![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 3.06.2010 - 02:42
|
|
Как-то никогда не пробовала, и вообще считала это барством - перепелок есть)
А тут увидела на рынке, оказывается они давно продаются и вовсе не так дорого, как можно было бы подумать. Вот, собственно, вопрос - как это едят? Нет, ну я как теоретик, примерно представляю. как, хотелось бы еще и практиков выслушать. |
|
|
|
| мимошел |
Дата 3.06.2010 - 09:24
|
|
galkagalka
Сам не готовил, но пробовал. Особенных эмоций, в том числе вкусовых не возникло... Обычное птичье мясо. Да и очень уж они махонькие )))))) Это сообщение отредактировал мимошел - 3.06.2010 - 09:24 |
|
| Валентина31 |
Дата 3.06.2010 - 21:25
|
|
|
Я их покупала так сказать охлажденных. Жарила как курицу на сковородке.
а после ужарки ваще крохотулечки - одни кости короче. |
||
|
|
| ALEX181 |
Дата 4.06.2010 - 00:41
|
|
Вот-вот. Меня и вкус не впечатлил. |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 4.06.2010 - 06:09
|
|
Считаете, не стоит и связываться?
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 4.06.2010 - 10:27
|
|
galkagalka
Стоит) пожарьте их на шампурах Ничуть не хуже куриных крыльев) |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 4.06.2010 - 11:03
|
|
Я в духовке делала, для тех кто любит погрызть крылышки самое оно, готовила как курочку , на вкус попостнее и понежнее
|
|
| galkagalka |
Дата 4.06.2010 - 11:45
|
|
|
NadioS
Хорошая идея.)Я так понимаю, что в этом случае недостатки перепелок - маленький размер и косточки - будут их достоинствами . Легко прожарить и приятно грызть. |
||
|
|
| NadioS |
Дата 4.06.2010 - 13:58
|
|
|
galkagalka И я о том Кстати на такую идею меня натолкнула передача с одного канала rtg. Вот из этой передачи.
Вот сам сюжет) Вдхновись ___ Зы забыла ссылку Это сообщение отредактировал NadioS - 4.06.2010 - 13:58 |
||
|
|
| NadioS |
Дата 4.06.2010 - 14:11
|
|
galkagalka
Блин прикиньте видео посмотрела это, как раз на перепелке прекратили гады) Кароч они её там замочили как показано, на шампура и жарили и елы ) и всё) и вкусно было) |
|
|
|
| Валентина31 |
Дата 4.06.2010 - 14:53
|
|
galkagalka
не забудьте потом описать ваши ощущения. Я конечно может и не гурман как некоторые - мясо по нежнее и т.д. не заметила) это знаете, если толстый кусок мяса пожарить, то внутри получается мякость, снаружи корочка, а когда кусок ямяса махонький-махонький, то он получается весь как корочка. Чем там в принципе быть понежнее я не поняла. |
|
|
|
| NadioS |
Дата 4.06.2010 - 15:16
|
|
Во продолжение нашла
|
|
|
|
| Bezrukov |
Дата 4.06.2010 - 15:31
|
|
Думаю что за перепелки??? Сначала думал может перепевки имеются в виду? Но почему кулинарный раздел? А оказывается это перепЁлки!!!
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.