой квалифицированных юриста и бухгалтера (фирмы обязаны предоставлять финансовые и строительные документы оговоренные законодательством РФ).Если вас не устраивают пункты договора, то вы в своем праве требовать его изменения, если сотрудники говорят что это типовой договор и прочая ерунда, то составляйте дополнительное соглашение в котором оговаривается каждый пункт который вас не устраивает. Очень пригодится в случае судебных разбирательств. Удачи. -------------------- Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый. Конфуций
|
|
|
Дата 1.11.2006 - 14:19
|
||
На всякий случай оставлю цитату из Вашего поста в теме. Спасибо за информацию, т.к. тоже ищу вариант долевого участия. Что касается правки договора, то предвижу резко отрицательное отношение со стороны подрядчика. У меня уже был опыт в другой фирме - разошлись принципиально. Договор со мной отказались даже обсуждать. Типа: не нравиться - пошел вон! |
||
| NAVYgator |
Дата 4.12.2006 - 15:12
|
|
Дилетант
А про Блюхера что-нибудь известно? -------------------- "Бить лежачего некрасиво, зато эффективно и безопасно."
Из наставления по рукопашному бою. |
|
| Дилетант |
Дата 4.12.2006 - 15:42
|
|
NAVYgator
Мне - только из соответствующих тем на этом форуме. Просто уже больше года слежу за злоключениями в этом микрорайоне, преимущественно pleizer'а и devel'а. Сам-то я далековато от Ярославля живу, но имею свой интерес - строюсь на Тутаевском в пятиэтажке АН Индау. |
|
| NAVYgator |
Дата 5.12.2006 - 18:22
|
|
А напрямую с ООО "ЯрСтрой" по объекту в 12 мкрн кто-нибудь работал? Знает что-либо хорошее или плохое об этом?
-------------------- "Бить лежачего некрасиво, зато эффективно и безопасно."
|
| NAVYgator |
Дата 8.12.2006 - 17:42
|
|
Упрощаем задачу - когда им дадут разрешение на строительство этого объекта??? Люди, кто в теме, поделитесь информацией с ближним, пожалуйста!
-------------------- "Бить лежачего некрасиво, зато эффективно и безопасно."
|
| LOAD |
Дата 11.12.2006 - 10:33
|
|
Хотя я и создавал эту тему но уже не интересуюсь ей, т.к. купил малосемейку за волгой....сейчас буду её сдавать чтоб расплатится с долгами:-((((
-------------------- mailto: karmadonov.grigory@yandex.ru ICQ: 611-227-210 Mob: +7(905)647-70-15 Mob: +7(962)209-71-17 |
|
| NAVYgator |
Дата 11.12.2006 - 10:43
|
|
LOAD
А чего с Ярстроем не связался, если не военная тайна? -------------------- "Бить лежачего некрасиво, зато эффективно и безопасно."
|
| LOAD |
Дата 11.12.2006 - 11:28
|
|
NAVYgator
да вообще всё это строительство меня доканало....я хотел было строится , да передумал....начитался тут всего, одно кидалово везде, ужас. тут хоть мини-квартирка зато своя и готовая уже. -------------------- mailto: karmadonov.grigory@yandex.ru ICQ: 611-227-210 Mob: +7(905)647-70-15 Mob: +7(962)209-71-17 |
|
| devel |
Дата 11.12.2006 - 17:02
|
|
LOAD
+1 -------------------- Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый. Конфуций
|
|
| LSA |
Дата 2.03.2007 - 16:16
|
|
Хочу возобновить обсуждение ситуации со строительством 12 мкр, в частности, интересует вопрос: когда же Ярстрой получит разрешение на строительство???
Может у кого есть хоть какая-то информация... Поделитесь, пожалуйста. А то я связался с Ярстроем еще в октябре 2006, так они до сих пор обещают получить все разрешения через недельку-другую... |
|
| Папа Сан Саныча |
|
|
2 марта звонил в ООО "Ярстройнедвижимость" по вопросу ипотечного кредитования, на что мне ответили что разрешение действительно не получено, но сказали не волноватья, что это дело двух-трех недель.
|
|
Страницы:
(356) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |