![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Лисичка_ |
Дата 1.09.2010 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
посоветуйте, что можно придумать или соорудить, чтобы можно было лазать?
Типа шведской стенки что-то, только для двух лет наверное рано такую стенку сейчас используем стремянку, но хочется чего-то более адаптированного к ребенку |
|
zuz |
Дата 1.09.2010 - 12:19
|
Unregistered ![]() |
Лисичка_ Почему рано. У моего сына в полтора был спортивный комплекс: стенка, кольца, трапеция. Леко-спорт фирма что ли.
|
|
Оксана М. |
Дата 2.09.2010 - 09:09
|
Unregistered ![]() |
Конечно не рано! У нас место не позволяет, а на улице где-то с 1,4 лазает. Сейчас уже долго висит на перекладине (2-3 мин), без проблем забирается по канату досамого верха.
|
|
Лисичка_ |
Дата 2.09.2010 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
а расскажите тогда, что должно быть в стенке, чтоб маленьким подходило?
|
|
zuz |
Дата 2.09.2010 - 11:39
|
Unregistered ![]() |
Лисичка_
![]() У нас такой был, + канат, и 2 их же мата под каждую половину комплекса, установленного буквой Т. Занимал всего-то угол в комнате, мат убирали после игры. |
|
numaxyr |
Дата 2.09.2010 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
У нас лестница (деревянная 1,5 м), приклепленная к стене, над ней турник и для него прибамбасы как у zuz , только снимаются и вешаются по желанию и еще горка самолепная, все занимает 0,7х0,2 метра + мат, тоже самолепный (поролон и кожзам)
|
|
zuz |
Дата 2.09.2010 - 12:10
|
Unregistered ![]() |
numaxyr На этом тоже снимаются. Можно увеличить другими, как мы канат повесили, можно что ненужно снять. ТОлько я посоветую не ставить в угол как мы, мой однажды раскрутился на кольцах, спрыгнул и вмазался в стену очень сильно.
|
|
zuz |
Дата 2.09.2010 - 12:13
|
Unregistered ![]() |
А у подруги, кстати, как у Вас, numaxyr. Стенка дерево, то ли покупная, то ли самодельная, и тоже на турнике кольца и канат. В коридоре висит, когда не надо, канат и кольца неверз цепляют за стенку и все.
|
|
numaxyr |
Дата 2.09.2010 - 12:26
|
Unregistered ![]() |
zuz
Мы хотели как у Вас, но в то время ни площадь, ни деньги не позволяли ( 5 000 вроде стоил).. А на счет снимаются: у Вас все сразу можно вешать, а тут только по одному. Я в этом смысле Это сообщение отредактировал numaxyr - 2.09.2010 - 12:35 |
|
zuz |
Дата 2.09.2010 - 12:33
|
Unregistered ![]() |
numaxyr Дорого как-то очень. Мы покупали у нас тут, он стоил в переводе около 3500 наверное, если не считать канат и маты... не помню уже точно.
|
|
numaxyr |
Дата 2.09.2010 - 12:36
|
Unregistered ![]() |
zuz
это цена со всеми аксессуарами так сказать (куда ж без мата) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)