Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Darkside, ваше мнение

Девочки, хотите сексу под darkside?
я - да [ 4 ]  [57.14%]
неа [ 3 ]  [42.86%]
Всего голосов: 7
Гости не могут голосовать 
SToRM1k
Дата 11.10.2006 - 13:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Выскажитесь пожалуйста по поводу сабжа.... Очень меня интересует ваше мнение... хотел создать опрос, но прав нету.... Вобщем жить, не жить? хотите ли вы отрываться под него на вечеринках? Ну и общая оценка направления =)
Crispo
Дата 11.10.2006 - 14:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне он нра, но тока такой-веселенький.По большей части его тока и слушаю =)но целую вечеринку ему имхо посвящать не надо.можно попрыгать часок-другой,а потом там техноида или нейрофанка лучше.А вообще для меня стиль не имеет значенте, главное чтобы проперло biggrin.gif
raggandricker
Дата 11.10.2006 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

исключительно в ограниченных количествах blink.gif
SToRM1k
Дата 11.10.2006 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Я имел ввиду 2 часа =) хотя я бы смог и всю вечеринку калбаситься =))) 2 часа это нормально для вас?
Crispo
Дата 11.10.2006 - 16:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Для меня нормуль biggrin.gif А че?ты его отыграть хочешь?
SToRM1k
Дата 11.10.2006 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

2 Crispo ну всё вазможно =))) покрайней мере в данный момент я занят подбором материала =) а как и что решать не мне =) но микс будет точно =)
Crispo
Дата 11.10.2006 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ок.Удачи с миксом biggrin.gif
graver
Дата 12.10.2006 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

darkside - намана rolleyes.gif
graver
Дата 19.10.2006 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

SToRM1k
а кого бы ты особо выделил из представителей darkside?

вопрос и к остальным тоже wink.gif
Crispo
Дата 19.10.2006 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

CounterStrike, Tech Itch, Kryptic Minds & Leon Switch, Future Prophecies, Blame, Limewax, Muffler, Resonant Evil ну и Protech наш старается.Молодца.Респект и кря smile.gif
D-Agnostic
Дата 19.10.2006 - 15:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Xpander - жжот, Current Value - злой, Submerged
raggandricker
Дата 19.10.2006 - 16:30
Цитировать сообщение

Unregistered

извините, но каким образом Technical Itch и Future Propheciesотносятся к darkside?
или я не совсем в теме? или они сменили направленность и последним альбомом нагнали страху и темной жести? blink.gif

если у кого есть darkside альбомы или треки TI и FP прошу меня с ними познакомить...может я и возлюблю darkside всем своим существом! wub.gif cool.gif
Crispo
Дата 19.10.2006 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну Future Prophecies ладно, но пару треков найти можно.Но Tech Itch то как не дарк :huh:или я тоже не совсем в теме? blink.gif
SToRM1k
Дата 19.10.2006 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну я особо выделю своих любимчиков =) трио, под названием Noisia =) Абажаю их... ну и собсно начнём перечисление... Dylan, Counterstrike, Current Value, Panacea, Technical Itch и др =)

Кстате давай те ка я решу ваш спор по поводу Инча =))) Инчь играет дарк, но не толька его... у него нет чёткой направленности, так что спорь не спорь, а инча можно спакойно относить в раздел дарка =)
D-Agnostic
Дата 20.10.2006 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Technical Itch – один из основателей нынешнего дарксайд звучания со всеми этими дистортед пичед вокалами и прокачанными аменами (хотя наверное Dom & Roland начали терзать амены дистрошеном пораньше), Марк давно в джангле и в общем конечно делал далеко не только тяжеляк. Например новый альбом Голди на его совести smile.gif . А такие лейблы как Freack и Тесh Freak являющиеся его Dylana детищами, имеют непосредственное отношение к дарксайд сцене если не являются ее коммерческими лидерами. Тот же Limewax можно сказать ученик и продолжатель Марковского дела. smile.gif Сейчас у Tech Itch вышло несколько dubstep релизов похоже что его эта тематика прет.
А вот Noisia как раз к дарксайду имеет весьма слабое отношение. Я, по крайней мере, не слышал (может, что и пропустил) не одного дарксайд релиза от этих, безусловно, замечательных музыкантов. На сколько я знаю, они участвовали Терапи Сешн, но это ничего не значит, кто там только не участвовал. Хотя неуро техноид и дарксайд несмотря на казалось бы разительные отличия очень близкие стайлы.
У Future Prophecies есть треки с так сказать элементами дарксайд звучания, но назвать это дарксайдом я бы не решился. Но вообще границы жанра как обычно очень условны и darckside навряд ли будет звучать так же лет через 5 к примеру (оглянитесь назад что раньше называли дарксайдом smile.gif ) если вообще будет как таковой.
Кстати если кому надо, есть отличный дарксайд интернет лэйбл:
http://www.blackhoe-recordings.com/
Все релизы фри то есть качать их можно без угрызений совести.

З.Ы. Хотелось бы отметить так же Evol Intent, SPL, Mark Taylor, B Soul (два последних наши соотечественики как и Xpander)

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru