![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
galkagalka |
Дата 3.06.2010 - 02:42
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Как-то никогда не пробовала, и вообще считала это барством - перепелок есть)
А тут увидела на рынке, оказывается они давно продаются и вовсе не так дорого, как можно было бы подумать. Вот, собственно, вопрос - как это едят? Нет, ну я как теоретик, примерно представляю. как, хотелось бы еще и практиков выслушать. ![]() |
мимошел |
Дата 3.06.2010 - 09:24
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
galkagalka
Сам не готовил, но пробовал. Особенных эмоций, в том числе вкусовых не возникло... Обычное птичье мясо. Да и очень уж они махонькие )))))) Это сообщение отредактировал мимошел - 3.06.2010 - 09:24 |
Валентина31 |
Дата 3.06.2010 - 21:25
|
||
![]() наглость - второе счастье, первое - Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 ![]() |
Я их покупала так сказать охлажденных. Жарила как курицу на сковородке.
а после ужарки ваще крохотулечки - одни кости короче. |
||
ALEX181 |
Дата 4.06.2010 - 00:41
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 ![]() |
Вот-вот. Меня и вкус не впечатлил. |
||
galkagalka |
Дата 4.06.2010 - 06:09
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Считаете, не стоит и связываться?
![]() |
NadioS |
Дата 4.06.2010 - 10:27
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
galkagalka
Стоит) пожарьте их на шампурах ![]() Ничуть не хуже куриных крыльев) |
пятнаша |
Дата 4.06.2010 - 11:03
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Я в духовке делала, для тех кто любит погрызть крылышки самое оно, готовила как курочку , на вкус попостнее и понежнее
|
galkagalka |
Дата 4.06.2010 - 11:45
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
NadioS
Хорошая идея.)Я так понимаю, что в этом случае недостатки перепелок - маленький размер и косточки - будут их достоинствами . Легко прожарить и приятно грызть. ![]() |
||
NadioS |
Дата 4.06.2010 - 13:58
|
||
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
galkagalka И я о том ![]() Кстати на такую идею меня натолкнула передача с одного канала rtg. Вот из этой передачи.
Вот сам сюжет) Вдхновись ![]() ___ Зы забыла ссылку ![]() Это сообщение отредактировал NadioS - 4.06.2010 - 13:58 |
||
NadioS |
Дата 4.06.2010 - 14:11
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
galkagalka
Блин прикиньте видео посмотрела это, как раз на перепелке прекратили гады) Кароч они её там замочили как показано, на шампура и жарили и елы ) и всё) и вкусно было) |
Валентина31 |
Дата 4.06.2010 - 14:53
|
![]() наглость - второе счастье, первое - Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 ![]() |
galkagalka
не забудьте потом описать ваши ощущения. Я конечно может и не гурман как некоторые - мясо по нежнее и т.д. не заметила) это знаете, если толстый кусок мяса пожарить, то внутри получается мякость, снаружи корочка, а когда кусок ямяса махонький-махонький, то он получается весь как корочка. Чем там в принципе быть понежнее я не поняла. |
NadioS |
Дата 4.06.2010 - 15:16
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Во продолжение нашла
|
Bezrukov |
Дата 4.06.2010 - 15:31
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17675 Пользователь №: 5151 Регистрация: 1.11.2005 - 15:05 ![]() |
Думаю что за перепелки??? Сначала думал может перепевки имеются в виду? Но почему кулинарный раздел? А оказывается это перепЁлки!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)