![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лямурчик |
Дата 15.08.2010 - 18:41
|
Unregistered ![]() |
Когда собираешь др, просто друзей или другое радостное мероприятие
постоянно ломаешь голову какие бы закусочки сделать на стол) поделитесь своими фирменными...или напомните старые и вкусные что делаю я: очень люблю помидорки начиненные перемешанной смесью плавленного сыра с чесноком, укропом и майонезом так же вкуснецки получается обжаренный на сливочном масле черный хлеб до золотистой корочки, натертый чесноком с долькой маринованного огурчика, шпротинки и укропа рулетики из лаваша с начинкой 1. яйцо с сыром и майонезом 2. плавленный сыр , майонез, чеснок 3. Крабовые палочки, укроп , майонез 4. Лосось, укроп |
|
locus |
Дата 15.08.2010 - 19:08
|
||
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39181 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
вместо помидор лучше обжаренные баклажаны ![]() |
||
Richard Diesel |
Дата 15.08.2010 - 19:22
|
Unregistered ![]() |
Берём:
1. Черемша. 2. Сыр. 3. Копчёная колбаса. 4. Майонез (оливковый). 5. Баварский кетчуп. Черемшу, сыр и колбасу порезать на кубики (черемшу на цилиндрики), оливковый майонез и баварский кетчуп смешать. Всё это перемешиваем и можно подавать. Если очень быстро и под пиво - небольшие сосиски разрезаем вдоль и в микроволновку пока не разойдутся по линии разреза. На них смешанный с оливковым майонезом баварский кутчуп. Если ещё быстрее и под водку. Покупаем банку зелёных оливок без косточек. Открываем. Закуска готова. Причём закусывать можно не только оливками, но и запивать оливочным рассолом из этой же банки (многие его напрасно сливают). Вкус приятный и вкус водки перебивает моментально. |
|
путин |
Дата 15.08.2010 - 19:23
|
||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
Кефиром надо запивать ![]() |
||
galkagalka |
Дата 15.08.2010 - 19:25
|
Unregistered ![]() |
Думаю,что при смешивании кетчупа с майонезом , будет непринципиально, оливковый ли он
![]() |
|
Richard Diesel |
Дата 15.08.2010 - 19:32
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
Принципиально-непринципиально, я говорю о том, что опробовано, а что теоретически получится если майонез будет не оливковый мне неведомо. путин Сначала с оливками попробуй. Кто попробовал, лучшей альтернативы найти не могут. Ну, из тех, кому я рекомендовал по крайней мере. Хотя, конечно tastes differ. ![]() Это сообщение отредактировал Richard Diesel - 15.08.2010 - 19:32 |
|
galkagalka |
Дата 15.08.2010 - 19:35
|
Unregistered ![]() |
Richard Diesel
Полагаете, что при сочетании кетчуп - майонез - копченая колбаса марка майонеза все-таки имеет решающее значение? ![]() Это сообщение отредактировал galkagalka - 15.08.2010 - 19:35 |
|
Richard Diesel |
Дата 15.08.2010 - 19:40
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
Я не собираюсь ничего предполагать, то что мне знакомо уже опробовано, другие разновидности майонеза я уже давно не покупаю и покупать не собираюсь. Вы можете экспериментировать и пробовать вариации, а я уже нашёл оптимальный вариант. Оливковый майонез значительно отличается по вкусу от обычного. При смешивании некоторые оттенки не столь уловимы, разумеется, но тем не менее уловимы, если ещё не все вкусовые рецепторы атрофировались. |
|
galkagalka |
Дата 15.08.2010 - 19:42
|
||
Unregistered ![]() |
Richard Diesel
Надо же, сколько тонкостей ![]() Спасибо. Буду знать. |
||
|
Nord_30 |
Дата 15.08.2010 - 23:41
|
||
Unregistered ![]() |
Все фигня. Гораздо приятней будет добавить в обычный майонез ложку настоящего оливкового масла. PS Как правило, оливковый майонез не имеет ничего общего ни с оливками, ни с оливковым маслом ![]() |
||
|
Salamandra |
Дата 22.08.2010 - 19:46
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4365 Пользователь №: 52727 Регистрация: 6.06.2010 - 01:55 ![]() |
Сегодня в гостях ела рулетики из лаваша и слабосоленой красной рыбы. Очень вкусно!
|
Деловая Колбаса |
Дата 7.12.2010 - 23:10
|
Unregistered ![]() |
когда внезапные гости нагрянули, можно приготовить фаршированные яйцы) Варим непосредственно яйца, режем вдоль пополам, желток разминаем с тертым сыром, чуть чеснока туда, плюс майонез, чайной ложкой запихиваем на место желтков, листег петрушки если есть, а нет - так и без него.
Еще мне нравится т.н. "овощная тарелка" летом-осенью в урожайное время готовлю - все овощи из холодильника режу - огурцы длинной соломкой, помидоры - четвертинками, морковь - как огурцы, перцы длинными полосками, выкладываю на плоской тарелке, солю-перчу слегка, и каждому под нос ставится розетка с соусом - майонез\сметана+тертый чеснок+тертый же сыр, можно без него, что есть под рукой = перемешивается, туда же мелко порезанную зелень. Пришельцы берут с тарелки что нравится, макают в соус каждый в своей миске и едят в процессе беседы. У меня в первую очередь почему-то съедается морковь)) |
|
zuz |
Дата 18.02.2011 - 17:40
|
Unregistered ![]() |
Малаох\Малуах
Из слоеного теста пекут блины или полоски, (когд а уменя нет блинов, я нарезаю готовое тесто квадратами, размером с блин, тесто предварительно чуть раскатать). испечь в духовке до готовности. Отдельно сварить яйца и порезать мелко, и сделать помидорно-чесночную смесь в блендере. Если помидор не сезон, то можно использовать аджику, наверное, только жидкая что б была, приближенная к помидорам ![]() На блин каждый сам себе кладет рубленные яйца, а сверху поливает помидорной смесью. Если полоски, то яйца удобнее смешать со смесью заранее и палочкой просто подчерпывать. |
|
zuz |
Дата 18.02.2011 - 17:41
|
Unregistered ![]() |
Мини-пиццы из слоеного теста
Дети у меня любят очень. Лист теста раскатать, намазываем соусом как на пиццу, сверху кладем начинку. Закатываем в рулет. Рулет нарезаем на куски, выкладываем на противень, и сверху посыпаем сыром каждый кусок. |
|
Myrmeleon |
Дата 18.02.2011 - 20:27
|
||
Unregistered ![]() |
Люблю такие рецепты. Гости нагрянули, а ты сидишь на кухне, сырок на терке натираешь и в яйца заковыриваешь... Простите, ничего личного. Трудоемко и |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)