Ярославль

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

СРОЧНО пристраивается кошечка!!!

irina-irina
Дата 20.08.2010 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Помогите пожалуйста пристроить кошечку. ей около годика. очень ласковая, благодарная, ходит в туалетик. Оставить никак не можем, так как у нас кот,а у нее душевная травма. она теперь их очень боится. выпускать на улицу ее тоже очень жалко.
Может найдутся теплые и заботливые руки, которые смогут обогреть ласковое животное?
Дело в том что кошечка бездомная и в период своей первой течки она неудачно забеременела. видимо еще и коты очень сильно поиздевались. она не могла разродиться и пришла умирать в подъезд. у нее на половину торчал котенок, который уже начал разлагаться и в животе еще был один. мы отвели ее в клинику где ей сделали операцию все вычистили и сделали стерилизацию.
кошечка начала приходить в себя, набирать вес. кошка очень благодарная, мурлыкает, трется об ноги. даже когда были швы и после операции шла в туалетик.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗЬМИТЕ КОШЕЧКУ скоро приедет кот из деревни и они просто не уживутся а на улице она умрет.
кошка сейчас здорова.

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал irina-irina - 25.08.2010 - 21:00
Lanas
Дата 21.08.2010 - 17:55
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Если кот кастрированный, то они с кошкой прекрасно уживутся. У моей мамы кошке 7 лет, недавно взяли из приюта кота . Пошипели немного , а на второй день уже подружились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
irina-irina
Дата 21.08.2010 - 19:28
Цитировать сообщение

Unregistered

кот не кастрированный. кошку нужно срочно пристроить.
Ипомея
Дата 21.08.2010 - 19:47
Цитировать сообщение

Норвежская лесная кошка

Я уверена, что уживуться, если показывать друг другу постепенно. Обоим подавать кто кот баюн(фоспасин или другое успокоительное ) на время адаптации и все нормально будет. И не такие уживались. Зато не скучно будет когда одних оставлять))
irina-irina
Дата 21.08.2010 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

дело в том что мы уже показывали ей кота и у нее полный ужас она мечется мяукает и очень не спокойна. она их очень боится. а кот у нас очень агрессивный. но его ведь не выкинешь на улицу. никто из знакомых не берет а на улице она пропадет просто. кошка здорова, набирает вес. очень благодарная прежде чем покушать все руки вылижет
Ипомея
Дата 21.08.2010 - 21:22
Цитировать сообщение

Норвежская лесная кошка

Притирка может проходить до 2х месяцев, зато потом многие годы все нормализуется и все довольны.
Вы меня извините, но по моему вам просто лень возиться, и решение уже принято. Если не пристроите, то выкините на улицу.
А шансов на пристройство, увы, очень мало. Вы видите сколько тем о брошеных животных? Вот и считайте, сколько у вас шансов.
irina-irina
Дата 22.08.2010 - 08:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея, Вы меня тоже извините дело в том что кошка сейчас находиться у маминой знакомой у которой приезжает кот и решение действительно она приняла. потому что у нее тоже свои животные и она не хочет ругани. ни я ни моя мама к сожалению взять ее тоже не можем. у меня кошки и еще собаки (которых мы тоже приютили).
да я вижу сколько тут пристраивается животных но мы ее вылечили и осталось только найти добрые руки. я знаю такие есть. я сама брала брошенных и больных котят и выхаживала до здоровых красивых кошек. но у меня больше нет возможности брать к себе домой.
sunaly
Дата 23.08.2010 - 06:38
Цитировать сообщение

Наталья

написала в личку ))
Ипомея
Дата 23.08.2010 - 23:03
Цитировать сообщение

Норвежская лесная кошка

Изначально как вопрос стоял? "У нас кот а у неё душевная травма"
Вам в этом контексте и ответили. Четче формулируйте.
Dinary
Дата 24.08.2010 - 21:11
Цитировать сообщение

В шерстяных носках

Ипомея
Уважаемая, вопрос изначально стоял о переустройстве кошки, а не спрашивали у вас "совета" как помирить кошку с котом. Усекаете смысл?

А если человек изначально не хочет брать себе больше животных в дом,тогда как? По моему, тут люди помогли животному ВЫЖИТЬ и из-за не имением возможности взять себе отдают в хорошие руки, вы же пытаетесь навязать свое мнение о том как помирить кошку с котами, вопрос стоял не так-неужели вы сами не понимаете о том, что пишите вы не в тему.

А по поводу кота: так никто вроде как и не собирался эту кошь себе оставлять и испытывать их межличностные отношения. Смысл по моему в том что скоро вернется кот и передержка закончится.

Это сообщение отредактировал Dinary - 24.08.2010 - 21:14
irina-irina
Дата 25.08.2010 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошечку пристроили!!!!! Огромное спасибо и благодарность sunaly!!!!
теперь она не только в хороших руках но и любящей семье!!!!!! спасибо что есть такие люди, которые готовы взять не только здорового котенка но и взрослую кошечку!!!!!!!
sunaly
Дата 26.08.2010 - 08:40
Цитировать сообщение

Наталья

irina-irina спасибо за отзыв, Ирина ))) самое главное чтоб она к нам привыкла, адаптировалась на новом месте )) пока т-т-т все хорошо, ночью спала с нами в комнате, просит погладить, поиграть)) покушала, в туалетик сходила, гуляет, все рассматривает )) Честно говоря ожидала, что будет большее время прятаться и мяукать..
спасибо вам и Наталье, что спасли и приютили такую красавицу, и за приданое спасибо!
YULYA_lilola
Дата 3.04.2011 - 14:39
Цитировать сообщение

Эцилопп

Вот и класс! Тему можно закрыть)

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru