![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
immanga |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет слов чтоб описать как он хорош))) Мальчик, 1,5 года, ласковый, мягкий, ну просто безууумно обаятельный!!! Сейчас живёт в подвале на Алмазной. Полгода назад его оч крепко куснула за бочок собачка, до костей, вырвала клок шерсти прямо с кожей, у него остался шрамик, но едва заметный.. Поэтому красавчик оч боится собак, и вряд ли с ними подружится. Я просто от него взгляд не могла оторвать, прирождённая модель для фотосъемки - глаза не закрывает, позирует, улыбается, ждёт когда вылетит птичка))) Лапусь в общем! Оч ищет дом!!! С кастрацией поможем ![]() Это сообщение отредактировал immanga - 25.10.2010 - 00:35 |
|
Yaelka |
Дата 25.10.2010 - 00:55
|
Unregistered ![]() |
ух ты!
Усищи-то! ![]() |
|
immanga |
Дата 25.10.2010 - 01:09
|
Unregistered ![]() |
Ога!!!
![]() |
|
Yaelka |
Дата 25.10.2010 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
блин, я пол ночи о нем думала....
|
|
катюка |
Дата 25.10.2010 - 23:28
|
Unregistered ![]() |
Каков красавец! вообще не сказать по нему что на улице живет! лощеный, чистый, блестящий! Классный одним словом!
|
|
immanga |
Дата 17.01.2011 - 13:28
|
Unregistered ![]() |
Всё ещё без дома.
|
|
Черный кот |
Дата 5.03.2011 - 22:54
|
Unregistered ![]() |
Чем история закончилась?
|
|
immanga |
Дата 8.03.2011 - 01:35
|
Unregistered ![]() |
Всё ещё без дома. Завтра постараюсь найти телефон бабули, которая прикармливает семейство.
|
|
Черный кот |
Дата 25.06.2011 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
Закроем темку?
|
|
immanga |
Дата 25.06.2011 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
Закрывай.. Телефон посеян.. Знаю только адрес: Алмазная, 7. Там кошек 7, но о них позаботятся бабушки, надеюсь. У них там только одна рожающая была, стерильнули мы её)))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)