![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (415) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
arminn |
Дата 26.03.2010 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
от Модератора: Данная тема, увы, предназначена для флуда как он есть)) отныне флудим тут. если скучно или нечего написать по теме, или пробрал словесный понос - пишем тут. и я уверен, найдуцца собеседники.
______________________________________________________________________ Очень часто на форуме возникают темы, в которых мы обращаемся за небольшой помощью друг к другу, например, зарядить аккумулятор, что-то перевезти, что-то отремонтировать по мелочи и т.п. Не все могут решать такие проблемы самостоятельно, особенно женщины, так как трудно нам без мужчин обслуживать свои автомобили. Давайте создадим тему, в которой все это объединим и будем помогать друг другу. По типу темы "Отдам безвозмездно или за пиво, сок". Как модераторы смотрят на эту идею? Это сообщение отредактировал DArkZ - 29.03.2010 - 10:53 |
|
Yanko |
Дата 26.03.2010 - 15:37
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Mariо |
Дата 26.03.2010 - 15:56
|
Unregistered ![]() |
Я думаю девченки безвоздмездно Вам врядли кто поможет.... Предлагайте чего нить в замен
![]() |
|
eSC@PER |
Дата 26.03.2010 - 15:56
|
Unregistered ![]() |
На каком-то радиве есть бюро добрых услуг
![]() Что-то подобное замутить было бы неплохо. |
|
Yanko |
Дата 26.03.2010 - 15:59
|
||
Unregistered ![]() |
Mariо
Мне помогали. И не раз)) Как я иногда говорю, хорошо быть симпатичной девушкой))) А вообще, тема-то не только для девушек, а для всех-всех-всех. Мужчинам тоже иногда помощь требуется) Почему бы нам не создать свое сообщество на подобие РАТ (только менших размеров)? |
||
|
Ejik76 |
Дата 26.03.2010 - 16:01
|
Unregistered ![]() |
arminn
ну то что девушкам надо от парней это ясно (почини приколоти подними переставь довези и тд и тп) а вот парням это отдельная история для начала я бы не отказался от вскусного пирога. |
|
vanches |
Дата 26.03.2010 - 16:07
|
||
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
типа бабла меньше брать? ![]() ![]() ![]() По сабжу: предлагаю закрепить! И как потеплеет помочь топикстартеру с воротами. PS только боюсь, что флуда много будет в момент переговоров о цене за помощь, мальчики будут просить пирогов, а девушки предлагать "решить на месте". ![]() хотя за флуд можно карать ![]() |
||
OtmoroZok |
Дата 26.03.2010 - 16:13
|
![]() Выношу мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7493 Пользователь №: 9804 Регистрация: 14.08.2006 - 03:22 ![]() |
ага бюро добрых услуг..
суть там такая например мне надо кран водопроводный починить но я в этом не разбираюсь допустим, я звоню и описываю суть проблемы мне дают телефон водопроводника я с ним созваниваюсь и договариваюсь он все делает бесплатно а в замен я оставляю телефон в бюро услуг свой номер телефон, и например я специалист в инженерной графике и если кому то понадобиться что то нарисовать я это нарисую.. все на честном слове это держится но мы в России и тут каждый второй обманет и кинет... ![]() |
Ejik76 |
Дата 26.03.2010 - 16:13
|
Unregistered ![]() |
я бы предложил под шашлык это сделать но думаю запах краски все испортит
|
|
Ejik76 |
Дата 26.03.2010 - 16:15
|
Unregistered ![]() |
OtmoroZok
ага а я со своим телефоном например оставлю инфу что я могу "лежать на диване и леньтяйкой по каналам шарить" если че звоните |
|
_Andrew_ |
Дата 26.03.2010 - 16:16
|
||
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59397 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
а я б натурой брал.. ![]() хуле лицемерить.. вы все об этом думаете но стесняетесь сказать Это сообщение отредактировал _Andrew_ - 26.03.2010 - 16:17 |
||
vanches |
Дата 26.03.2010 - 16:16
|
||
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
Быстрей красим - быстрей выветривается и едим. в 4 на ворота набросились и они за 2 часа обдерутся и покрасятся грунтом. |
||
ICAR |
Дата 26.03.2010 - 16:20
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13060 Пользователь №: 30931 Регистрация: 14.05.2008 - 16:23 ![]() |
не против такого бюро...
несите деньги мне ![]() |
Darling25 |
Дата 26.03.2010 - 16:22
|
||
Unregistered ![]() |
я так понимаю, что тема будет не только для девушек. мужчины тоже могут сюда обращаться. или просить о помощи могут исключительно только дамы?? ![]() полагаю, изначально задумываалась тема не только для девушек. а молодые люди уже подхватили идею... ![]() а идея классная, потому что порой стесняешься задать вопрос в разговоре, где общаются одни мужчины. ![]() только вот удобно ли будет в одной большой теме обсуждать много мелких тем?? и как на практике это все будет работать?? Пример : -Внимание!!! Стою там-то там-то, не могу поменять колесо. - Ага!! Я такой-то такой-то сейчас нахожусь рядом, смогу помочь! Так??? Вот насколько люди отзывчивыми окажутся?? |
||
|
Ejik76 |
Дата 26.03.2010 - 16:23
|
||
Unregistered ![]() |
да ладно я свои красил у меня час ушел на обе воротины и обдирание ржавчины. дрель на не круг прошелся по ржавчине, тряпку с бензином вязл протер, кисточку взял из банки покрасил и нафиг... уж сколько времени прошло и ниче все держится не отваливается и не ржавеет. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)